TikTokによると、タコベルのひき肉は牛肉100%ではない

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  タコベル クリスピータコス インスタグラム ジリアン・キング

皆さん、そこは闇に満ちた恐ろしい世界です ファストフード店が隠そうとする秘密 。ほとんど非現実的に聞こえる実話が 1 つありますか?カーネル・サンダースはKFCのグレービーソースを「壁紙ペースト」と呼び、「うちの犬には合わない」と言うほど嫌いだった。サンダース氏は不快感をあまりにも公にしたため、実際にサンダース氏のコメントを理由にKFCから訴訟を起こされたが、訴訟は却下されたと報じられている。 ニューヨークタイムズ 。 (サンダースが会社を売却した後、レシピは変更されました)。

さらに気がかりなのは、ファストフードの包装紙のコーティングが有毒である可能性があるという、皆さんも覚えているかもしれない別の話です。結局のところ、これは噂ではなく、非常に真実です。で発表された 2017 年の研究 環境科学技術レター フライド ポテトのスリーブの 20%、サンドイッチの包み紙の 38%、デザートとパンの包み紙の 56% に有害なフッ素化学物質が含まれており、がんのリスク増加、生殖能力の問題、免疫力の低下、低出生体重児に関連していることが判明しました。

しかし、おそらく最も悪名高いのは、ファストフードの動物性食品が見た目とは異なるという主張です。いくつかは他のものよりも有効です。例えば、 あるTikTokユーザーがマクドナルドの肉を公開しようとして失敗した 、長く広まっている陰謀論を宣伝しています。一方で、DNA検査によってサブウェイのマグロの信頼性に疑問が生じて以来、このチェーンは 「100%」本物のマグロの主張を3倍に下げる 。そして今、人々はタコベルの牛肉に実際に何が含まれているのかを再び疑問視しており、原材料のかなりの部分が牛からはまったく採取されていないと主張している。

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タコベルは原材料についてかなり透明性を保っている

  タコベルクランチラップ インスタグラム

もしも タコベルの味付けビーフ 牛肉100%ではないのですが、何が入っているのでしょうか?最近の チクタク トレンドはユーザーにファストフードや小売店で働いて学んだ秘密を共有するよう求め、ある人はファストフードや小売店で働いていたときのことについて話しました。 タコベル 。彼らは、在職中、そのチェーン店の牛肉には何が入っているのかという疑問がよく出てきたと語った。一方、 Webサイト 100%牛ひき肉を使用していると主張しているため、勇敢な従業員は調査することにしました。彼らはクーラーに入り、箱に記載されている原材料を確認したところ、ラベルには牛肉がわずか88%含まれていることが確認されました。

タコベルのウェブサイトによると、味付け肉は100%牛ひき肉から始まり、「家庭でタコスミートを作るのとほぼ同じ方法で」煮込み、余分な脂を取り除き、7種類のスパイスのブレンドで味付けする。しかし、そこからは、 成分表 オーツ麦、大豆レシチン、セルロース(別名木材パルプ)、マルトデキストリン、トルラ酵母、加工コーンスターチなどの追加の香料添加物や増量剤も含まれています。これらの成分は過去10年間論争を引き起こしており、タコベルはその目的を説明するよう促している(経由) ABC )。ほとんどは食感を維持するために使用されますが、甘味、酸味、風味、色のバランスをとるために使用されるものもあります、とブランドは述べ、すべてが安全でFDAの承認を受けていると付け加えました。

おそらく、TikTokユーザーの主張は何も目新しいものではなかったため、ほとんどの人はその暴露を気にしていないようだ。ある人は「とにかく食べます」と言いました。 「まさか本物の食べ物だとは思いませんでした。」

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