材料
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1 1/2 カップ 水
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¾ カップ キノア
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3 大さじ 短粒玄米
最高の店がホットソースを買った
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1/4 カップ ライムジュース
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1 1/2 大さじ 魚醤
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1 タイ産バーズアイチリ、みじん切り、または砕いた赤唐辛子 小さじ1/2
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1 ティースプーン ライトブラウンシュガー
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2 大さじ キャノーラ油
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1 3/4 カップ 夏かぼちゃ みじん切り(中くらい1個)
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1 1/2 カップ 細かく刻んだズッキーニ(中1本程度)
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8 葉、グリーンリーフレタス
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新鮮なバジルとミントを盛り付ける
最高の朝食ブリトーファーストフード
方向
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中くらいの鍋に水とキヌアを入れて混ぜます。中火〜強火で沸騰させます。火を弱めて沸騰を維持し、蓋をして柔らかくなるまで約15分間調理します。火から下ろし、フォークでほぐし、蓋をして保温します。
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その間に、大きなフライパンでご飯を中弱火で加熱します。頻繁にかき混ぜながら、きつね色になり、一部がポップコーンのように弾け始めるまで、4〜7分間調理します。少し冷ましてから、スパイスグラインダーで細かい粉末に混ぜます。フライパンをきれいに拭きます。
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小さなボウルにライムジュース、魚醤、チリ(または砕いた赤唐辛子)、砂糖を入れて泡立てます。フライパンに油、かぼちゃ、ズッキーニを加えます。中強火でかき混ぜながら、柔らかくなるまで約2分間調理します。挽いた米とソース小さじ4を除くすべてを加えてかき混ぜます。
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キヌアとズッキーニを混ぜたものをレタスの葉に盛り付けます。お好みで、取っておいたソースとバジル、ミントをトッピングします。
チップ
設備:スパイスグラインダー