中華料理店に絶対に注文してはいけないもの

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中華料理

仕事で長い一日を過ごした後、夕食に簡単なルートを取り、中華料理に数ドルを落とすのは魅力的です。結局のところ、それは簡単でおいしいです、そしてあなたは洗い流す必要はありません、しかしあなたが疲れていて空腹であるときアジアの美味しさのために出かけることは簡単な選択ですが、それはリスクなしではやって来ません。すべてのレストランが同じように作られているわけではありません。同じことが彼らが作る料理にも当てはまります。いくつかのレストランでは、あなたの皿の上の食べ物は北京の皿の上の食べ物と見分けがつかないかもしれませんが、他のレストランでは、あなたがぎこちなく口に詰め込んだ食べ物は本物の中国料理と同じくらいかもしれません ケンタッキーフライドチキン 、および一致するすべての健康の「利点」があります。ですから、次にスティックで食べることにしたときは、メニューに残しておくほうがよいことを覚えておいてください。

焼飯

焼飯

この料理がここに含まれている理由がわからない場合は、名前に手がかりがあります。チャーハンは通常、白米(利用可能な米の選択肢の中で最も栄養価が低い)から作られ、次に油の鍋に入れられ、「良さ」を吸収することができます。このプロセスにより、油性、でんぷん質、紛れもなくおいしいが、食事にまったく不要なカロリーが追加されます。そして、左宗棠鶏のお気に入りの1500カロリーを磨き上げたばかりのとき、最後に必要なのは、さらに数百カロリーです。白米を茶色に置き換えると、 少し 栄養的には、しかし少し余分な繊維はそれがまだ揚げられるという事実を変えません。

エアフライヤーでブリトーを再加熱する

カロリー数は使用するオイルによって異なりますが、 200カロリー カップサイズの部分だけで、そこから上がるだけです。残念ながら、200カロリーはそれほど多くないように聞こえますが、それは5歳以上のほとんどの人が立ち寄ることができないチャーハンの量です。そして、シェフがあなたの注文をざわめくときに意図的に健康意識を目指していない場合、カロリー数と医師の眉毛は簡単にはるかに高くなる可能性があります。

甘酸っぱいチキン

甘酸っぱいチキン

甘酸っぱいチキンは、おそらく中国では見られないもう1つの料理です。甘酸っぱいソースは存在しますが、ほとんどは魚料理と一緒に食べられます。そして最も重要なことは、ソースはダイナーがディップに使用する別の皿に住んでいることです。世界の半分を旅すると、ソースには本来よりもはるかに多くの「甘い」が含まれているだけでなく、脚光を浴びています。 (衣をつけて揚げた!)鶏肉を甘すぎるソースに溺れることで、消費する砂糖の量が屋根を通り抜けます。ねり粉と揚げ油からのカロリーと脂肪を加えると、注意のためのレシピがあります。

通常、この料理にはいくつかの野菜が含まれており、もう少し健康的な栄養を提供します(良心から少し幻想的な重みがあることは言うまでもありません)が、実際にはそれらは支持的な役割を果たしているだけであり、数を変えることはほとんどありません。通常の部分はあなたをネットすることができるので 1700カロリー 、そしてあなたの毎日の推奨脂肪の130パーセント以上...そしてそれは米の側面さえ含まれていません。この料理を頻繁に食べると、フォーチュンクッキーのメッセージに「糖尿病」や「入れ歯」という言葉を含めることができます。

カニ・ラングーン

カニ・ラングーン

カニのラングーン(別名クリームチーズワンタン、またはクラブパフ)はメインディッシュではありません。つまり、注文して切り刻み、忘れてしまいます。前菜は非常に小さいため、食事をする人は誤った安心感に陥ることがあります。 1つのアイテムで必ずしも多くの悪いことが起こっているわけではありませんが、たくさん食べてください(そしてあなたはそうすることを知っています)、そしてあなたは問題を抱えています。 カニ・ラングーン 基本的にはカニとクリームチーズを生地の包みに詰めて揚げたものです。正直なところ、揚げたときに生地に何が入っていたのかは問題ではありません。なぜなら、それはマイクドロップに相当する料理であり、良い方法ではないからです。残念ながら、この場合、それは(しばしば模倣の)カニ肉とクリームチーズが揚げられていることであり、それはただ厄介です(おいしいが厄介です)。

カニの身 できる 揚げない限り健康的な食事になりますが、クリームチーズは贅沢以外のポスターチャイルドとは見なされておらず、間違いなく中国料理ではありません。全体として、あなたは偽中国語を持っています/ アメリカン カロリーと脂肪をたっぷり使った発明。メインディッシュを完成させることができないことを確認する必要がある場合は、春巻きをお勧めします。あなたが甘やかすつもりなら、あなたは実際に中国人である何かでそれをするほうがよいからです。

エッグロール

エッグロール

エッグロールはただのおいしいおやつですが、多くの場合、中国料理であるカロリー宮殿のドアマンの役割を果たします。エッグロールはそれほど重要ではないように見えます。ほんの数バイトしか消費しない、おいしい小さなサクサクのパケットですが、そこに問題があります。単独で取られて、単一のエッグロールはただです 222カロリー 御馳走...しかし、彼らは自分で食べられることは決してありません、そして何人の人々がただ1つを食べることができますか?それで、2、3のエッグロールで食事を始めてください、そして、あなたはあなたの食事があなたの朝の後悔の列に提出されることをほぼ保証しました-チェックリストの後。プラス面として、エッグロールには通常数グラムのタンパク質が含まれていますが、これは素晴らしいですが、それは主に安価な肉から来ており、典型的な揚げエッグロールが維持するのが好きな11グラムの脂肪にも貢献しています。もっと食べることについて説得力のある主張をすることはほとんどありません。次の中華料理でエッグロールが必要な場合は、エッグロールを1つだけにしてください。しかし、それは事実上不可能であることは誰もが知っているので、誘惑を完全に回避するのがおそらく最善です。

オレンジビーフ

オレンジビーフ

オレンジビーフは、左宗棠鶏のいとこと見なされることが多く、どちらも粘り気のある甘いソースが含まれており、同時にアメリカ料理に紹介され、どちらもあなたにとって非常に悪いので、理由を理解するのは難しいことではありません。このようなものがあなたにとってどれほど悪いかを判断するのは簡単ではありません:ほとんどの栄養データは持ち帰り用の容器を想定しています 2人前が含まれています 、しかし、人々が自分のためだけにいっぱいのコンテナを注文することは珍しいことではないので、それらの数はおそらく2倍にする必要があります。これがオレンジビーフに追加されるのは、恐ろしい近くのどこかです 1,200カロリー 、50グラムの脂肪、および1900ミリグラムのナトリウム。

コンテナの半分だけを保持できる場合は、おそらく大丈夫です。しかし、それはまた、チャーハン、エッグロール、またはクラブラングーンを食べないことを前提としています。しかし、あなたが鉄を持っていない普通の人間なら、あなたはあなたが注文した食べ物を食べることに抵抗するでしょう、そしてあなたはあなたが与えられたすべてのもの、そして少量のチャーハンといくつかのエッグロールを食べます、一日の推奨カロリー制限を超えずに軽いビールを飲む余地があるかもしれません...しかしおそらくそうではありません。

レモンチキン

レモンチキン

レモンチキンはそれほど悪くないと思うかもしれません。結局のところ、鶏肉はかなり健康的であり、レモンはカロリーの過剰な寄与で正確に有名ではありません。 (カクテルにグリースが浮かんでいるのに気づいたでしょう。)レモンチキンのより正確な名前は「レモンシュガーソースのバターフライドチキン」ですが、同じリングがありません。いずれかをチェックしてください レモンチキンのレシピ そして、その生産に大量の油、砂糖、醤油(別の名前で風味付けされたナトリウム)が含まれていることに気付くでしょう。そして、それらはより健康的な自家製バージョンです。あなたの個人的な健康目標をあまり気にしない可能性のある第三者に製造を委託すると、その数は増えます どこにもありません 、1,500カロリーと75グラムの脂肪の領域でトッピングします。そして、レモンはその名前を不健康な料理に貸しているだけではありません。レシピに含まれていると、実際には甘い味を少し隠すのに役立ちます。レモンチキンが本だったとしたら、表紙や最初の章で判断するべきではありません。代わりに、非常に大きなフォント、画像の優勢、およびすべてのページの脂っこい指紋で判断してください。

海老トースト

エビのトーストの注文

確かに、私たちはこれらのおいしい小さな点心の三角形も吸収した罪を犯してきました。エビとトーストの何がそんなにひどいのでしょうか?ここの悪魔は、準備中のように、材料の中にはありません。

海老トースト ネギ、大豆ソース、卵、そしておそらくいくつかの水栗とブレンドされたエビペーストの軽い塗抹標本を取り、それを白パンの厚い部分に広げ、次に「トースト」を焼くかパンフライすることによって作られています。少なくとも、それはより高級な中華料理店で、またはあなたが家でそれらを作っているならば、それらがどのように作られるかです。しかし、地元の中国のテイクアウトから注文してください。そうすれば、彼らが熱い油の大桶でそれらのエビの「トースト」を揚げるのはほぼ確実です。多くの場合、それらは非常に長い間揚げられているため、パンパーニッケルのパンに似た色に暗くなり、メニューの他の揚げ物の風味にも浸りながら、その油をすべて吸収します。ワンピースはあなたをほとんど後退させることができます 150カロリー —そして、通常、注文で4個または8個を受け取ることを考えると、1個だけを食べることはないでしょう。

カニと何でも

カニカマの山

カニは、アカザエビのようにかなり高価な食材であり、季節やその特定の年の収穫によって価格が大きく変動する可能性があります。それでも、非常に多くの中国のテイクアウトレストランは、リーズナブルな価格で、メニューにカニベースの料理をたくさん持っているようです。どうやってやっているの?

もちろん、カニの模造品を提供することで。カニカマと呼ばれることもある模造カニは、70年代から存在し、通常はペースト状にされたスケトウダラと、管状に成形されてカニのように着色されたでんぷんと砂糖から作られています。肉。日本食レストランでもかなり標準的です—安いカリフォルニアロールを食べたことがあれば、カニカマを模倣したことがあります。栄養的には、カニカマの模造肉は本物よりもタンパク質が少なく、グルテンが含まれていることが多いので、気になる場合は注意してください。味は間違いなくカニのようなものですが、本物のカニを好む人なら誰でも、食感とカニの見た目を簡単に見分けることができます。この種のカニを「海のホットドッグ」と考えて、工場で発明されなかった選択に移りましょう。

Lo my

Lo my

パンミェンは、野菜と肉、大豆ベースのソースが入った麺が入った人気のテイクアウト料理です。伝統的な広東料理のレストランでこの料理を注文すると、ワンタンのスープからそれほど離れていないものが提示されます。 晩餐 あなたにとってひどい。しかし、アメリカ風のテイクアウトレストランでパンミェンを注文すると、ゴミからそれほど離れていないものを手に入れることができます。 栄養的に言えば 。お好みの肉を使ったパンミェンの標準的なサービングは、1,100カロリーにもなる可能性があり、そこにもかなりの量のタンパク質が含まれていますが、カロリーのほとんどは炭水化物の多い麺と脂肪から来ています。あなたがではないと仮定して 力士 、ウエストラインには何の役にも立ちません。このような状況での通常のアドバイスは、自分に有利に働き、油性で塩辛い麺をご飯の片側に交換することです。しかし、麺はパンミェンの特徴的な成分であるため、肥満や心臓病のリスクも特徴的な成分であることを受け入れる必要があります...または何か他のものを食べます。

バーベキュースペアリブ

バーベキュースペアリブ

スペアリブは忘れられないおやつではなく、その名の通り、スペアリブはありません。おいしくて柔らかくローストしたポークと、塩辛い甘いバーベキューソースの食欲をそそる釉薬を組み合わせると、ネアンデルタール人の内臓の胃を真っ直ぐに狙った料理ができあがります。残念ながら、何かがあなたの個人的なフリントストーンに良いように聞こえるからといって、それがあなたにとって良いことを意味するわけではありません。

スペアリブ(味以外)について言える唯一の良い点は、スペアリブがタンパク質の優れた供給源であるということです。しかし、そのタンパク質は豚肉に由来します。豚肉は脂肪がまったくない状態ではめったに行きません。スペアリブの場合、脂肪がほとんどを説明します。 950カロリー あなたはおそらく8オンスのサービングで見つけるでしょう。同じサービングには約1,200ミリグラムのナトリウムも含まれています。これは1日の推奨量に非常に近いため、肋骨を食べた後に箸を置いて振り返らない限り、その制限を超えても間違いなく吹き飛ばされます。メニューから他に何を注文したか。私

えびせんべい

えびせんべい

エビのクラッカー、別名 エビのチップス は、どんな中華料理にも喜んでサクサクと追加されます。注文する場所に応じて、メキシコ料理のレストランでおかずまたはチップスとサルサのスタイルの前菜として提供されます。いずれにせよ、彼らはあなたが気付かないうちにあなたの口に入ることができたので、不健康な食べ物の忍者として簡単に説明することができます。

エビのクラッカーは、特に複雑な小さなモルセルではありません。それらは主にタピオカ粉、エビ、そして水で構成されています。でも、電子レンジではないので、サクサクと軽くなるので、忍者が口の中に届きます。 脂肪とナトリウムで武装 。エビのクラッカー1カップには、200カロリー以上、約550ミリグラムのナトリウム、32ミリグラムのコレステロールが含まれており、1カップに多くのクラッカーを入れることはありません。レストランのメニューをじっくり眺めながらおやつを始めましょう。気付かないうちに、前菜にたどり着く前に簡単に400カロリーを消費することができます。

左宗棠鶏

左宗棠鶏

左宗棠将軍は19世紀の中国軍人でしたが、この料理が発明されたとき、彼は長い間亡くなりました。そして彼が だった このアメリカ人のお気に入りが生まれたとき、彼はおそらくそれを気に入らないでしょう。左宗棠鶏は、いくつかの伝統的な味のプロファイルを備えた湘語スタイルで生活を始めましたが、どれも甘くはありませんでした。それはGTCの発明者までではありませんでした、 鵬長久栄 はニューヨークにレストランをオープンし、アメリカ人にとってより魅力的な料理にするために砂糖を加えました。砂糖を加えることはこのレシピをあまり助けませんでした(明らかに味は別として)、とにかく、それがそもそもダイエットオプションであったようではありません。砂糖と醤油がたっぷり入った粘り気のある甘いソースで肉(時には野菜も)を衣で揚げたとしたら、どうでしょうか。

タコスとファヒータの違い

左宗棠鶏の標準的な部分を磨き落とすと、あなたは片付けることができたでしょう 1500カロリー 。これらはすべて19世紀の戦闘兵士にとって理想的かもしれませんが、それはあなたではないので、食べないでください。

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