バラマンディとは何ですか、そしてそれはどのような味がしますか?

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水中のバラマンディ

シーフード は、世界中のすべての人の間で非常に求められている食品グループです。実際、シーフードの需要は何年にもわたって増加しており、世界全体で毎年平均1億4,380万メートルトンが消費されています。 あなたの魚ガイド 。シーフードの他の用途を含めると、全体の合計は1億5400万メートルトンです。

他の魚より人気のある魚のいくつかの種があります。実際、世界中で最も売れている魚は、Ctenopharyngodonidellaとして知られている淡水魚です。これらの魚の品種のいくつかは、ハクレン、コイ、コクレンとしてより一般的に知られています。 世界地図

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しかし、漁業の世界は少し困っています。海産物業界は、海の管理が不十分だと需要を満たすことができなくなるのではないかと恐れています。 2048年までに、この懸念は現実になる可能性があると言います より良い魚 。しかし幸いなことに、抗生物質やホルモンなしで繁栄する能力があるため、この問題を実際に助ける魚が1匹います。

バラマンディとは正確には何ですか?

釣り糸のバラマンディ

バラマンディ、またはそこにある科学的な中毒者のための遅いカルカリファーは、ほとんど美しい熱帯の島のように聞こえます。それはアジアのシーバスであり、「スズキ目アカメ科のカタドローム魚の一種です」 より良い魚 。南アジア、パプアニューギニア、オーストラリア北部で広く利用され、人気があります。

バラマンディは白い肉の魚で、マスのようで、ピンクのようではありません サーモン 。インド太平洋地域全体で食べられていますが、その名前は実際にはオーストラリアのアボリジニの言語に由来しています。 スプルースは食べる 。バラマンディという名前は、「大規模な川の魚」を意味します。この種の魚にぴったりの名前です。

彼らは(明らかに)鱗を持っていて、信じられないほど大きいです。実際、それらは長さ約7フィート、重さ130ポンドに成長する可能性があります(経由 魚の選択 )。あなたが食事の準備をしたいなら、これは確かにそれをする魚です!

バラマンディの味はどうですか?

バラマンディ料理

バラマンディは、すぐには探しに行かないかもしれませんが、魚料理のスキルと味覚を向上させている人にとっては素晴らしい料理です。繊細で優しい、マイルドな味わいの魚で、味覚を魚の世界に紹介します。濃厚でバターのような柔らかな味わいです。

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香りもフレーバーのミックスと同じくらいマイルドです。魚の匂いを乗り越えて食べられない人もいますが、バラマンディは鮭やマグロなどの強い匂いを放ちません。

これは白い肉の魚なので、通常白い肉の魚を調理する多くの側面と一緒に調理することができます。そして、最近の他の魚と同じように、一度捕まえると瞬間冷凍されます。つまり、冷凍庫に簡単に保管して、調理の準備ができたら取り出すことができます。

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どのように環境にやさしいですか?

バラマンディ

過疎の海では、魚の食生活が悪くなります。世界の魚の在庫は、二酸化炭素排出量、生物多様性、魚の捕獲方法などの影響を大きく受けています。 スプルースは食べる 。これらは、シーフードの損傷の恐れに大きな要因を果たしています。

シーフードは輸入可能であり、これは世界の二酸化炭素排出量に影響を与えます。生物多様性の低下は、特定の魚だけが食べられ、他の魚は食べられない場合に発生します。たとえば、アメリカ人はエビ、サーモン、マグロ、タラだけを食べる傾向があります。これらの魚の人気のために、これらの特定の魚種に圧力がかかっているので、それらが確実に捕らえられるように悪い漁法が実施されています。

最後の大きな遊びは、魚を捕まえる方法です。一般的に、彼らは養殖または野生で捕獲されています。ただし、どちらのオプションにも長所と短所があります。魚に含まれるホルモンや抗生物質が汲み上げられているため、農場が常に良いとは限りません。野生の漁獲は、海底をこすり落とし、必要な魚以上のものを拾うという不適切な漁法で行うことができます。

これがバラマンディの出番です。どこでも養殖でき、成長するために他のシーフードをたくさん食べず、無駄を多くせず、他の魚ほど多くの抗生物質を必要としません。あたり、販売され、生き続ける GreenBiz 。たとえば、サケには他の多くの野生の魚を与える必要がありますが、これはより多くの費用がかかり、持続​​可能性が低くなります。

バラマンディはどのように調理しますか?

バラマンディフィレ

この種の魚は脂肪含有量が非常に高く、悪い音がしますが、料理がはるかに簡単になります。バラマンディは、グリル、ロースト、ボイル、ソテー、ベーキング、スチーム、フライができます。あなたの料理のレベルに関係なく、それらのオプションの1つはあなたのために働くに違いありません。ただし、この魚は通常、鮭やマスのような切り身ではなく、丸ごと販売されます。

初心者のための簡単な方法は、バラマンディをパンフライすることです。魚の皮を軽くたたいて乾かすことから始めて、パリッとした外観を確保します。次に、皮膚に浅い切り込みを入れたいが、肉に当たるほど深くはない。この部分は、調味料が切り込みに忍び寄り、皮膚が縮まないようにするのに役立ちます。簡単な塩こしょうで味付けし、油を入れた鍋で両側を2〜3分間加熱します。

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バターやハーブで炒めたり、タイの調味料で焼いたりすることもできます。他の魚と同じように、バター、レモン、ワインはバラマンディによく合います。焼きたい場合はオーブンを375度にセットしてください。魚を丸ごとまたは切り身に入れ(あなたの個人的な好み)、ニンニク、白ワイン、バター、レモン、ケッパー、塩、コショウの混合物を上に注ぐと言います より良い魚 。魚が白身になるまで約15〜18分間調理すると、おいしい夕食ができます。

バラマンディはあなたに良いですか?

バラマンディ

魚はたんぱく質ときれいな食事に最適な選択肢として非常によく知られています。この魚は脂肪分が多いですが、ステーキや特定の牛肉の切り身のような脂肪ではありません。バラマンディの1つの部分には、5グラムの総脂肪と2グラムの飽和脂肪が含まれています(経由 より良い魚 )。

また、同じ量の鮭の半分のカロリーがあります。バラマンディの1枚の切り身には約185カロリーしかなく、炭水化物や糖分は含まれていません。たった6オンスの魚に34グラムのリーンプロテインが含まれているので、毎日のプロテインを摂取するのに最適です。それはあなたが望むものがたくさんあり、あなたが望まないものはどれもありません。水銀やその他の汚染物質はほとんどありません。

また、オメガ3脂肪酸が豊富で、すべての読者が今では誰の食事にも非常に必要な部分であることを知っています。バラマンディの1サービングには、1グラムあたり1グラムのオメガ3脂肪酸が含まれています 強く生きよ 。メリットはそれだけではありません。 6オンスには50ミリグラムのカルシウムと成人の1日のビタミンA摂取量の4%が含まれています。

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