これらのおかずはメカジキと本当によく合います

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おかずとメカジキ

食事の準備に関しては、適切なフレーバーの組み合わせを得ることがすべてです。結局のところ、ポレンタはチリとの相性は抜群かもしれませんが、寿司との相性は抜群です。ナンはカレーとの相性は抜群ですが、牛肉のブルゴーニュとの相性はおそらく悪いでしょう。夕食にメカジキを食べているなら、これらのおかずは完璧に補完されます。

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最初に考えたいのは季節です。メカジキはいつでも手に入れることができますが、アメリカ沿岸ではメカジキのピークシーズンは8月から1月(ボストンソード&ツナ経由)であるため、夏の終わり、秋、冬のいずれであるかによって、おかずの最良の選択が一部異なります。夏のために、 eHow ピーマン、夏カボチャ、マッシュルーム、ナスのスライスを添えた野菜の串焼きなど、軽くて新鮮な野菜をお勧めします。軽いフルーツベースのサルサ(メカジキの肉質と相性の良い軽いタンのペア)や、柑橘系のドレッシングを添えた新鮮なサラダもお楽しみいただけます。

夏が終わった後のメカジキとのペアリング

メカジキ

秋または冬の場合は、より心のこもったおかずのオプションを検討することをお勧めします。 ジェーンズキッチン ワイルドライスマッシュルームピラフを使った素朴な味わいを選ぶか、ビートグリーンのソテーなどの実質的な調理済み野菜を選ぶことをお勧めします。メカジキのパスタもたくさんあるので、メカジキを栄養たっぷりにしたまま、メカジキのパスタ体験を再現したい場合は、ズッキーニヌードルにガーリックペストをのせてみてください。

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それで、あなたはあなたのおかずを選んでもらいました、今あなたはどんな飲み物を出すべきですか?あなたがワインを飲む人なら、 クッキングチャット 適切なワインは、メカジキの準備方法によって異なると説明しています。心のこもったメカジキの食事をしている場合はピノノワールやネッビオーロのようなミディアムボディの赤ワインが最適ですが、軽い準備をしたい場合はフルボディの白またはロゼが最適です。

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