バナナブレッドをより長く新鮮に保つための秘訣

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その隣に新鮮なバナナとバナナブレッドのパン

焼きたてのバナナブレッドは、人生の小さな喜びの1つです。この速成パンは混ぜやすく、熟しすぎたバナナを使うのに最適な方法で、完全に甘いです。バナナブレッドを愛する理由はたくさんありますが、バナナブレッドは作られるとすぐに消えてしまう傾向があります。うまくいけば、バナナブレッドをすべてすぐに食べ尽くしますが、パンはとても湿っているので、十分に速く食べないと、ほんの数日後にゴミ箱に入れられる可能性があります。

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幸いなことに、バナナブレッドをより長く新鮮に保つために保管する方法はいくつかあります。バナナブレッドをどのように保管する必要があるかは、パンがどれだけ早く食べられるかによって異なります。それが数日でなくなるならば、それはカウンタートップで室温でよく保持されます。パンに必要なのは、プラスチックフィルムでしっかりと包むか、密閉容器に入れて2枚のペーパータオルの間に入れることだけです( ベーキングニード )。ラップはパンの水分を保つのに役立ち、ペーパータオルは漏れる水分を吸収するのに役立ちます。バナナブレッドを保存するこの方法は、約4日間それを良好に保ちます(経由 私のレシピ )。

バナナブレッドを保管する他の方法

バナナの半分を上に焼き上げたバナナブレッド

バナナブレッドを焼いてから数日以内に食べられない場合、バナナブレッドを保管する方法は他にもいくつかあります。バナナブレッドをより長く新鮮に保つために、もう一度、しっかりと完全にラップフィルムで包みますが、カウンターに投げる代わりに、冷蔵庫に入れます。パンはしっかりと包まれていれば約1週間かそれ以上保存する必要があります。

バナナブレッドを新鮮に保つための最後の方法は、それを冷凍することです。適切に凍結する、または包装されたバナナブレッドを保管するには、最初に完全に冷やして、結露による余分な水分がプラスチックの中に閉じ込められないようにする必要があります。冷めたら、パンをラップでしっかりと包み、続いてアルミホイルの固い層または気密容器で包みます。それを冷凍庫に入れると、バナナブレッドは2〜4ヶ月間保持されます。

バナナブレッドを冷蔵または冷凍したくない場合は、 ベーキングニード 焼き菓子の最後を投げずに使い切るための創造的なアイデアがあります。 1つのアイデアは、蜂蜜でピーナッツバターのサンドイッチを作ることです。もう一つは、甘い朝食パンでフレンチトーストを作ることです。クリエイティブになって、バナナブレッドの代わりに使用できるお気に入りのレシピを確認してください。

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