サツマイモ、ニンジン、リンゴのすするスープ

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サツマイモとニンジンとリンゴのすするスープ

写真: マーティ・ボールドウィン

活動時間: 20 分 合計時間: 40 分 分量: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 カップ 玉ねぎのみじん切り

    最高のファーストフードチキンナゲット
  • 1 カップ 刻んだニンジン

  • 1 ティースプーン グラウンドクミン

    食料品店のロティサリーチキン
  • ¾ ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン カイエンペッパー

  • 4 カップ 減塩野菜スープ

  • 1 大きい サツマイモは皮をむき、1インチ角に切ります

  • 1 中くらい はちみつリンゴ、皮をむかずに刻んだもの

  • 1 大さじ リンゴ酢

    フライドチキンエンチラーダメルト
  • ピップス または 飾り用のヒマワリの種

  • 新鮮なパセリのみじん切り または 飾り用コリアンダー

方向

  1. 大きな鍋に油を入れて中火で加熱します。タマネギとニンジンを加えます。柔らかくなり始めるまで、かき混ぜながら約2分間調理します。クミン、塩、カイエンペッパーを加えます。香りが立つまで、かき混ぜながら約1分間調理します。スープ、サツマイモ、リンゴを加えます。沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持し、サツマイモとリンゴが非常に柔らかくなるまで1、2回かき混ぜながら調理します。暑さから削除。

  2. 浸漬ブレンダーを使用して、混合物を非常に滑らかになるまでピューレ状にします。 (あるいは、ブレンダーを使用して、混合物を数回に分けてピューレ状にします。熱い液体をブレンドするときは注意してください。)お玉を6つのボウルまたは瓶に注ぎます。必要に応じて、ペピータ(またはヒマワリの種)とパセリ(またはコリアンダー)を飾ります。

    ケールを毎日食べる

事前に準備するには:

スープ(飾りなし)は蓋をして冷蔵庫で最長 4 日間保存できます。再加熱するには、一度かき混ぜながら加熱するまで電子レンジ「強」で約2分半加熱します。好みに応じて飾ります。

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