材料
-
1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
シャンパンビネガーまたは白ワインビネガー 大さじ1
インスタカートドライバーはどのくらい稼ぎますか
-
1/2 ティースプーン 塩
-
挽きたてのコショウ, だけで十分な
-
1 ポンド トマト、くし形に切る
-
2 カップ 薄くスライスしたフェンネルの球根
-
1/4 カップ 刻んだ新鮮なパセリ
-
トーストした松の実 1/3カップ(ヒントを参照)
方向
-
大きなボウルに油、酢、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。トマト、フェンネル、パセリ、松の実を加えます。コートに投げます。
スターバックスホリデードリンクレビュー
チップ
ヒント: 松の実を乾いた小さなフライパンで中火〜弱火で絶えずかき混ぜながら、香りが立ち軽く茶色になるまで3〜5分間トーストします。