バナナやリンゴなどの新鮮な農産物は、特にスライスした後は、長持ちすることはありません。リンゴの収穫のピーク時に果樹園に行き、さまざまな種類のブッシェルを持っている場合でも、購入したバルクバッグからリンゴが余っている場合でも、リンゴをより長く保つ方法はいくつかあります。
リンゴを購入する前に、果物の熟度を評価することをお勧めします。リンゴは摘み取られた後も熟し続けることができ、室温でさらに速く熟します。固いリンゴを探し、ワックス状のリンゴやソフトスポットや打撲傷のあるリンゴは避けてください(経由 インサイダー )。
また、リンゴは他の果物や野菜から離して保管してください。他の果物と同様に、リンゴは熟すとエチレンガスを放出します。そのガスが他の農産物にさらされると、周囲の果物や野菜も熟す可能性があります。適切な保管があれば、リンゴは最大2か月間持ちこたえることができます( それは悪くなりますか? )。
リンゴの保管方法
リンゴは冷蔵庫の中で本当にうまくいきますが、冷蔵庫の中でもリンゴの寿命を延ばすためにあなたが置くことができるいくつかの追加の予防措置があります。果物をより長く新鮮に保つ1つの方法は、冷蔵庫のより鮮明な引き出しにそれらを置くことですが、他の果物や野菜の熟成が速すぎないように、他の農産物から離して単独で保管することを忘れないでください。
試してみるもう1つのトリックは、冷蔵庫の温度を下げることです。保存する内容に応じて、これは実行可能なオプションである場合とそうでない場合があります。一部の農産物は低温で分解し始めますが、ビールなどの他のものを入れておく予備の冷蔵庫がある場合は、温度を31〜35度に下げることができ、リンゴは非常によく保たれます(経由 フード&ワイン )。
リンゴを保管するための最後のヒントは、リンゴが保管されているエリアの水分を増やすことです。多くの食料品店は、リンゴを湿らせておくためにリンゴをスプレーすることがよくあります。自宅でこれを実現する1つの方法は、リンゴを湿ったペーパータオルで包むことです。
そして残り物を保つためにそれを忘れないでください 焦げ目からリンゴのスライス 、あなたはそれらを塩水、レモンジュースの入った水、あるいはレモンライムソーダに浸すことができます(経由 家の味 )。