これはベーコンを調理する最も健康的な方法です

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サクサクのベーコン

「ベーコン」という言葉だけで五感が高まります。あなたがそれを調理するとき、家の隅々に浸透するその抵抗しにくい匂いを加えてください、そしてあなたの口は水をまき始めます。による Statista 、1814万人のアメリカ人が2019年に5ポンド以上のベーコンを使用しました。それはたくさんの豚肉ですが、驚くことではありません。ベーコンの塩味、メープルとヒッコリーのフレーバーがカリカリの食感と相まって、この肉をそれ自体で、または任意のレシピでスーパースターにします。それは本当に肉のユニコーンであり、頑固な菜食主義者に二度考えさせることさえできます。

私たちの健康志向の社会でも、ベーコンは非常に人気があり、アメリカ人の70%が朝食用食品として楽しんでいます。しかし、それは朝食だけではありません。ウェッジサラダの上で砕いたベーコンを楽しんだり、細かく刻んでチョコレートとブレンドしたり、サンドイッチの上に高く積み上げたり、純粋主義者でフライパンから直接食べたりする場合でも、ベーコンは風味豊かであり、あなたの味覚芽のための満足のいく経験(経由 スプルースは食べる )。

マーマイトの味はどうですか

はい、ベーコンは美味しいです。しかし、それが常に最も健康的な選択であるとは限りません。ベーコンのたった3つのスライスには、161カロリー、12グラムの脂肪、581ミリグラムのナトリウムが含まれています( 非常によくフィット )。では、ベーコンをどのように調理すれば、ベーコンは可能な限り健康的でありながら、カリカリで毎回おいしいのでしょうか。

ベーコンを調理する健康的な方法

ベーコンの調理

ベーコンが調理中に脂肪のプールで泳がないようにするための調理方法がいくつかあります。スプラッタのない方法の1つ マーサ・スチュワート オーブンでパーチメント紙にベーコンを調理していることを誓います。スチュワートはオーブンを400度に加熱することをお勧めします。次に、パーチメント紙とスペースベーコンで裏打ちされたベーキングシートを紙の上に均等に置きます(断片が重ならないようにします)。ゆるみをオーブンに入れます。

よりクリスピーなベーコンが必要な場合、スチュワートは、羊皮紙で裏打ちされたベーキングシートの上にワイヤーラックを置き、ベーコンをラックに配置して、調理中にグリースがスライスから滴り落ちるようにすることをお勧めします。調理時間は15〜18分です。食べる前に、ベーコンをペーパータオルで拭いて余分なグリースを吸収します。この方法は試行錯誤されており、サクサクしたカリカリのベーコンができあがり、誰もが幸せになりますが、健康的でもあります。

グリルのベーコン

グリルのベーコン シンディオード/ゲッティイメージズ

屋外でヘルシーなベーコンプレップのアイデアをお探しですか? ナイン 脂肪が滴り落ちるようにベーコンをバーベキューすることをお勧めします。グリルを使ってベーコンを作ると、グリル以外では実現が難しいスモーキーな風味を肉に吹き込みながら、余分なグリースを確実に取り除くことができます。ベーコンを焼くと平らに保つのにも役立つので、ヘラを使ってカールするのを防ぐ必要はありません( シャンテレーン )。

ステーキと同じように、ベーコンをバーベキューにかける前に、室温で10分間放置することをお勧めします。ベーコンストリップを調理している間、数インチ離しておく必要があります。一度にグリルにあまりにも多くのストリップを置かないでください。そうしないと、脂肪が熱に滴り落ちるので、ベーコンが燃える可能性があります。

ベーコンのグリルは常に監視する必要があり、底面がカリカリになったら裏返します。グリルでベーコンを準備するのに約5〜7分かかります。そして、ベーコンの品質もそれがどれだけうまくいくかに影響することを忘れないでください。グリルする場合は厚いスライスを選ぶことをお勧めしますが、薄いスライスを購入し、警戒することで健康を保つことができるので、いつ回転するのに十分カリカリになっているのかがわかります。

電子レンジベーコン

ヘルシーベーコン

急いでいますが、それでも健康になりたいですか?電子レンジをお試しください。グリースを吸収するために2枚のペーパータオルで裏打ちされた電子レンジで安全な皿から始めます(経由 フードネットワーク )。使用する皿は、ベーコンを3〜4枚入れるのに十分な大きさである必要があり、各スライスの間に少し余裕が必要です。目標はベーコンを調理することです。これには、電子レンジの出力に応じて2〜4分かかります。火が通ったら、ベーコンを取り出して1分間休ませると、最終製品がカリカリになり、もろくなります。余分なグリースを拭き取ってください。そうすれば、楽しむ準備が整います。電子レンジベーコンは、サンドイッチやサラダに使用するのに最適です。

どのようにベーコンを準備する場合でも、購入するベーコンのカットには細心の注意を払うことをお勧めします。脂肪で過度に大理石で覆われているスライスから離れて、代わりにこのおいしい肉のより薄くて薄いカットを探してください。

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