これがルートビアの風味の源です

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ルートビアの昔ながらのマグカップ

ルートビアは古典的なアメリカの発明であり、独特の甘さで、氷のように冷たいマグカップで、またはおいしいフロートとして提供されますが、この醸造の最初の目的が 薬用茶 Jillian Burrowsが次のように書いているように、ネイティブアメリカンによって作成されました 。何年にもわたって、飲み物は進化し、適応されてきました。 19世紀に早送りし、 ボイスオブアメリカ 、薬剤師のチャールズエルマーハイヤーズは、彼が元々ルートティーと呼んでいたこの飲み物のドライバージョンを作成しました。彼はそれを作った最初の人ではありませんでしたが、彼はそれを全国的に生産して販売した最初の人でした。

彼の乾燥した混合物は、酵母のような他の成分と組み合わせる必要があり、その後、炭酸飲料に泡立てられました。友人の勧めで、ハイヤーズはそれをさまざまなベリーや根に由来する液体抽出物にし、1876年にフィラデルフィア百周年記念ではるかに多くの聴衆に紹介しました。それは大成功でした、そして残りは歴史です。雇い主はルートビアを今日私たちが楽しむ市販の飲料に変えました。

この飲料の起源についても同様に驚くべきことは、ルートビアの特定のレシピがないことです。この飲み物のメーカーは、(経由して)独自のことをします Thought Co )。それぞれのブランドはユニークですが、ルートビアに独特の風味を与える共通の成分は何ですか?

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サッサフラスとサルサパリラはルートビアにその風味を与えます

ルートビアフロート

クリストファークルーズの ボイスオブアメリカ インタビューの中で指摘された、 '...いくつかのルートビアは風船ガムや薬のような味がします。これは、誰もがルートビアを好むわけではない理由を説明するのに役立ちます。映画の中にはそれについてのシーンさえありました 大ファン 。」しかし、ルートビアをルートビアのように味わうのは何ですか?による マギル科学社会局 、サッサフラスとサルサパリラは、ルートビアの象徴的なフレーバーの主な原因である2つの根の成分です。

サッサフラスは、サッサフラスとサルサパリラの両方に見られるサフロールがラットにガンを引き起こす可能性があることを示した1960年代の研究により、ルートビアの魔法の処方と成分リストから引き出されました。最新のルートビアのほとんどは、代わりに人工ササフラで味付けされています。

この飲み物の各企業のレシピはユニークです。による ディフォードのガイド、 今日のルートビアには、バニラ、ウィンターグリーン、チェリーツリーバーク、甘草、サルサパリラ、ナツメグ、アニス、ジンジャー、タンポポなどのフレーバーが含まれている可能性があります。これらはすべて、味をポップにすることを目的としてさまざまな程度で組み合わされています。のようなブランド A&W、Barqs 、Dad's、およびIBCは、最も人気のあるレポートの1つです。 バースツールスポーツ 。しかし、あなたがこの子供の頃のお気に入りを切望しているなら、あなたはまた訪問することができます DavidFankhauserのブログ 自分で作ってみてください。

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