写真: マーティ・ボールドウィン
活動時間: 20 分 合計時間: 40 分 分量: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 カップ 玉ねぎのみじん切り
最高のファーストフードチキンナゲット
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1 カップ 刻んだニンジン
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1 ティースプーン グラウンドクミン
食料品店のロティサリーチキン
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¾ ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン カイエンペッパー
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4 カップ 減塩野菜スープ
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1 大きい サツマイモは皮をむき、1インチ角に切ります
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1 中くらい はちみつリンゴ、皮をむかずに刻んだもの
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1 大さじ リンゴ酢
フライドチキンエンチラーダメルト
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ピップス または 飾り用のヒマワリの種
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新鮮なパセリのみじん切り または 飾り用コリアンダー
方向
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大きな鍋に油を入れて中火で加熱します。タマネギとニンジンを加えます。柔らかくなり始めるまで、かき混ぜながら約2分間調理します。クミン、塩、カイエンペッパーを加えます。香りが立つまで、かき混ぜながら約1分間調理します。スープ、サツマイモ、リンゴを加えます。沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持し、サツマイモとリンゴが非常に柔らかくなるまで1、2回かき混ぜながら調理します。暑さから削除。
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浸漬ブレンダーを使用して、混合物を非常に滑らかになるまでピューレ状にします。 (あるいは、ブレンダーを使用して、混合物を数回に分けてピューレ状にします。熱い液体をブレンドするときは注意してください。)お玉を6つのボウルまたは瓶に注ぎます。必要に応じて、ペピータ(またはヒマワリの種)とパセリ(またはコリアンダー)を飾ります。
ケールを毎日食べる
事前に準備するには:
スープ(飾りなし)は蓋をして冷蔵庫で最長 4 日間保存できます。再加熱するには、一度かき混ぜながら加熱するまで電子レンジ「強」で約2分半加熱します。好みに応じて飾ります。