退屈な冷凍ワッフルをフレンチトーストに変身させて新しい命を吹き込みましょう

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 フレンチトーストワッフル スティーブ・ラリッチ/ゲッティイメージズ ミリガンワックス

ワッフルとかフレンチトーストとか?両方の長所を楽しんでみてはいかがでしょうか?ここでは朝食の難題は必要ありません。 普通の冷凍ワッフルをさらに進化させる 洗練されたフレンチトースト体験への変身は、技巧と創造性を必要とします。この旅に着手する前に、ワッフル本来の性質を認識することが重要です。その多孔質な性質は、触れるものすべてを受け入れる準備ができているキャンバスとして機能します。この場合、フレンチ トーストを定義する香り豊かな材料が含まれます。 フランスで発明されたものではないかもしれない )。卵、ミルク、スパイス、バニラのビロードのようなブレンドで作られたこの甘い混合物は、素朴なワッフルを退廃的な喜びに変える媒体となります。この錬金術がどのように機能するかは次のとおりです。

もちろん、最初のステップは冷凍ワッフルを解凍することです。信頼できるトースター、オーブン、電子レンジ、エアフライヤー、またはその他の実証済みの方法を好むかどうかに関係なく、目標は氷の結晶のない温かいワッフルです。ワッフルが解凍されている間に、フレンチトーストバスを作ります(贅沢ですね!)。全卵、牛乳、バニラエッセンス、シナモンとナツメグをひとつまみ入れて、丈夫なボウルに入れて泡立てます。ワッフルが完全に解凍されたら、味を吸収させるために数秒間調合液に浸してください。素早いダンクで十分だ。ワッフルは十分に湿らせますが、べたべたになりすぎないようにします。さあ、魔法が起こります!

ベーシックなフローズンワッフルとグルメなフレンチトーストの出会い

 ワッフルとフレンチトースト イメージデポプロ/ゲッティイメージズ

この伝説的な朝食の定番には、性急に高温で焼くのではなく、穏やかな鉄板焼きや焼きプロセスを選択するのが賢明です。この綿密なテクニックにより、フレンチ トーストの混合物がワッフルのくぼみに浸透し、一口食べるたびに甘美なクリーミーさが生まれます。フライパンまたはグリドルを中火で加熱し、無塩バターを少量加えるか、お好みのバターを少々加えます。 煙点の高い食用油 。ワッフルを熱い表面に慎重に置きながら、ジュージューという音に耳を傾けてください。それは興奮が始まっていることを示す聴覚的な合図です。両面を数分間、またはきつね色になるまで焼きます。その結果、サクサクした外観が、非常に柔らかい内部に取って代わられます。出来上がり!

新しい作品を掘り下げる前に、 トッピングの技術を考慮する 。伝統的なフレンチ トーストはメープル シロップとたっぷりの粉砂糖で飾られることが多いですが、ワッフルの独特の食感にはさらに考え抜かれた付け合わせの選択が必要です。新鮮なベリー、少量のホイップクリーム、ベーコンクランブル、またはホットファッジまたはキャラメルソースの小雨は、単にこの象徴的な料理の複雑さを増すだけです。

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