セレブシェフ、クリスティーナ・トシの秘められた真実

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クリスティーナ・トシ ノエルバスケス/ゲッティイメージズ

ミルクバーのCEO兼創設者であるクリスティーナトシは、彼女の風変わりな子供時代のキッチン実験以来、長い道のりを歩んできました。のデザートメニューでシリアルミルクパンナコッタとして始まったもの デビッド・チャン のモモフクは、トシの注意深い目の下で、甘くて広大な帝国になりました。 2019年10月の時点で、Milk Barは16か所で381人以上(主に女性が主導)を雇用しています( ニューヨークタイムズ そして 食べる人 )。 「ミルクバーは魔法です。ミルクバーは運動です」と、会社の使命声明を読みます。 ニューヨークタイムズ

裸のケーキからミルクバーパイまで、トシのレシピはすべての人に作られ、賞賛されてきました。クリスシーテイゲンでさえファンです—によると 我ら 、彼女はミルクバーでの味覚検査の仕事に身を投じました。 「彼らは私たちの子供時代からとても馴染みのある食材を使用していますが、創造的な方法で」とスターは言いました。 「それは古いものと新しいものの完璧な組み合わせです、そしてそれが私(甘いよりもおいしい人)でさえそれを楽しむ理由だと思います。」これ以上同意できませんでした!

クリスティーナ・トシのキッチン実験は幼い頃から始まりました

クリスティーナ・トシのミルクバーカップケーキ ダニエルズクニック/ゲッティイメージズ

クリスティーナ・トシがバージニアで育った若い女の子だったとき、彼女は台所でいじくり回して日々を過ごしました。彼女は主に生計を立てているうるさい食べる人でしたが マカロニチーズ そして ホットドッグ 、彼女が実験を始めたとき、彼女はばかげているところまで冒険的でした。による 保護者 、彼女は牧場のドレッシングで覆われたマヨネーズとブラウンシュガーまたはライマメと一緒にドリトスを食べるでしょう。食欲をそそらないように聞こえるかもしれませんが、キッチンでのこの恐れを知らないことは、トシの特徴の1つであり、彼女が有名シェフの地位を獲得する主な要因です。

「私の全体的なアプローチは、食器棚を見て、たくさんのものを一緒に投げることです」とトシは言いました ニューヨークタイムズ 「チョコレートとバターでコーティングされていれば、それほど悪くはありません。ただ楽しんでください。」この何でもありの態度と巨大な甘い歯のおかげで、トシのレシピはすべての人に賞賛され、彼女のミルクバー帝国は世界中でよく知られています。 「結局のところ、私はクッキー生地を食べるためにそれをしているだけです」と彼女は言いました(経由 保護者 )。

クリスティーナ・トシは大きな甘い歯を持っています

クリスティーナ・トシとデザート デイブコティンスキー/ゲッティイメージズ

による レイチェルレイマガジン 、クリスティーナ・トシの子供時代は 焼き菓子 —毎食後に少なくとも1回。彼女は大人になったので、彼女の習慣はあまり変わっていません。 「デトックスは正午までにシリアルボウルを持っていますが、それらはフロストフレークではありません」と彼女は言った ガーディアン 。通常、彼女はお気に入りの朝食で一日を始めます。コーヒーとコーンフレークチョコレートチップマシュマロクッキーです。

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彼女は年をとるにつれていくつかの変更を加えなければならなかったが、彼女は約27歳になるまで彼女の食事療法は「狂った」と主張している。 「私は朝食のために、そして時々夕食のためにキャンディーバーパイのスライスを食べていました。それが私が愛し、切望したものです。たぶん、間にチーズが入っているでしょう。」しかし、そのすべての砂糖は、トシに洗練されたパレット、そして子供のような精神を与え、彼女のデザートをとても模範的なものにしました。

そして、それは彼女が砂糖を切望しているというだけではありません—彼女はお菓子とそれらがしばしばもたらす喜びに深い感謝を持っています。 「私は育ちました、まるで、あなたがデザートが出てきたときに祝うように。 ...幸福は私の世界、私の心、私の心のデザートを通してもたらされます。 (経由 レイチェル・レイ )。

クリスティーナ・トシのシリアルミルクベースのデザートは彼女をスターダムに導きました

クリスティーナ・トシ ダニエルズクニック/ゲッティイメージズ

2006年にクリスティーナ・トシがデビッド・チャンの人気レストラン、モモフクで働いていたとき、彼女はシリアルボウルの底からのミルクで作られたパンナコッタデザートを作成しました。 「私はおいしくて面白いミルクのフレーバーを作ろうとしていましたが、ミルク以上のものでした」と彼女は言いました ビジネスインサイダー

チャンがそれを味わったとき、彼はすぐに感銘を受け、トシは「可能な限りすべて」にシリアルミルクを使用することを主張しました。 「私は、「なんてことだ」のようでした。食べるとすぐに子供時代になり、何かを味わったとき、「これは世界一流の料理だ」とトシのNetflixドキュメンタリーシリーズのエピソードで語った。 シェフズテーブル

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チャンの最初のシリアルミルクの経験の直後に、彼はトシがシリアルミルクデザートに基づいて彼女自身のビジネスを開くことを提案しました。ミルクバーがオープンした最初の日、ドアの外に列がありました(経由 食べる人 )。残りは歴史です。

クリスティーナ・トシはオタクです!

イベントで話すクリスティーナ・トシ マイクコッポラ/ゲッティイメージズ

クリスティーナ・トシは当初、工学を学ぶために大学に通いました。彼女は数学と科学が好きでしたが、学校の1年後、できるだけ早く学位を取得したかったので、できるだけ多くのクラスを受講するように自分自身をプッシュし、3年で卒業しました(経由 株式会社 )。

彼女が若いときでさえ、トシは少しオタクでした。彼女は「ドルケストラ」にいて、クロスカントリーを走り、「青と灰色のベロアの世界地図が付いたスパンデックスのショートパンツ」を着ていました。彼女はすべてのAPクラスを受講し、当時、そして表面上は今でも、「自分のドラムのビートへの行進」として自分自身を説明しています(経由 食べる人 )。

幸いなことに、彼女の独立は彼女を彼女の夢に従うことをますます決心させました。大学卒業後、それはそれらの夢が何であるかを理解することの問題でした。 「私は自分自身に問いかけなければなりませんでした。私にできることの1つは、朝の目覚めに興奮し、決して飽きることがないということです。」彼女はで言った 株式会社 。彼女の答えは? 「クッキーを作る。」

クリスティーナ・トシとデビッド・チャンは実質的に兄弟です

クリスティーナ・トシとデビッド・チャン レスターコーエン/ゲッティイメージズ

デビッド・チャン 有名シェフでモモフクレストラングループのオーナーであるクリスティーナトシは、当初、クリスティーナトシを雇って彼のビジネスの食品安全計画を作成しました。しかし、チャンはすぐにトシの料理の可能性に気づき、モモフクのデザートメニューを自由に支配できるようにしました。

「会社でやりたいことを自由にできる人はほとんどいない」とチャン氏は語った。 保護者 。 「彼女はそうします。私は彼女を完全に信頼しています。」

によると、トシにミルクバーを開くように勧め、そうするために必要な財政的投資を提供したのはチャンでした。 ニューヨークタイムズ 。ミルクバーはモモフクブランドから独立していますが、チャンとトシのデザート帝国に対する別々のビジョンのために、会社でのチャンの役割は過去に論争の的となっていました。

時々頭を突き合わせているにもかかわらず、2人はまだお互いの兄弟を考慮しています。 「私は兄のようで、彼女はより成功した姉妹です」とチャンは冗談を言った(経由 保護者 )。

クリスティーナ・トシはウィル・グイダラと結婚しています

ウィル・グイダラ、クリスティーナ・トシ ビビアンキリレア/ゲッティイメージズ

2016年、クリスティーナ・トシは、降りしきる雨の中、ニューヨークのレストラン経営者ウィル・グイダラと結婚しました。イレブンマディソンパークのようないくつかの高級レストランをダニエルハムと共同所有していたグイダラは、明らかにトシのような食通です(おそらく甘い歯は少ないですが)。

カップルは、リレーレース、綱引き、ウォーターゲームを備えたサマーキャンプをテーマにしたお祝いで、家族や友人と結び目を結びました。 報告。結婚式はトシにとって完璧でした。トシの子供のような精神は、彼女をスターの座に押し上げた燃料です。

それらが公式に紹介される前に、グイダラとトシは ニューヨークのフードシーン 。 「私たちが会う前の約2年間、私は彼女に恋をした」とギダラはポッドキャストでサイモン・シネックに語った。 少し楽観的 。彼が見た後 ビデオ カーリー・クロスと一緒に作ったトシは、彼女のことを考えずにはいられず、彼女が独身かどうかを尋ねました。彼女がいるとすぐに、ギダラは彼が主催していたチャリティーイベントのパティシエとして彼女を雇いました。彼は友人にイベントが終わるまでトシを連れて行くように命じました、その時点で彼は台所で彼女に加わり、ついに彼が長い間遠くから賞賛していた女性に会うことができました(経由で 少し楽観的 )。

ホットチートス中毒

クリスティーナ・トシの郷愁は彼女を有名にするのに役立ちました

クリスティーナ・トシのバースデーケーキ ダニエルズクニック/ゲッティイメージズ

Tosiのブランドは、遊び場や家族の台所で子供の頃を思い出さずにミルクバーの御馳走を食べることはほぼ不可能であるような内臓的な方法で消費者の郷愁に訴えます。

「私たちは、子供時代からこれらのカラフルでノスタルジックなものを分解し、それらを元に戻すことがすべてです」とトシは語った 美しい家

トシの若さは、個人的にも職業的にも彼女の精神の本質的な部分です。 「私は常に平衡を求めており、大人の現実のバランスをとっています」と彼女は言いました。 Shondaland インタビュー。 「軽さと生命、発泡性と好奇心をもたらす瞬間を身体で守ることは、私の幸せ、幸福、正気の非常に重要な部分です。」

それは彼女のブランドの重要な部分でもあります—店のデザインから製品の味まで、Milk Barは、最も皮肉な大人でさえも溶かすことができる一種の郷愁を醸し出しています。

「郷愁それ自体には前向きな意味合いがあります。それは私たちを時間、場所、または感情に導く能力を持っています。それが私たちの記憶と私たちの心に閉じ込められている場合、それは私たちの前向きな楽観的な自己の一部です」とトシは言いました(経由 Shondaland )。

それはすべてクリスティーナ・トシの家族の食事から始まりました

クリスティーナ・トシがミルクバーパイを作る ニールソンバーナード/ゲッティイメージズ

ほとんどのレストランは、通常のサービス時間の前後にスタッフに「家族の食事」を提供しています。シェフは、メニュー項目から残った余分な食材を使用して軽食やおやつを作成します。クリスティーナ・トシがWD-50で働いていたとき、 元ニューヨークのホットスポット 、彼女が言ったように、彼女は「超ねばねばして焼き不足」になるパイを作りました First We Feast

それが触発されたねばねばしたバターケーキは、トシが子供の頃に彼女の母親と祖母が作ったレシピでした。このケーキの食感は、トシが数年後に作る家族の食事に影響を与えました。彼女の同僚の1人はそれをクラックパイと呼んでいました。

ウォルマートカッティングアワー2019

トシはパイの名前をめぐって論争に直面し、2019年にクラックパイがミルクバーパイになると発表しました。 TosiがMilkBarチームに送った手紙の中で、彼女は会社の唯一の使命は「喜びを広め、お祝いを鼓舞すること」であると説明しました。この名前は、クラックコカインと、1980年代と1990年代の流行に言及しています。これらは、黒人コミュニティと色のコミュニティに不釣り合いに影響を与えただけでなく、法執行機関から人種差別的な反発を引き起こし、これらのコミュニティにさらに害を及ぼしました。 「クラックパイという名前は、この使命には及ばない」 トシは書いた

クリスティーナ・トシはレゲエ音楽を聴くのが大好きです

クリスティーナ・トシ リックカーン/ゲッティイメージズ

による デリッシュ 、クリスティーナ・トシはレゲエ音楽の大ファンです。トシが住むニューヨークとレゲエの発祥の地であるジャマイカの異なる気候にもかかわらず、トシはボブ・マーリーなどの熱帯のジャムに特に親和性があります。

「休暇中に島に行ってピニャコラーダを飲むことを思い起こさせます」と彼女は言いました。 「夏の真っ只中、本当に暑いキッチンにいるだけでも。」

キッチンは夏を過ごすのに最適な場所ではありませんが、季節の暑さの中で何年にもわたって熱いオーブンで苦労した後、トシは彼女と彼女の従業員にとってより耐えられるようにする方法を見つけました。

ニール・ヤング、ボブ・ディラン、トム・ペティ、フリートウッド・マック、トム・ウェイツなど、彼女の他のお気に入りのいくつかは、 i-D 。おそらく彼女は冬のためにそれらのアーティストを救います。

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クリスティーナ・トシは自分自身を「怖いけど友好的」と表現しています

クリスティーナ・トシとマスターシェフの審査員 チェルシーローレン/ゲッティイメージズ

とのインタビューで エンターテインメントウィークリー クリスティーナ・トシの役割について 料理長、 彼女は、彼女の性格が人気の料理コンテストショーでの彼女の審査スタイルに似ていると主張しました。 「私は固いですが柔らかいです。私は怖いけどフレンドリーだ」と彼女は言った。トシはこれらの特徴を彼女の育成に帰した:「私は直接であると同時に本当に育っている本当に強い女性によって育てられました。」

デビッド・チャンのように、トシに近い他の人々は、彼女を非常に大胆で野心的な人物だと説明しています。 ニューヨークタイムズ 。 「彼女は生まれながらのリーダーだ」とチャンはトシについて語った。 保護者 。 「クリスティーナは飽くなき学びたいという願望を持っていました。彼女はたわごとをやり遂げるだけです。」

トシは、彼女の性格のこれら2つの極の間のバランスのおかげで、非常に成功しています。彼女の強烈な意欲は、遊び心への平等な献身によってバランスがとられており、これらの異なる特徴は、Milk Barブランドではっきりと識別できます。 料理長 裁判官!

クリスティーナ・トシは失敗を受け入れる

クリスティーナ・トシによるミルクバーの看板 ダニエルズクニック/ゲッティイメージズ

「失敗が必要です」とクリスティーナ・トシは個人的なエッセイで次のように書いています。 時間 。彼女は失敗をチャンスをつかんで新しいことを試みることの避けられない副作用として説明します。 Tosiは、失敗を停止点と考えるのではなく、自分の決定を振り返り、そこから成長する機会だと考えています。

による 時間 、彼女が判断し始めたとき 料理長 彼女はテレビで自分の居場所を見つけるのに苦労した。彼女は、この新しい経験の「毎日の失敗」を受け入れて前進することを学び、避けられない障害を心配することなく、ショーで彼女の個性を輝かせる新しい方法を試してみなければなりませんでした。

トシが言うように、失敗を受け入れることは、失敗に直面したり、それのために自分を哀れむことを意味するものではありません。代わりに、Tosiは、途中で送信する前に、すぐに訪問できるように滞在させた友人のように扱うことを提案しています。

「私はそれに大きな圧迫を与え、それに微笑んで、それに謙虚になり、それからそれを力、成功、そして充実への道に私を送るための出発点として使うことを学びました。」私たちにはかなり良い見通しのように聞こえます!

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