瓶からみじん切りにしたにんにくは絶対に使用しないでください。これが理由です

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にんにくのみじん切り

新鮮なニンニクに勝るものはありません。いいえ、真剣に。一部の人やすべての吸血鬼は匂いが嫌いなのかもしれませんが、みじん切りにしたにんにくの香りには自信が持てます。この食事はおいしくて風味豊かになります。

そして、私たちはそれを認めます:ニンニクを切ることは時間がかかることがあります。絶対確実なチョッピング方法がない場合は、不規則なサイズの小さなニンニクの塊を絶望的にハッキングしてしまう可能性があります。しかし、細かく刻まれていないニンニクでさえ、代替品よりも優れています:瓶から刻んだニンニク、または私たちがそれを呼んでいるように、煉獄のニンニク。このにんにくは高価で油っぽく、何になりたいのか真剣にわかりません。人間として、私たち全員がアイデンティティの問題を抱えていますが、ニンニクはすべきではありません。生のニンニクは、鋭く、苦く、芳香性である必要があります。それは簡単に見えるかもしれません-ミンチなし-そしてそれはより長く続きます、しかしそれは風味を欠いています(経由 MyRecipes )。

いつ キッチン 編集者のSheelaPrakashは、みじん切りにしたにんにくを、冷凍キューブや皮をむいたクローブなど、他のいくつかの形と比較しました。瓶の中のピューレはかなり低くランク付けされていました。どうして?プラカシュは、古くて落ち着いた味を観察しました。そして、味がなければ、なぜ他にニンニクを食べるのですか?いい匂いを嗅ぐために正確にやっているわけではありません。新鮮なニンニクを選ぶ:ミンチがトリッキーすぎる場合は、途中でいくつかのショートカットを使用できます。私たちはあなたを持っています。

全体を細かく刻む、スライスする、またはローストする

丸ごとローストしたニンニクとブラジルステーキ

経験則:にんにくはスライスの仕方によって味が異なります。 (しゃれは意図されていません。)にんにくをみじん切りにするか、ペースト状に切ると、非常に強い風味が放出されます。

ハローフレッシュのヘッドシェフ、クローディア・シドティ氏によると、ミンチクローブは「料理の風味が増し、ソースやマリネに最適です」とのことです。 これを食べて )。にんにくをみじん切りにする時間を入れると、トマトソースを入れたり、瓶から滑らかなものではなく、ピリッとした風味で炒めたりします。

そうは言っても、ミンチがあなたのものでないなら、他の形のニンニクを必要とするレシピがたくさんあります。にんにくのクローブ全体をローストすると、ローストチキンやエビに甘くマイルドな風味のベースが提供されます(経由 ニューヨーク・タイムズ )。にんにくを薄切りに切ると、パスタ料理の黄金色の小さな味に加熱することができます(経由 エピキュリオス )。みじん切りにしたにんにくの瓶を選ぶと、選択肢が制限され、毎回同じ無味のマッシュにさらされます。

それを粉砕し、切り刻み、ブレンドします

ガーリックアイオリ

新鮮なニンニクを細かく刻むことに本当に緊張している場合は、それを粉砕することから始めてください。 エピキュリオス ワイドブレードナイフでクローブを粉砕すると、クローブをより簡単に剥がすことができます。また、ニンニクを細かく砕くプロセスも開始します。端を切り落とし、皮をむくと、あなたは仕事になります。非常に簡単に言えば、ピースがあなたが得ようとしている「ミンチ」の外観に十分小さくなるまで、ナイフをクローブにそっと揺り動かします。さらに進んでペーストを作りたい場合は、チョッピングを続け、粗い塩を加えて摩擦を作り、文字通り、新鮮なニンニクの調合をつぶそうとしているようにまな板全体にナイフの刃をこすります。

私たちは嘘をつきません:そのペースト部分は多くの面倒なナイフスマッシングを必要とする可能性があります。マリネやアイオリソースに新鮮で素早いニンニクペーストが必要な場合は、皮をむいたクローブを塩と一緒にフードプロセッサーに入れます。浮気のように感じるかもしれませんが、うまく機能します。ニンニクは新たに粉砕され、瓶やチューブに詰められていないため、その強度のバーストを保持します( 素晴らしいテーブル )。また、指がベタつくことはほとんどありません。ウィンウィン。

新鮮なものであなたの健康をリフレッシュしてください

ニンニク

ニンニクはその健康上の利点のために長い間歓迎されてきました。ピラミッドを建設するために徴兵された古代エジプト人は、免疫システムと体力を高めるためにニンニクの配給を使用しました。 ハウスタッフワークス 。しかし、そのニンニクは、それが瓶に入っていた場合、または古代エジプト人がおそらく使用したであろう小さなニンニクの墓の場合ほど効果的に機能しなかった可能性があります。

アメリカ化学会は、ニンニクはそのアリシン含有量のおかげで微生物と戦うことで有名であり、血栓や癌と戦う可能性があると説明しています( サイエンスデイリー )。 2008年に、研究者は、多くの瓶詰めにんにくの場合のように、刻んだにんにくを水または油に保存すると、アリシンの保存が大幅に減少し、抗菌能力が低下することを発見しました。にんにくを常温の水に入れておくと、6日でアリシンの量が半減しました。植物油がアリシンレベルを半分に減らすのに1時間もかかりませんでした。劣化したニンニクでさえ健康上の利益をもたらす可能性がありますが、新鮮な方が良いようです。による 北西部医学 、アリシンの恩恵を享受しようとしているなら、サプリメントでさえも、新鮮なニンニクに勝るものはありません。

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