あなたの食料品店の肉屋カウンターの驚くべき真実

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品揃え豊富な肉屋カウンターは、肉を愛する料理人の楽園であり、無限の可能性に満ちています。レストラン品質のステーキ、大理石のリブロースト、放し飼いの鶏肉など、すべてが手元にあり、夢の食事に変える準備ができています。そして、あなたは新鮮な肉、鶏肉、そしてシーフードを買っているので、あなたはあなたが最高のものを手に入れていると思います。残念ながら、もう少し深く掘り下げると、そのガラスケースの後ろにいくつかの不快な真実が隠れていることに気付くかもしれません。

しかし、心配しないでください。すべてが悪いわけではありません。厄介な牛挽肉の状況を乗り越えたら、時間とお金を節約できるヒントとコツがあります(新しく見つけたすべての知識の結果として菜食主義者になることを決めていないと仮定します) )。これらの一口のいくつかは飲み込むのが難しいかもしれませんが、食料品店の肉屋のカウンターについて知っておくべきことは次のとおりです。

牛ひき肉にうんちがあるかもしれません

おかげで 消費者レポート 調査 、私たちは今、ほぼすべての牛挽肉に「糞便汚染を意味する細菌が含まれている」ことを知っています。そうです、皆さん—うんち。テストされた458ポンドの牛挽肉のうち、うんちなしで戻ってきたテストは1つもありませんでした。そして、はい、申し訳ありませんが、それは有機の草で育てられた品種を含みます。バクテリアの導入は、糞便が牛の他の部分から死骸に移動する可能性があると畜プロセスから来ています。これは、牛ひき肉では(牛肉の大きな切り身ではなく)問題になります。 バクテリア 肉全体に組み込まれるため、真ん中に潜んでいる可能性のあるものを殺すのに十分な高温まで調理するのが難しくなります。だからジューシーなレアながら バーガー あなたの頼りになる注文かもしれません、あなたはおそらくあなたが交渉したより少し多くを得ているでしょう—そしてそれはおそらくあなたが明らかにしたいと思っていた秘密の成分ではありません。

そして、あなたのターキーミンチにうんちがあります

なぜなら 消費者レポート どうやら私たちのひき肉の夢をすべて打ち砕くのが好きなようですが、ターキーミンチについての悪いニュースもあります。そうです—おそらくあなたのターキーミンチにもうんちがあります。彼らの分析では、パッケージの半分以上が陽性であるとテストされました 糞便細菌 。しかし、それは100パーセントよりも優れています(ええと、牛ひき肉!)、そうですか?

あの真っ赤な牛肉は思ったほど新鮮ではないかもしれません

肉のパッケージはしばしばで扱われます 一酸化炭素 、色安定剤として使用され、牛肉に真っ赤でジューシーな外観を与えます。この治療はできるので 肉に影響を与える 数週間は、色を鮮度の指標としてのみ使用しないでください。パッケージの販売期限までに行って(それについても悪いニュースを学ぼうとしていますが)、あなたの鼻を信頼してください。甘やかされて育ったステーキは、真っ赤でもひどい匂いがします。

有効期限は何の意味もないかもしれません

掘り出し物を獲得するのに最適な場所の1つは、肉屋カウンターの「マネージャーの特別」セクションです。しかし、「今日」の期限が切れるこれらの半額パッケージは、実際には「昨日」または「先週」を意味する可能性があることが判明しました。食料品店は自分の肉を包装することが多いので、 コントロールで販売期限 、そしてステーキがその日付の後もまだ販売可能であると彼らが考えるならば、彼らはそれと同じようにそれに新しいものを与えることができます。繰り返しますが、肉に関してはあなたの鼻はあなたの友達です。

肉屋は日陰になることがあります

ある人によると リコンペンサー 、食料品店の肉屋であると主張する、肉部門で行われているいくつかの怪しげな慣行があるかもしれません、そしてそれらのほとんどはあなたがより多くのお金を使うことになるでしょう。注意すべき点は次のとおりです。 '店舗では、牛肉と一緒に氷をすりつぶす(重量を増やすため)、体重計に余分なものを載せる、包装後に肉の重さを量る、牛肉の1カットを何かとして販売するなど、あらゆることを行います。より良い。」物語の教訓は?ありなさい 余分 あなたの肉屋にいい。

肉がWindexで曇っている可能性があります

1 Chowhoundユーザー 食料品店の肉屋のカウンターから肉を誓いました。理由の1つはWindexです。この肉屋のカウンターホラーストーリーでは、ポスターは、従業員が肉ケースを正面から持ち上げてガラスの内側にWindexをスプレーし、すべての新鮮な肉を同時に効果的に噴霧するのを見たと主張しています。ステーキにWindexを軽く振りかけると害が出るかどうかは問題ではありません。私たちは、肉に青い洗浄液を含まないことを望んでいることに同意できると思います。

「Angus」は必ずしも「より良い」を意味するわけではありません

ポールJ.リチャーズ/ AFP /ゲッティイメージズ

あなたがのためのビーラインを作っているなら アンガスビーフ 品質が良いと思うので、もう一度考えてみてください。 「アンガス」という用語は、肉の等級とは何の関係もありません。実際には牛の品種です。最高品質の牛肉を確実に手に入れるために、 USDAシールド 代わりに。このラベルは、「プライム」、「チョイス」、または「セレクト」の肉のグレードを示します。本当に良いものが欲しいときは、プライムに行きましょう。

あなたは「新鮮な」シーフードにもっとたくさんお金を払っているかもしれません

肉屋のカウンターで新鮮なシーフードを購入していると思いますが、通常は事前に冷凍および解凍されています(ラベルに注意してください!)。食料品業界の専門家であるPhilLempertによると、通常、冷凍セクションで同じシーフードを最大で購入できます。 40パーセント少ない

たくさんの魚に誤ったラベルが付けられています

魚の詐欺は全国的に蔓延しています。によると 報告書 海洋保護擁護団体Oceanaによると、「シーフードは、グルーパー、タラ、スナッパーなどの一般的に交換される魚の場合、26〜87%の確率で誤ったラベルが付けられ、あまり望ましくない、安価な、または入手しやすい魚になりすます」とのことです。食料品店を含むこの調査は、質問をし、シーフードがどこから来ているのかを学ぶことの重要性を示しています。いくつかの店は現在提供しています トレーサビリティ つまり、魚がボートから肉屋のカウンターにどのように移動したかを正確に知っているということです。あなたの魚が偽物であるかどうかを見分ける最も簡単な方法の1つは?ザ・ 価格 。魚が通常の半分の価格である場合、おそらく理由があります。

安いフィレミニョンを手に入れる秘訣があります

あなたがフィレミニョンを渇望しているが、値札があなたを妨げているなら、 Tボーンステーキを買う 代わりに。骨の片側には完璧に美味しいニューヨークストリップがあり、反対側にはフィレがあります。この肉屋のカウンターハックで、1ポンドあたり最大5ドル節約できます。

肉屋はあなたのためにたくさんのことをします

食料品の請求書にいくらかのお金を節約する別の方法: より大きなカットを購入する 肉と鶏肉を丸ごと入れたら、肉屋に分解してもらいます。多くの場合、1ポンドあたりの価格は、すでに処理された肉を購入するよりもはるかに安いです。

肉屋に頼むこともできます 骨抜き または肉を挽いてローストを結びます。一部の店では、肉や鶏肉をこすりで味付けすることさえあります。あなたがしなければならないのは尋ねるだけです。

鶏はあなたを病気にする可能性があります

驚異的な25パーセントの鶏肉が持っていることがわかった後 サルモネラ菌 、年間推定100万人が病気になり、USDAは家禽のバクテリアを減らすための新しい安全対策を課しました。新しいガイドラインは、 病気を減らす 30%増加します。これは、サルモネラ菌がまだたくさん浮かんでいることを意味します。バクテリアを防ぐ最良の方法は、鶏肉が 調理済み 165度の内部温度に。

あなたのステーキは機械的に柔らかくなるかもしれません

ステーキをより柔らかくするために、生の牛肉はしばしば小さな針で肉を突き刺す機械に通されます。このプロセスはと呼ばれます 機械的軟化 、およびパッケージで開示する必要はありません。このプロセスの問題は、針が肉の中にバクテリアを押し込む可能性があることです。あなたが珍しいステーキ愛好家であれば、これは問題を引き起こす可能性があります。通常、肉の表面に存在するバクテリアは調理プロセスで死滅しますが、内部温度が十分に高くならない場合、軟化プロセスで導入されたバクテリアが残る可能性があります。肉が機械的に柔らかくなっているかどうかは見ただけではわからないので、夕食に血まみれのステーキを食べるつもりかどうかは肉屋に聞いてください。

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