これがあなたがあなたのホットドッグを揚げるべき理由です

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ルート ラズハット

ホットドッグを調理する方法は複数ありますが、その加工肉管の風味を最大限に活用したい場合は、1つの方法しかありません。 ホットドッグ 鶏肉、七面鳥、豚肉、および/または牛肉を、動物のケーシング内にあるかどうかにかかわらず、結合用の水、牛乳、またはシリアル、場合によっては大豆タンパク質( USDA )。肉はすでに調理されているので、ホットドッグを「調理」しているときに実際に行っているのは、肉を再加熱することだけです。沸騰したお湯の鍋と同様に、電子レンジがその役目を果たします。夏に裏庭のグリルにそれらを投げることは、それが得るのとほぼ同じくらいアメリカ人です。 エアフライヤー おそらくホットドッグで良い仕事をします(経由 スプルースは食べる )しかし、私たちの何人が本当にエアフライヤーを所有していますか?そして、あなたはのような古典的なホットドッグの関節にエアフライヤーを見つけることができません ネイサンズの有名な ニュージャージー州クリフトンのコニーアイランドまたはラズハットにあります。

ホットドッグから最高のフレーバー体験を得るには、古き良き時代の良いものに投資してください 天ぷら鍋 それは実際に揚げるのに空気の代わりに油を使います。または、ニュージャージーにいる場合は、いくつものホットドッグレストランで揚げ犬の美味しさを提供します(経由 フード&ワイン )。 (コネチカット州でも、揚げたホットドッグは物です。 USAトゥデイ )。

最良の結果を得るには、ケーシング付きのホットドッグを350度で炒めます

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ホットドッグの揚げ物に関しては、ラズハットほど優れたものはないかもしれません。 デイリーミール とにかく、Ruttの「Ripper」をアメリカで最高のホットドッグと名付けました。揚げるとケーシングがきれいにカリカリになり、割れたり裂けたりして、ラットの犬に名前とクラシックな外観を与えます。ホットドッグはどのくらいの期間、ラー油に浸す必要がありますか?それはあなた次第です。 Rutt'sは、すばやく浸したIn-And-Outerから黒くなったCrematorまですべてを提供します(経由 フードディクテーター )。標準のリッパーは幸せな媒体です。

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Rutt's Hutが邪魔にならない場合は、ハンディダンディフライヤーまたは油で満たされた鍋を使用して、自宅でホットドッグを深乾燥させることができます。 (安全上のヒント:熱い鍋を油でいっぱいにしたままにしないでください!) デリッシュ あなたの揚げ犬を最大限に活用するためのいくつかのヒントがあります。彼らは、適切なポップテクスチャーと非常に求められている「リップ」のために、ケーシングと一緒にホットドッグを入手することをお勧めします。油温が350度であることを確認してください。どんなに寒くても、ホットドッグは油のような味がします。熱くなり、燃える可能性があります。最後に、フルフレーバーが目的の場合は、それらのリンクをベーコンのストリップで包んでから、オイルに浸します。調理後、トーストしたパンに落とし、お気に入りのトッピングを投げます。グリルに戻ることは決してないかもしれません。

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