デイジーのサワークリームの秘められた真実

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ベイクドポテトとチーズ、ベーコン、サワークリーム、チャイブ

ふわふわのベイクドポテトにサワークリームを一杯かけるより良いものはほとんどありません。コールドクリームが溶けてホットスパッドになり、ピリッとした味わいと甘くてフレッシュなミルクの微妙なノートが加わります。

そしてありがとう デイジーブランド 、私たちは100年以上にわたってこの料理の喜びを経験してきました。 1917年以来家族経営で運営されているデイジーブランドは、最初に新鮮なサワークリームを馬とバギーで届けました。 5世代後も、純粋で純粋な高品質の乳製品を信頼できます。 添加剤 または防腐剤。

サワークリームの初期のバージョンは、新鮮なものにすることによって作られました ミルク クリームが上に上がり、自然に発生するバクテリアがそれを酸っぱくするまで、室温で座ってください。最近、養殖サワークリームは 乳酸菌 低温殺菌されたライトクリームまたはミルクにそして インキュベーション 希望のフレーバーと厚みに達するまで、乳酸がクリームを濃くし、特徴的な酸味を加えます( カリフォルニア乳製品プレスルーム )。

サワークリームは中央ヨーロッパと東ヨーロッパで顕著であり、グーラッシュやグーラッシュなどのスープやシチューに伝統的に追加されています。 ボルシチ (経由 ただの楽しい事実 )。移民はピリッとしたクリームをアメリカに持ち込みました。 ディップ とサラダドレッシング、付け合わせとして 焼きポテト そして メキシコ人 料理、そしてベーキングにおけるその多様性のために(経由 どうぞお召し上がりください )。

サワークリームは健康ですか?

メキシコのトスターダとサワークリーム

デイジーのサワークリーム1杯、または大さじ2杯には、60カロリー、5グラムの脂肪、1グラムの炭水化物、1グラムのタンパク質、および15ミリグラムのナトリウムが含まれています(経由 デイジーブランド )。サワークリームは主に付け合わせとして使用されるため、これらの数は、次のような他の乳製品のように増加しません。 ヨーグルト とミルク、それを素晴らしいものにします 低炭水化物 さまざまな料理に加えて(経由 ヘルスライン )。

そして、濃厚でピリッとしたクリームにはビタミンやミネラルが不足していません。サワークリームには、強い骨や歯を維持し、心臓の健康を促進するために不可欠なリンが含まれています。心臓機能をサポートするカルシウム;ビタミンB12は、赤血球の完全性を維持し、神経系をサポートします( 健康保険の時間 )。

サワークリームを超えて、ジャガイモの付け合わせとして考えてください。 チリ 、スープ、シチュー、ナチョス、そしてそれをあなたのおいしいソースに加えることを検討してください(最後にそれが固まらないように)そしてふわふわ カップケーキ とケーキのフロスティング。サワークリームを追加して焼き菓子を柔らかくし、柔らかくすることもできます。ビスケット、パンケーキ、ケーキ、スコーン、マフィンのレシピに大さじ1〜2杯を追加すると、風味と食感が損なわれます( スプルースは食べる )。

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