毎日ミルクを飲むとどうなるか

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牛乳

アメリカ人はミルクとの愛憎関係を持っています。私たちはそれをたくさん飲みます:2019年に、米国は人間が消費するために約2,175億ポンドのミルクを生産しました(経由 Statista )。しかし、何年にもわたって、それが私たちにとって良いかどうかについて、私たちはますます懐疑的になっています。

米国政府の2015-2020年の食事ガイドラインによると、ほとんどのアメリカ人はより多くのミルクを飲むことで恩恵を受けるでしょう。 9歳以上の方は、無脂肪乳と低脂肪乳、ヨーグルト、チーズ、強化豆乳を含む3カップ相当の乳製品を飲むことをお勧めします(経由 米国の健康と福祉サービス )。

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1980年代には、人気のスローガンがありました。それを渡す。'このキャンペーンは、人々にクリーミーな飲み物をもっと飲ませるために作成されました。このキャンペーンは、私たちの骨を強化し、骨粗鬆症を予防するのに役立つミルクを飲むことの利点を賞賛しました。過去数十年にわたって、人々は大豆、アーモンド、オーツ麦、ココナッツからの範囲にまたがるより多くの代用乳を飲んでおり、それは乳製品のいくつかの代替品を挙げています。そして近年、私たちはミルクが実際にどれだけ良いのか、特に毎日飲むときにどれだけ良いのかを尋ね始めました(経由 今日の医療ニュース )?

毎日ミルクを飲むことの長所

ミルクの毎日の消費

誰と話すかによって、毎日ミルクを飲むことは議論のホットな話題です。まず、ミルクの良い点を見てみましょう。それは栄養素、タンパク質の良い供給源でいっぱいであり、体重増加を防ぐのを助けるかもしれません(経由 ヘルスライン )。

ミルクは、カリウム、B12、カルシウム、ビタミンD、タンパク質、および脂肪酸の優れた供給源です。ただし、飲む牛乳の種類を選択するときは、牛乳の栄養成分の一部が、牛の食事と治療に大きく依存していることを考慮してください。牧草飼育の牛は、炎症と戦うのに役立つビタミンEとベータカロチンに加えて、共役リノール酸とオメガ-3脂肪酸をかなり多く含む牛乳を生産します。

一方、ミルクに含まれるタンパク質は、アスリートの筋肉の回復を助け、筋肉の喪失を防ぐのに役立ちます。そして、これらすべてがミルクの否定的な判断を和らげない場合、これは可能性があります:そこにあるいくつかの研究は、ミルクを飲むことが肥満と戦うのに役立つかもしれないことを示唆しています。しかし、棚にあるすべてのスキムミルクの食料品店を襲撃する前に、この体重管理の利点は全乳を飲むことにのみ関連しているように見えることに注意してください。これは、全乳中のカルシウムと共役リノール酸の量が多いと体重減少が促進されるためと考えられます。

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毎日ミルクを飲むことの考えられる悪影響

ミルクの毎日の消費の短所

毎日ミルクを飲むことには多くの良い面がありますが、あなたが飲みたいかどうか疑問に思うかもしれないいくつかの悪い面もあります。手始めに、ミルクはにきびを引き起こすことに関連しています。ミルクに含まれるタンパク質(ホエイとカゼイン)は、成長とホルモンを刺激します。また、インスリンを模倣するホルモンであるIGF-1と呼ばれるものを放出し、恐ろしいブレイクアウトの触媒となります。また、乳糖不耐症で、顔がにきびで弾けるのを見つけた場合、それは実際にはアレルギー反応である可能性があると考えられています(経由 ヘルスライン )。

ミルクはまた、一部の人々にガスを経験させ、膨満感を感じさせ、消化器系で平均的なゲームをすることができ、けいれんや下痢を引き起こします。これは乳糖に対する不耐症を非常によく示している可能性がありますが、このタイプの不耐症は人によって大きく異なります。第一に、乳糖不耐症は酵素であるラクターゼの欠乏の結果です。ラクターゼはミルクの糖分を分解します。システムに大混乱をもたらす可能性があるのは、このプロセスです。一部の人にとっては、すべての日記が問題になる可能性がありますが、他の人はさまざまな形でそれを胃に入れることができるかもしれません。この問題が発生している場合は、医師の診察を受けて、毎日のミルクの消費を避けてください( 自己 )。

ミルクを飲むか飲まないか?

ミルクの毎日の消費

毎日ミルクを飲むことには多くの利点がありますが、ミルクの毎日の摂取があなたの健康に悪影響を与える可能性があることを示唆するいくつかの研究があります。ハーバード大学の2人の医師が最近、そこにある研究とデータをよく調べ、陪審員はまだ出ていないと結論付けました。たとえば、ミルクを飲むと結腸直腸ガンを発症するリスクが低下することを示唆する研究もあれば、毎日飲むと乳がん、前立腺がん、子宮内膜がんのリスクが高まる可能性があることを示す研究もあります。このような結果は、さらなる研究が必要であることを示唆しています。

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彼らはまた、定期的にミルクを飲むことが股関節骨折と戦うのに役立つかどうかを調べました。彼らは、ミルクの摂取は役に立たないと結論付け、代わりに、ミルクとカルシウムを大量に吸収する国では、実際に股関節骨折の発生率が最も高いと指摘しました。そして、ミルク消費に関する研究者の意見はそれだけではありません。彼らはまた、高血圧を防ぎ、コレステロール値を下げるための補助としてミルクを宣伝するすべての研究と記事が弱く、決定的ではないことに同意します。

それで、ミルクを飲むか、ミルクを飲まないか?医師は、必要なミルクの量は人によって大きく異なる可能性があり、適度な摂取が鍵であり、1日0〜2サービングが成人に最適であると結論付けました。

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