これが、アーティチョーク全体を食べるべきではない理由です。

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内部が露出したアーティチョーク

アーティチョークに慣れていない場合、これらのとがった緑色の野菜は、実際にはアザミ科の一部である植物の芽です(経由 オーシャンスプレー )。収穫せずに放置すると、アーティチョークは最終的に紫から青までの色の食べられない花に咲きます。アーティチョークが由来する植物は、完全に成長したとき、幅約6フィート、高さ4フィートです。アーティチョークは、茎、心臓、花びらの3つの部分で構成されています。

注文するときは、何をしているのかを確認してください。 CafeMom マイアミの医師が、そこで食べたアーティチョークのグリルで怪我をした後、レストランを訴えたと報告しました。不快な食べ物を食べた後(つまり、全部食べた)、顧客は激しい腹痛を訴えて病院に行きました。アウトレットは、試験開腹術後、( 非常に健康 は、外科医が腹部にフルサイズの切開を行い、重度の苦痛を引き起こしているものを視覚的に探すことができる手順です。通常、他の検査で結論が出なかった後)病院の医師は、アーティチョークの葉が男性の腸に詰まっていることを発見しました。彼はその後、「アーティチョークを消費する適切な方法を説明するためにテーブルサーバーを訓練する義務」に失敗したとしてレストランを訴えました。

病院に行かずにアーティチョークを調理して食べる方法

アーティチョーク全体

スプルース アーティチョークを簡単かつ確実に食べる方法を提供するので、マイアミの友人のようになってしまうことはありません。彼らはあなたが野菜の根元から始めるべきであると説明します、一度に一つの花びらを引き抜いて、そして底を横切ってあなたの歯をこすり取って柔らかい肉質の部分を堅い外面から分離します。花びらを引き抜き続けます。花びらは、作業を進めていくにつれて柔らかく小さくなり、食用セクションが大きくなります。最終的には、チョークに到達し、心臓に到達するためにこのぼやけた外観のレイヤーを削除する必要があります。スプーンを持って慎重にこすり落とし、食べられないのでチョークをすべて取り除くことでこれを取り除きます。チョークを取り除いたら、心臓を細かく切って丸ごと食べることができます。

ザ・ ロサンゼルスタイムズ アーティチョークを準備するためのシンプルで古典的な方法を提供します。彼らは、外側の花びらの1つを簡単に引き抜くことができるまで、塩漬けの沸騰したお湯の大きな鍋でアーティチョークを調理することを提案しています。これは、サイズにもよりますが、通常約20分です。完全に火が通ったら、アーティチョークをザルに逆さまに置いて水気を切ります。水が花びらの中に閉じ込められる傾向があるためです。余分に調理する場合、アーティチョークはプラスチックで包まれた冷蔵庫で4〜5日間保管できます。アーティチョークを浸すのに人気のある調味料は、溶かしたバター、オランデーズソース、マヨネーズまたはアイオリ、またはビネグレットソースです。

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