このマーサスチュワートマカロニアンドチーズのレシピは20分しかかかりません

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マーサ・スチュワート フレイザーハリソン/ゲッティイメージズ

マーサ・スチュワート 料理の説得力のある主張をしたかもしれません 自家製マカロニアンドチーズ あなたの平日の昏迷があなたが箱入りのものを買うことを強く提案するときでさえ。 2021年3月号 マーサスチュワートリビング 'のレシピが含まれています 詐欺師のマカロニアンドチーズ 、」そしてそれはあなたがおそらくすでに持っている材料で20分で準備ができています。水を沸騰させてクラフトマカロニ&チーズの箱に最後の仕上げをするのにかかる分数を考慮すると、ほぼ同じ調理時間が見られます(経由 )。 OK、スチュワート、あなたはそれをもう一度やりました。

あなたは考えることができます スチュワート カチョエペペとクラシックなマカロニアンドチーズのクロスとしてののレシピ。伝統的なイタリアのレシピのように( イタリアのキッチン )、クリーミーさにはパスタ調理水、風味豊かなボディには粉チーズ(この場合はパルミジャーノレッジャーノ)、そしてジンジャーにはひびの入った黒胡椒を使用しています。そして、ほとんどのマカロニとチーズのレシピとは異なり、スチュワートのレシピの他のチーズはクリームチーズだけです。クリームチーズは、熱いパスタにかき混ぜられて、官能的なソースを作ります。

ブロッコリー以外に、マーサスチュワートのマカロニアンドチーズの違いは何ですか?

マカロニアンドチーズとブロッコリー インスタグラム

スチュワートの20分のマックは「詐欺師」向けです。主な理由は、ベースとしてベシャメルを作る必要がないためです。つまり、ミルクも小麦粉も、複数のポットも必要ありません。とは異なり スチュワートの古典的なコンロマカロニアンドチーズのレシピ 、このバージョンは1つの調理容器にまとめられています。大きな鍋に水を1つ入れて沸騰させながら、パルメザンチーズを効率的にすりおろし、卑劣な野菜を準備することができます。スチュワートは、新鮮なまたは冷凍のブロッコリー小花をお勧めしますが、カリフラワーまたはエンドウ豆も機能すると言います。

パスタがほぼアルデンテになったら、鍋に野菜を入れ、カリカリになるまで茹でます。混合物を排出し、でんぷん質のパスタ水を大きなカップに保存し、すべて同じ鍋に戻します。中火にかけ、クリームチーズ、バター(大さじ1杯で十分です)、魔法の水を絹のように滑らかになるまでかき混ぜます。パルメザンチーズの塊ができないように火を止めます(経由 真面目な食事 )次に、チーズと野菜を入れ、塩とコショウで味付けし、夢のマカロニアンドチーズができるまでパスタ水を加えます。そして、ちょうど20分前に、あなたは青い箱を開こうとしていたと思います。

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