この簡単なトリックは、ハラペーニョがどれほど暑いかを教えてくれます

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ハラペーニョのボウル

ハラペーニョペッパーは、 トウガラシ 種であり、タコスをトッピングするために使用するサルサから、チーズを詰めた前菜バージョンまで、あらゆるものに含まれています(経由 マスタークラス )。ハラペーニョは、世界で最も人気のある唐辛子の1つと見なされており、10,000スコヴィル熱単位(経由 マスタークラス そして テイストアトラス )。

辛さにもかかわらず、スコヴィル値でわずかに低く、食べるのが好きで口に火をつけたくない人にとってより口当たりの良いハラペーニョを見つけるために使用できる簡単なトリックがあります。ハラペーニョのスパイスレベルを解読するためのこのハックは、スーパーマーケットやファーマーズマーケットにいるとき、またはどこかで唐辛子を拾いに行くときに、どの唐辛子を選ぶかを(安全に)決定するのに役立ちます。

何を探す必要がありますか?

ハラペーニョのピクルスのボウル

ハラペーニョを購入するときは、緑の肉に小さな白い筋(別名小さなハラペーニョのストレッチマーク)を探します。 単にレシピ 。皮膚のこれらの小さな斑点はどういう意味ですか?ハラペーニョの体に沿って走るこれらの小さな線は、唐辛子の成熟度と唐辛子が受けていたストレスを表しています。ハラペーニョペッパーが成熟する(別名成長する)と、乾燥した土壌などの環境内のさまざまなストレッサーのために、これらの線が発達します。

この理論に従うと、ハラペーニョが古くて大きいほど、より多くの斑点があり、より高いレベルのスパイスを示している可能性があります。しかし、これはあなたが探しているべき唯一のスパイスマーカーではありません。なぜなら、この視覚的な手がかりがあるにもかかわらず、すべての緑色のハラペーニョが同時に成熟するわけではないからです。 単にレシピ ハラペーニョの熱は種と内側の膜に集中しているので、唐辛子の先端を切ることがハラペーニョの辛さを理解するための最良の方法であると説明しています。

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