これがボビー・フレイの完璧なハンバーガーの秘訣です

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ハンバーガーは非常にシンプルな作品ですが、完璧なハンバーガーを作ることになると多くの人を困惑させる可能性があるのもそのシンプルさです。たくさんあります ハンバーガーを調理するときに人々が犯す間違い それは悪いパンに乾燥した塩辛いパテを残します。結構です。ボビー・フレイに参加して、彼の料理の秘密を世界と共有し、残りの日はジューシーなハンバーガーを楽しんでください。

確かに、あなたはできます ボビー・フレイを雇う 史上最高のハンバーガーを作るための1対1のレッスンを提供しますが、それはあなたにかなりのお金がかかります。適切なハンバーガーの構築に関して彼がすでに世界と共有している手順に注意するだけで、おそらくはるかに簡単です。フレイが立ち寄った 今日のショー いくつかの知識を落とし、良いハンバーガーの鍵はすべて他のもの、つまり牛肉から始まります。 80/20グラウンドチャックブレンドが使用したいものです。これは、80パーセントが痩せて20パーセントが脂肪であることを意味します。それはあなたのパティにとって最も健康的な選択ではありませんが、それは 意志 最高の味。

鋳鉄製の鍋はハンバーガーに最適です

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牛肉を手に入れてパティを作ったら、親指を使って牛肉にくぼみを作ります。これは、パティがその形を保ち、「サッカー」のようにふっくらしないようにするのに役立ちます。牛肉に何を加えるかについては、塩とコショウだけです。卵、パン粉、または派手なハーブはありません。フレイが言うように、私たちはミートローフではなくハンバーガーを作っています。

グリルでハンバーガーを直接食べることは、多くの人にとって頼りになるハンバーガー料理のアプローチですが、少量のカノーラオイルを入れた鋳鉄製の鍋はさらに優れています。 「鋳鉄は優れた熱拡散と保持力を持ち、非常に優れたクラストを備えた均一に調理されたハンバーガーを生成します」とFlay氏は述べています。なので エピキュリオス この方法は、フレアアップの防止にも優れており、ハンバーガーを独自のジュースで調理することも指摘されています。

あなたのハンバーガーはスクイーズパンに値する

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また、ハンバーガーをひっくり返すのは、約3分後に1回だけにする必要があります。ハンバーガーがどれだけ上手に調理されているかについては、USDAは160°Fの内部温度を推奨していますが、Flayは、内部温度が145度の中希少なハンバーガーと一緒に暮らすのが好きです。 6分の調理時間はあなたに珍しいハンバーガーを与えるはずですが、11分はよくできているでしょう、それであなたはこの部門であなたをします。

ハンバーガーが鍋から出てくる前に、チーズを数滴の水で投げ、鍋を金属製の蓋で覆います。これにより、約30秒後にチーズが溶ける素晴らしい蒸気が生成されます。

人々はチャバタロールからイングリッシュマフィンまですべてをハンバーガーバンズに使用しますが、フレイはハンバーガーバンズは「スクイーズ」でなければならないと感じています。間違ったものを選択すると、バラバラになるか、一口ごとにパンが多すぎます。 真面目な食事 マーティンのポテトロールは、その「甘くて枕のような食感」のために彼らのお気に入りとして名付けられました。私たちには十分に「スクイーズ」に聞こえます。

トッピングに関しては、それはすべて選択の問題ですが、フレイは、ジューシーなハンバーガーとよく合う塩辛いクランチを追加するので、彼の完璧なトッピングはポテトチップスであると言います。まだお腹が空いていますか?

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