トマトとフェンネルのサラダ

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3756553.webp調理時間: 10 分 合計時間: 10 分 人数: 4 収量: 4 人分、各約 1 カップ 栄養プロファイル: 低カロリー、低炭水化物、高繊維、乳製品不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、ビーガン、健康的な免疫力、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • シャンパンビネガーまたは白ワインビネガー 大さじ1

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  • 1/2 ティースプーン

  • 挽きたてのコショウ, だけで十分な

  • 1 ポンド トマト、くし形に切る

  • 2 カップ 薄くスライスしたフェンネルの球根

  • 1/4 カップ 刻んだ新鮮なパセリ

  • トーストした松の実 1/3カップ(ヒントを参照)

方向

  1. 大きなボウルに油、酢、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。トマト、フェンネル、パセリ、松の実を加えます。コートに投げます。

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チップ

ヒント: 松の実を乾いた小さなフライパンで中火〜弱火で絶えずかき混ぜながら、香りが立ち軽く茶色になるまで3〜5分間トーストします。

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