減塩醤油の真実

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醤油丼の箸

栄養士と医療従事者は、セロリ、ビート、ミルクなどの食品に自然に含まれるミネラルであるナトリウムとの戦いを宣言しました。しかし、ナトリウムに関する医療専門家の問題は、食品に自然に発生することには関係していません。彼らの牛肉は、調理済みまたは加工食品に含まれ、今日摂取するナトリウムの75%を提供するナトリウムを使用しています。 ナトリウムの崩壊 )。実際、私たちの体に入れられるナトリウムのほとんどは、ピザ、デリミート、スナックチップス、チーズ、卵などの食品から来ています。

私たちの心臓の問題のせいにされているミネラルを減らすのを助けるために、一部の食品生産者は低ナトリウムの大豆塩を生産する責任ある措置を講じています。そして、あなたが考える前に、低ナトリウム醤油は、世界最大の醤油生産者の1つである、単なる別の食品メーカーの仕掛けです。 キッコーマン 、低ナトリウム醤油は通常の醤油と同じ方法で醸造されますが、ナトリウムの40パーセントが除去されていると言います。したがって、大さじ1杯の通常の大豆が902mgのナトリウムを含むことができる場合(経由 ヘルスライン )、同じ量の低ナトリウムソースは代わりに541グラムのナトリウムを供給します。

減塩醤油と薄口醤油は同じように使用できますが、同じではありません

白いボウルに醤油

ただし、薄口醤油と減塩醤油はまったく同じものではないことに注意してください。 Woks of Life 「軽い」醤油は通常、日本の醤油よりも薄くて軽い中国の醤油を指します。中国料理では、薄醤油と濃醤油(濃くて濃くて甘い)には違いがあります。

減塩醤油と薄口醤油は違いますが、 Woks of Life 薄口醤油と低ナトリウム醤油はどちらも同じように使用できますが、低ナトリウム醤油を使った料理は当然塩味が少なくなるので、注意して使用することをお勧めします。 Woks of Life また、煮込み肉に減塩大豆を加えることをお勧めします。これにより、塩辛くならずに醤油の風味を味わうことができます。

なぜ減塩食が最近までなかったのか疑問に思われる方のために説明すると、中国の文化は過去3、000年間醤油を生産しており、生産者は実際に減塩を作る方法を見つけられなかった可能性があります。最近までのバージョン。

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