唐辛子に使うべき秘密の材料

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チリ

チリ みんなと彼らの犬が独自のレシピを持っているように見える1つの料理であり、そのレシピはもちろん、その成功のおかげです 超秘密の成分 それは すべて 違い。それらのほとんどはかなりまともなように聞こえます—ビール、シラチャ、または ゴーストペッパー —コーヒー、コーラ、ウイスキーなど、他の人は「うーん、多分」のようなものです。さらに他の人は少し疑わしいです...あなたが本当にあなたの唐辛子にカリフラワーまたはクランベリーを入れたいならば、まあ、あなたはあなたをします。

秘密の材料が1つありますが、それは非常に秘密なので、唐辛子に含まれているとは誰も推測できません。あなたはおそらくそれを追加することについて自慢したくないでしょう、しかしそれはその唐辛子の肉が湿っていて柔らかいままであることを確実にするために本当に不思議に働きます。普通の重曹です。 ない ベーキングパウダー、 しかし、重曹。黄色いボックスの中のもの。

重曹は肉が水分にとどまるのを助けます。と組み合わせて使用​​すると特にうまく機能します 、重曹と同じ水分増強特性を持つが、それははるかに少ない、まあ、秘密の別の成分。どんなレシピ 塩を使わない ?しかし、これらの2つの秘密の(またはそれほど秘密ではない)成分が一緒になって、肉を強化する魔法を働かせ、その結果、水っぽくてしっとりとした混乱の代わりに、唐辛子の厚い鍋ができあがります。

重曹がそれが何をするのかを正確に知るための科学的なものが欲しいですか?基本的には 増加します 肉のpH。タンパク質鎖に影響を与えます。調理工程の熱でストランドが引き締まりますが、アルカリ性が増すとストランドがリラックスし、肉が柔らかくなります。

重曹を使って牛ひき肉を柔らかくするのはとても簡単です。 アメリカズテストキッチン (経由 AP通信 )2ポンドを処理するために小さじ3/4の重曹と小さじ1-1 / 2の塩を使用することをお勧めします。牛肉は、チリのレシピで使用する前に、これらの乾燥材料と大さじ2杯の水と混合されます。続行する前に、混合物を約20分間放置します。このハックは、比率を調整する限り、どのチリレシピでも機能するはずです。

唐辛子に牛肉の塊を使用している場合、重曹はひき肉を柔らかくするのにも役立ちます。これは、炒め物の肉にこの技術を使用する中国のキャリーアウトレストランでよく知られているトリックです。肉1ポンドあたり小さじ1杯の重曹を使用して、肉を重曹溶液に15分間浸し、覆うのに十分な水に溶かします。肉は浸す前にスライスする必要があります、そして LeafTV 最適な結果を得るには、スライスの厚さが1/4インチ以下であることを示しています。浸漬時間が長くなっても肉が柔らかくなることはありませんが、実際に害を及ぼすこともありません。 クックのイラスト これを試してみたところ、45分間の重曹で処理した肉のバッチは15分間浸漬したものとほぼ同じであると報告されました。

肉の浸漬が終わったら、肉全体が重曹の味を吸収することができないため、チリを台無しにする「オフ」フレーバーのリスクを冒さないように、それを洗い流す必要がありますひき肉。 LeafTVは実際、肉をすすぐ前に追加の手順を実行することをお勧めします。これは、重曹のアルカリ性の風味を、レモンジュースをすばやく浴びることで打ち消します。彼らは、肉1ポンドあたり1レモンのジュースを、カバーするのに十分な水とともに使用することを提案しています。肉をレモンジュースに1〜2分間入れてから、冷たい流水でさらに1〜2分間すすぎます。唐辛子の準備を進める前に、肉を軽くたたいて乾かします。

あなたの唐辛子が肉がないならば、重曹はさえ助けることができます。 真面目な食事 アルカリ度の増加は、肉と同様に乾燥豆を柔らかくするのに役立つと報告しています。豆に重曹ハックを使用するには、6カップの浸漬水ごとに小さじ1杯を追加します。豆を一晩浸し、水気を切り、同じ割合の重曹を加えた真水の鍋で調理します。豆が調理されると、野菜チリのおいしい鍋で使用できるようになります。

そして、あなたが料理を終えた後にあなたの唐辛子鍋が混乱しているならば、リラックスしてください。重曹もそれを直すことができます。秘密の材料でこれ以上何を求めることができますか?

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