これがマシュマロの実際の作り方です

成分計算機

マシュマロ

私たちが成長する子供時代のお気に入りはたくさんありますが、マシュマロには決して年を取りすぎていません。ホットチョコレートの上に積み上げたり、キャンプファイヤーで自分の子供と一緒に(または特に荒れた日の後は電子レンジで)スモアを作ったり、隠れたりします。 のぞき見 マシュマロは、古くなるまで隠されたままの場所で、間違いなく美味しいです。

彼らはまた、かなり奇妙で、柔らかく、ふわふわのおやつであり、ちょうどいい量の甘くて奇妙なほど心地よいです。それらなしでは感謝祭のディナーは完結しません!楽しい雨の日のプロジェクトを探しているなら、自分で作ることはできますが、バッグから出てきたものを複製することはできません。

とにかく、彼らはどうやってそれらの天国の小さなマシュマロのおやつを作るのですか?私たちは本当に何を食べていますか?そして、あなたが家で作るものとあなたが店で拾うのに抵抗できないバッグとの間に違いはありますか?不思議なことに、それは何世紀にもわたって作成されてきた物語です。

最も一般的なマシュマロの成分

ホットチョコレートマシュマロ

アメリカ人はマシュマロが大好きです、そしてそれは私たちがどれだけの物を食べるかということは一種の驚異的です。国として、全米菓子協会は、毎年約9000万ポンドのマシュマロが販売されていると言います。軽くてふわふわの小さな枕がたくさんあり、さらに印象的な視点で見ると、1,286頭のコククジラとほぼ同じ重さです。

それで、私たちは正確に何を食べていますか?ザ・ アメリカ化学会 ほとんどのマシュマロの材料はあなたが期待するものについてであると言います。砂糖、コーンシロップ、変性コーンスターチ、ゼラチンがあります。空気はプロセスにとって非常に重要であるため、これを成分と呼びます。結局のところ、それなしではその枕のような質感を持つことはできません!

かなり簡単ですよね?マシュマロの種類によっては、色や風味が追加されている場合もありますが、ほとんどの場合、ホットココアに仕上げを施して、とても快適なものにするときに食べているものです。寒い午後。

マシュマロでゼラチンがとても重要なのはなぜですか?

マシュマロ

マシュマロの材料のほとんどはかなりよく知られています...そしてゼラチンがあります。ゼラチンはプロセスにとって非常に重要であると言います アメリカ化学会 、それがマシュマロにふわふわで弾力性のあるフワフワした食感を与えるものだからです。食品科学者は、すべての成分が一緒に泡立てられると、ゼラチンは本質的に液体を混合物に結合するように作用すると言います。それはあなたのマシュマロになるふわふわの泡を作ります、そしてそれはまた別の利点を持っています:それは製品の貯蔵寿命を延ばすように働きます。マシュマロは最大24か月間キャビネット内で動き回ることができますが、それでも完全に元気です。少し成熟した側のピープスが好きな場合は、ゼラチンに感謝します。

それで、ゼラチンとは何ですか?ここで物事が厄介になります。による ヘルスライン 、それは骨、靭帯、皮膚などに見られる結合組織であるコラーゲンを調理することによって作られています。これらは一般的に私たちが食べない動物の部分なので、無駄にする代わりに、それらの部分を煮てゼラチンを作ります。たんぱく質が豊富で、重要なアミノ酸が含まれているので、マシュマロは実質的にビタミンサプリメントになりますよね?

マシュマロは混ぜて叩くことから始まります

マシュマロ

それでは、ハウツーに取り掛かりましょう。による 製品の作り方 、マシュマロに含まれる成分には、乳化剤と甘味料の2種類があります(詳細はブランドによって異なる場合があります)。甘味料は砂糖やコーンシロップのようなものであり、それがマシュマロに風味を与えます。乳化剤は、その独特のテクスチャーを作成するために機能するものです。マシュマロを作るには、まあ、マシュマロを作るために、それはまだたくさんの空気を取り入れながらその形を保つことができなければなりません—そして乳化剤はそれがどのように起こるかです。

マシュマロ作りのプロセス全体は、通常、砂糖、コーンシロップ、水を混ぜてから沸騰させることから始まります。この時点でゼラチンを加え、混合物を濾した後、泡立てます—たくさん。

ホイッププロセスは非常に重要であり、この時点で、混合物に入る空気のおかげで、混合物は泡立ち、サイズが2倍または3倍になります。この時点で、フレーバーが追加されます。驚いたことに、この時までに、難しい部分は終わりました。

今日のマシュマロはすべて押し出しプロセスに関するものです

マシュマロマシン

マシュマロは長い間製造されており、1950年代に押し出しがプロセスに追加される前は、マシュマロの成形は手作業で行われていました。による ニューヨークタイムズ 、それは労力と時間のかかるプロセスでした。混合物は数時間「汗をかく」必要があり、その間に全体をまとめる外層が形成されました。座った後、でんぷんの層をまぶして、包装して販売します。

しかし、それはすべて、AlexDoumakの発案によるプロセスで変わりました。彼は、ねばねばした生のマシュマロ「生地」を食品よりも工業的なものであるかのように扱うというアイデアを思いつき、最終的には今日でも使用されている押出機を開発しました。

基本的に、原材料は長いチューブに押し込まれ、円形に成形されるだけでなく、正確には1平方インチあたり200ポンドの圧力という極圧にさらされます。機械の最後に到達するまでに、それは本質的にマシュマロの長い鞭を形成します—軽くてふわふわのマシュマロ、待ち時間は必要ありません。次に、それらは、以前はかかっていた時間の何分の1かで、私たち全員が知っていて愛している一口サイズのモーゼルにスライスされます。この方法は、ジェットパフと呼ばれることもあります。これは、マシュマロに関してはおなじみの用語です。

他の形やマシュマロに関しては、同じ原則が機能しています:機械と圧力。

店で購入したマシュマロと自家製のマシュマロの違いは何ですか?

自家製マシュマロ

あなたが見つけることができる唯一のマシュマロが食料品店のバッグに入っているものである時代は終わりました。による ワシントンポスト 、全国のパティシエは、マシュマロを自分たちで作ることで自分のスピンをかけることができる甘くておいしいものとして受け入れています。

これらのマシュマロはしばしば卵白をミックスに加えます、そしてワシントンのパークハイアットホテルのパティシエであるピーターブレットは小さなバッチマシュマロについてこう言っています: '自家製マシュマロは本当に啓示です。 [...]それは魔法のようなもので、シンプルなシロップがマシュマロに変わります。」

それらを自分で作ろうとするのはどれほど現実的ですか? NPR これらすべての家庭用プロジェクトを試してみることにした著者のジェニファー・リースに話を聞いたところ、私たちのほとんどは、いつかはうまくいくと言っています。自宅でマシュマロを作るのは特に難しいことではなく、店で購入したマシュマロを買うよりも安くはありませんが、味覚テストでは、マシュマロがよりクリーミーで風味豊かで、努力する価値があることが示されています。

プロセスはほとんど同じです—材料を沸騰させ、泡に泡立てて、それをパフに切る前にクッキーシートにセットさせます。最高のは?マシュマロは好きなだけ大きくすることができます。

マシュマロはもともと非常に、非常に異なって作られました

マシュマロ植物 ウィキメディアコモンズ

人々は本当に長い間マシュマロを楽しんでいます—古代エジプトまでずっと。これらのオリジナルのマシュマロは異なって作られましたが...しかし、それらは美味しそうに聞こえます。による ThoughtCo。 、蜂蜜は元々の甘味料であり、キャンディーを濃くするために使用されたウスベニタチアオイの樹液でした。

ウスベニタチアオイは、その名前が示すように、大きな水域と一緒に収穫されました。それらは19世紀によく使われ、樹液が取り除かれ、卵白と砂糖で調理され、ホイップされました。これらのオリジナルのマシュマロキャンディーも薬用で、喉の痛みや咳の治療に使用されていました。しかし、癒しの特性はすべて、ウスベニタチアオイの樹液に起因し、レシピが変更されると、その役割も変更されました。

それで、ここに質問があります:それらの元のマシュマロは本当に薬用でしたか、それともそれは別のいんちき治療でしたか?による 今日の医療ニュース 、マシュマロ植物の根が咳、慢性的な口渇、皮膚の炎症をうまく治療するために使用できることを確認しているように見える研究があり、それはまた創傷治癒を早めるかもしれません。たぶん私たちは古い方法に戻るべきですか?

マシュマロの綿毛のレシピはかなり似ています

フラッファーナター

では、マシュマロの綿毛はどうですか?フラッファーナターサンドイッチのようなものはないことは誰もが知っています、そしてそれは確かにマシュマロのような味がします...それで、レシピの違いは何ですか?

サワークリームの代わりに

による アメリカ化学会 、あまりありません。卵白は、ほとんどの標準的なマシュマロレシピで使用されていましたが、ほとんどの商用バージョンから削除されました。しかし、それはまだマシュマロの綿毛で使用されており、それがそれにそのねばねばした、ねばねばした質感を与えるものです。

マシュマロの綿毛、またはマシュマロクリームは、実際には1890年代に発明されましたが、それも元々は薬用でした...非常に奇妙な方法で。ある会社はしわ除去剤として賞賛を歌いました、そしてあなたが人々にそれを彼らの顔に塗らせるならば、それはいくつかの素晴らしいマーケティングです!

しかし、今日私たちが知っていて愛しているマシュマロの綿毛は少し異なり、 メンタルフロス ArchibaldQueryによって1917年に開発されたと言います。使用するものは、乾燥卵白、砂糖、コーンシロップ、バニラの4つだけです(ただし、バニラをバニリンに置き換えるなど、商用バージョンは同じ製品の他のバージョンに交換されています)。今、あなたは知っています!

カロリア計算機