リンゴを切った後にリンゴが茶色に変色しないようにするための最良の方法

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りんご

フレッシュでジューシーなリンゴの味に勝るものはありません。それかどうか コアからすぐに またはで窒息死 ピーナッツバター 、新鮮なリンゴの歯ごたえを聞くことは常に満足です。だからこそ、リンゴを切って数分後に、それらの完全に手付かずのスライスが茶色に変わったのを見つけると、それはとても悲痛です。仲間のリンゴ愛好家を心配しないでください。リンゴの焦げ目を完全に防ぐことはできませんが、リンゴをより長く新鮮に保つ方法はいくつかあります。

リンゴの褐変を遅らせる方法は、それを引き起こす酸化プロセスをだますことです。酸化は複雑に聞こえますが、非常に簡単です。リンゴの切断面は、酸素にさらされると茶色になります。結局のところ、塩は酸化プロセスのバランスをとるのに最適な方法です( 家の味 )。コーヒーの味を良くする秘密の成分がリンゴの節約にも役立つことを誰が知っていましたか?完全に切ったリンゴを塩水(小さじ1/2の塩と冷水1カップ)のボウルに入れ、10分間浸してからお召し上がりください。事前に計画していて、すぐにリンゴを食べない場合は、塩水浴の後、食べる時間になるまで、必ず密閉容器に入れてください。リンゴと塩は素晴らしい組み合わせのようには聞こえないかもしれませんが、食べる前にリンゴを洗うことを覚えていれば、大丈夫です。

あなたがあなたのリンゴの塩の考えを乗り越えることができないならば、心配しないでください、あなたはより美味しく聞こえるかもしれない他のオプションがあります。リンゴが茶色に変色しないようにするもう1つの秘訣は、小さじ1/2の蜂蜜を取り、それを1カップの水と混ぜて、リンゴのスライスを5分間浸すことです。すすぎ、食べるか、後で使用するために密封します。タダ、茶色のリンゴはありません。

一部のシェフは、リンゴを新鮮に保つために、リンゴに少し酸味を加えることを勧める場合があります。リンゴのスライスを切り、レモン、ライム、オレンジ、またはパイナップルジュースのいずれかに入れます。酢を提案する人もいますが、繰り返しになりますが、その組み合わせはあなたにうまく合わないかもしれないので、あなたはどちらのオプションが最適かを決定します。

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最後に、リンゴを使っておいしいケールサラダのような軽いランチオプションに少し味を加える場合は、この小さなトリックを試してください。ランチを詰めるときにリンゴをサラダに直接置く代わりに、ビネグレットドレッシングを入れた別の容器に入れます。そして、食べる時間になったら、ドレッシングとりんごをサラダにかけてお召し上がりください。

そこにあります。リンゴが茶色に変色しないようにする確実な方法。

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