あなたが死ぬ前に試す必要があるメキシコ料理

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メキシコ料理

事実上すべてのメキシコ料理はおいしいですが、あなたはに立ち寄るべきではありません メキシコ料理のアメリカ化バージョン あなたは全国のファストフード店で見つけることができます。言い換えれば、あなたがすべてを食べたという理由だけで タコベルの メニューが2回以上ありますが、それはあなたがメキシコの料理の専門家であるという意味ではありません。それよりも深く潜る必要があります—そしておそらく国境の南へ旅行することさえあります。

本物の本格的なメキシコ料理は、本当の素晴らしさを見つける場所です。冒険的な味覚、辛い食べ物を扱うことができる胃、そして人生を最大限に生きる勇気があるなら、あなたはこのリストにあるすべてのメキシコ料理を試す義務があります。

メキシコ料理店は 2番目に人気 アメリカのタイプのレストランでは、人生で少なくとも一度は食べるべきメキシコ料理の大部分について知らない可能性が高いです。これらはあなたが死ぬ前に試す必要があるメキシコ料理です。

ライスプディング

ライスプディング

Arroz con lecheは本質的に、メキシコが習得したライスプディングのより良いバージョンです。基本的な材料はシンプルです:白米、牛乳、砂糖、シナモン。ただし、レシピによって味や食感は大きく異なります。メキシコのライスプディングは、米、砂糖、シナモン、ナツメグ、バニラ、卵黄、オレンジの皮、バターに加えて、練乳と無糖練乳の両方を備えていることがよくあります。このプリンのショーの主役は、テキーラやラム酒に浸したレーズンです。このおいしいデザートを手に入れるために、本物のメキシコ料理レストランまたはあなたの近くの近所のアブエラを見つけてください。

バーベキュー

バーベキュー

メキシコ料理のレストランメニューに「バルバコア」と記載されているかもしれませんが、この用語は実際には料理の名前ではなく、調理プロセスです。バルバコアは、肉が非常に柔らかくなるまで地下オーブンで肉を蒸気調理するプロセスです。米国では、バルバコアは牛の頭の一部で作られることがよくあります— 通常、頬 。しかし、メキシコでは、 好みの種類の肉の範囲 子羊から山羊、鶏肉、ウサギ、または他のオプションまで。使用する肉の種類に関係なく、バルバコアは通常、玉ねぎ、コリアンダー、さまざまなサルサを添えたコーントルティーヤに添えられます。牛の頭を食べるという考えが気に入らなくても、バルバコアを試してみてください。あなたはそれがあなたが今まで味わった中で最高の肉であると思うかもしれません。

ロシアンドレッシングvsフレンチ

ビリア

ビリア

伝統的に山羊の肉や羊肉で作られているこのスパイシーなシチューは、米国の特定のメキシコ料理店で牛肉で作られています。ゆっくりと調理された非常に湿った肉は、通常、浅いボウルで提供され、刻んだ玉ねぎ、シラントロ、ライムの絞り。コーントルティーヤを使ってビリアタコスを作ったり、スパイシーなスープを吸い上げることができます。メキシコを旅行している場合は、全国の道端の屋台や小さなレストランでビリアのタコスを見つけることができます。美味しいので、必ず横にスープを頼んでください。

酔った豆

酔った豆

次回メキシコ料理店に行くときは、チャーロやリフライドビーンズではなく、ボラチョビーンズを食べているかどうか尋ねてください。 Frijoles borracho(酔った豆)は、ビール、ベーコンの滴り、スパイスで調理されたピント豆です。フレーバーの層は素晴らしく、メキシコ料理、特に豚肉で作られた料理を補完するのに最適です。ポブラノ、ハラペーニョ、またはセラーノペッパーは、さいの目に切ったトマト、タマネギ、コリアンダーだけでなく、ボラチョ豆にもよく加えられます。あなたは間違いなくあなたの人生のある時点でボラチョ豆のボウルを掘り下げる必要があります。

ロースト肉

ロースト肉

カルネアサダは、マリネしてからグリルした牛肉(多くの場合、スカートステーキやテンダーロイン)です。これはメキシコの一部で主食であり、米国中のほとんどの優れたメキシコ料理レストランで一般的な料理です。肉屋や肉市場ですでにマリネされている生のカルネアサーダもあります。あなたがそれを買うことに決めたなら、それは揺るがす準備ができています—あなたがしなければならないのはそれを焼くだけです。

カルネアサダは通常、ご飯と豆の側面を添えて提供されるか、スライスしてタコスやブリトーを埋めるために使用されます。これは、試す価値のあるシンプルなメキシコのお気に入りです。それがあなたの家庭の定番になっても驚かないでください。

カーニタス

カーニタス

あなたがカーニタスを試したことがないなら、あなたは本当に逃しています。カーニタスはプルドポークに似ています。ポークショルダーローストは、ラードや油でゆっくりとゆっくりと調理されるため、肉は非常に柔らかくジューシーです。ただし、プルドポークとは異なり、火を強め、豚肉の外側を少しカリカリに仕上げた肉です。カーニタスにはコーントルティーヤが添えられ、アボカド、玉ねぎ、サルサ、その他の調味料がトッピングされています。ブリトーやタマーレにもカーニタスを使用できます。

セミタ

セミタ

セミタは、柔らかなゴマの種ロールで提供されるトルタ(サンドイッチ)です。サンドイッチの材料には、肉、アボカド、タマネギ、ピーマン、ホワイトチーズ、赤いサルサ、 パパロ 、おいしいがしばしば無視されるハーブ。もともとから メキシコ、プエブラ 、セミタは風味豊かな簡単なお弁当やおやつです。セミタにカーニタス、ミラネーサビーフ、またはその他のお気に入りの肉を詰めることができ、結果は同じで、絶対においしいです。

セビーチェ

セビーチェ

セビチェは ペルーまたはエクアドル 、あなたが尋ねる人に応じて、柑橘類のジュースで硬化した生の魚で構成されています。この一般的なラテンアメリカの前菜は、ピーマン、玉ねぎ、その他の調味料でスパイスが効いています。メキシコのセビチェは、アボカド、コリアンダー、ハラペーニョと一緒に、エビとライムジュースから作られることがよくあります。追加のキックについては、ホットソースまたはより多くのピーマンでそれを締めくくることができます。メキシコのビーチに横たわっている間、スパイシーなセビチェを食べて冷たいセルベザをすするのに勝るものはありません。しかし、メキシコに行けない場合は、地元のメキシコ料理店でセビチェを見つけたり、自分のキッチンでセビチェを作ったりすることができるので、心配する必要はありません。エビがピンク色になるまでライムジュースでエビを硬化させてから、好きな材料とスパイスをすべて加え始めます。

コテージ

コテージ

チャルーパ、 トスターダに似ています 、はオープンフェイスのタコスのようなものです。ベースは揚げたコーントルティーヤで、材料を保持するために端がわずかに湾曲しています。トルティーヤは通常、チーズ、レタス、トマトとともに、牛ひき肉(または細かく刻んだ鶏肉や豚肉)をトッピングします。肉を加える前に、チャルーパにリフライドビーンズを塗るのが好きな人もいます。サワークリームやワカモレを詰めるのが好きな人もいます。あなたが好むものは何でも、これらのサクサクした喜びはおいしい食事になります。

チャプリネス

チャプリネス

あなたは本当にすべきです バッタを試してみてください あなたの人生で少なくとも一度は。そしてそれがチャプリネスです—揚げたまたはローストしたバッタ。

コーヒーメイトはあなたに悪いですか

で人気のおやつ メキシコのオアハカ州 、チャプリネスはニンニク、ライム、塩で味付けされています。露天商がスクープで販売していることがよくあります。プレーンに食べたり、アボカドを数枚入れたトルティーヤに包んだり、ソーセージとチーズを混ぜて食べたりできます。信じられないかもしれませんが、バッタは健康的です。 高タンパク食品 。 6フィート下になる前に、カルピンを試してみてください。マイルドでスモーキーな味わいに驚かれるかもしれません。

グリーブ

グリーブ

チチャロンは、カリカリに揚げた豚バラ肉の薄切りです。チチャロンは、ラテンアメリカ全体と米国南西部で見つけることができます。メキシコでは、ファーマーズマーケットや露天商によって製造、販売されています。おやつとして食べたり、メインディッシュとしてお召し上がりいただけます。プレーンにつぶすか、ソースに浸すか、アボカド、ケソフレスコ、サルサと一緒にトルティーヤで包みます。

スナック食品会社は、さまざまな風味でスパイスが効いていることが多い、カリカリに揚げた豚肉の皮を販売しています。そして、それらはチチャロンとして販売され、それ自体でおいしいかもしれませんが、 同じではありません 本物の品種として。豚肉の皮はただの皮です。チチャロンは、皮膚、脂肪、および少量の肉で構成されています。

唐辛子の詰め物

唐辛子の詰め物

チリレジェノは、チーズを詰めたポブラノチリのローストで、卵のねり粉に浸し、金色になるまで揚げた後、赤または緑のソースをトッピングすることがよくあります。チリ・レジェノの中には肉が入っていることもあります。一部のメキシコの家族では、 それは伝統的です クリスマスにチリ・レジェノをタマーレやその他の季節のお気に入りと一緒に食べる。しかし、一年のどの時期でも、チャンスを逃す前に、このメキシコのクラシックを試してみるべきです。

チレスエンノガダ

チレスエンノガダ

チリ・レジェノスを試したことがあったとしても、おそらくチレスエンノガダを試したことがないでしょう。間違いなくそうすべきです。チレスエンノガダは、ピカディージョを詰めたポブラノチリです。ピカディージョは、牛ひき肉、豚肉、七面鳥をリンゴ、梨、その他の果物と組み合わせて作られることがよくあります。チレスエンノガダ(クリーミーなクルミベースのソース)、ザクロの種、パセリをトッピングします。この珍しい料理はあまり食欲をそそらないように聞こえますが、味の層は実際には非常にうまく調和しています。チレスエンノガダは よく出される 緑(パセリ)、白(ノガダ)、赤(ザクロ)が国旗の色を表しているため、メキシコ独立記念日を祝います。

チョリソー

チョリソー

チョリソは、で使用されるスパイシーなひき肉ソーセージです メキシコとスペイン語 料理。メキシコのチョリソは一般的に生で販売されており、スパイシーな赤唐辛子と酢で味付けされています。スペインのチョリソは完全に調理された状態で販売されています。乾燥したもの(サラミのように)または半硬化で柔らかいものです。スペインのチョリソは、ピーマンではなく、スモークパプリカとニンニクで味付けされています。メキシコ版はしばしば卵でスクランブルされ、朝食料理にトルティーヤと一緒に出されますが、あなたは一日中いつでもチョリソを食べることができます。チョリソは、唐辛子を作ったり、ケソに加えたり、他のレシピで牛ひき肉や豚肉を置き換えるために使用できます。

Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Cochinita Pibil 子豚の丸焼き(または豚肩肉)をダイダイ、玉ねぎ、 ベニノキ 、バナナの葉で包んだ後、ローストします。歴史的に、それは 地下でロースト 底に火がついた穴の中で。この方法で調理する手段がない場合は、オーブンでゆっくりと肉をローストするか、地元のメキシコ料理店で見つけることができます。ユカテコ、またはマヤ風の豚肉としてリストされているメニューでそれを見つけるかもしれません。コチニータピビルを軽く揚げたトルティーヤに包み、アボカド、大根、赤玉ねぎを添えて、おいしいメキシコ料理をお楽しみください。

ドリロコス

ドリロコス

混ぜると何が得られますか ドリト​​ス 、グミベア、そして他の材料の寄せ集め? ドリロコス 、 もちろん。この人気のメキシコの屋台の食べ物は嫌に聞こえるかもしれませんが、驚くほどおいしいです。ナチョチーズドリトスには、豚皮のピクルス、さまざまなみじん切り野菜、ピーナッツ、ホットソース、 チャモイ 、そして、はい、グミベア。それは子供だけのものではありません。大人もこのクレイジーな食感と味の組み合わせが大好きです。メキシコシティまたは国境の南にある他の場所にいる場合は、通りにあるDorilocosスタンドを探し、風に注意して注文してください。

トウモロコシ

トウモロコシ

Elote —メキシコのストリートコーン—は通常、串で焼いてから、マヨネーズ、クレマ、チリパウダーの混合物で泡立てます。その後、コティヤチーズをまぶします。あなたはメキシコの露店から、そしてメキシコとアメリカのフェスティバルでエロテを買うことができます。地元のカウンティフェアでメキシカンコーンスタンドのそばを歩く場合は、次回は必ず立ち寄ってください。この甘くてスパイシーな御馳走は絶対においしいです。火を弱めたい場合は、チリパウダーを追加します。

緑のエンチラーダ

緑のエンチラーダ

あなたが通常緑の食べ物を敬遠するならば、エンチラーダでその間違いをしないでください。エンチラーダは、ある種の詰め物(通常は牛肉、鶏肉、チーズのいずれかですが、場合によっては材料の組み合わせ)に巻き付けられ、おいしいソースで窒息させられたコーントルティーヤです。エンチラーダにはさまざまな種類がありますが、エンチラーダヴェルデスは通常、鶏肉で満たされ、グリーンエンチラーダソース、クレマ、コリアンダー、コティヤチーズがトッピングされています。彼らはメキシコの米とリフライドビーンズの側面で絶対においしいです。

エスクイテス

エスクイテス

エローテは穂軸のトウモロコシですが、エスキートはカップに入ったメキシコのストリートコーンです。とうもろこしを茹でてから、唐辛子、玉ねぎ、調味料を入れたバターで炒めます。とうもろこしは小さなカップで提供され、チリパウダー、ライムジュース、マヨネーズ、または他の多くのトッピングをトッピングすることができます。エローテのように、あなたは通常、ファーマーズマーケット、フェスティバル、ストリートスタンドのベンダーからこのスナックを購入することができます。穂軸からとうもろこしをかじるのが嫌なら、このスナックはエロテに匹敵する代替品です。

フラン

フラン

メキシコのフラン ミルク、卵、バニラビーンズ、塩で作った絹のようなクリーミーなカスタードです。キャラメリゼした砂糖を使って、混合物を調理するための型を作ります。オーブンから取り出すと、フランが皿にひっくり返され、キャラメリゼした砂糖がこの甘いデザートの最上層になります。人生でメキシコ料理のレストランに行ったことがあるなら、おそらくメニューにフランを見たことがあるでしょう。次回それを見るとき、それを注文してください、さもないとあなたは多くのフランの後悔で死ぬことは確実です。

フルート

フルート

タキートスは素晴らしいおやつや軽食になります。メキシコ料理のレストランで注文すると、通常、3つのフラウタが手に入ります。それで、それらは正確には何ですか?フラウタは、詰め物の周りに巻いて揚げた小麦粉のトルティーヤです。 タキートス 基本的に同じものの小さいバージョンですが、コーントルティーヤを使用します。フラウタは通常、ワカモレとサワークリームを上(またはディップ用の側面)に添えて提供されます。サクサクのタコスが好きなら、フラウタとそれに対応するコーニータキートスを気に入るはずです。何でも入れることができますが、チキンフラウタは特に美味しいです。

ぽっちゃり

ぽっちゃり

Gorditaはスペイン語でぽっちゃりしたものを意味します—そしてあなたは確かにこのぽっちゃりしたバージョンのトルティーヤを愛することを学ぶでしょう。 ぽっちゃり インスタントコーンマサ粉で作られています。それらは揚げられ、分割されて開かれ、あなたが好きなものを詰めます。リフライドビーンズとチーズが好きな人もいれば、ピカディージョ、カルネアサーダ、その他の肉が好きな人もいます。あなたのゴルディタの中にあるものは何でも、彼らは絶対においしいです。とうもろこしのマサは、外はサクサク、中はやわらかく、お好みの具材をすべて収納できます。ププサは、ゴルディタのようにではなく、調理する前にフィリングが追加されることを除いて、ゴルディタと同じです。

グアカモーレ

グアカモーレ

信じられないかもしれませんが、試したことがない人もいます グアカモーレ 彼らの生活の中で。ホラー!あなたが珍しい数人の一人であるならば、あなたは真剣にできるだけ早くあなた自身にアボカドの良さのボウルをつかむ必要があります。ワカモレはで新鮮にする必要があります 完熟したアボカド (しないでください エンドウ豆で作る !)、真っ赤なトマト、スパイシーなハラペーニョペッパー。あなたはインターネット上で何百ものワカモレレシピを見つけるでしょう、しかし最高のものは単純です。玉ねぎのみじん切り、ガーリックパウダー、クミン、ライムジュース、塩を加えると、カリカリのトルティーヤチップスで飛び込む準備が整います。

オルチャータ

オルチャータ

オルチャータは、ご飯を水に浸して作った伝統的なメキシコの飲み物です。これまでのところグロスに聞こえますよね?本当にそうではありません。オルチャータはシナモンでスパイスを効かせ、砂糖で甘くしたので、基本的にライスプディングを飲んでいます。飲み物は固形物を取り除くために緊張しているので、分厚いも​​のではありません。多くの食料品店でボトルに入ったプレミックスオルチャータを見つけることができますが、作りたての方がさらに美味しいです。それを念頭に置いて、メキシコの食堂への道を見つけるか、この伝統的で本格的なメキシコの飲み物を最高の状態で本当に楽しむために自分のキッチンでそれを作る方法を学びましょう。

Huaraches

Huaraches

Huarachesは メキシコのサンダル 、それでそれは食べ物と何の関係があるのでしょうか?上手、 食用キノコ そのようなサンダルの靴底に似た形をした平らなマサです。揚げたマサベースは、ピザのように大きくすることも、一口サイズの前菜に十分な大きさにすることもできます。 Huarachesは伝統的に豆とチーズをトッピングしていますが、あなたはそれらの上にほとんど何でも置くことができます。メキシコと米国南西部の一部では、サボテンの葉の炒め物(ノパル)と一緒にワラッシュがよく食べられます。

わずか

わずか

メヌードは以上のものです ラテンボーイバンド 。それは実際には、ホミニー、オレガノ、タマネギ、ライムで味付けされた赤唐辛子のスープを使ったトライプスープです。胃袋は実際には牛の胃なので、メヌードを試すのをためらうかもしれませんが、メニューにこのスープが表示されたら、スプーンをつかむ必要があります。この伝統的なメキシコ料理は、ボリュームたっぷりで、いっぱいで、おいしいです。このスープは調理に数時間かかり、メキシコでは結婚披露宴やその他の家族の集まりでよく出されます。アメリカでは、メヌードは 完璧な二日酔いの治療法 。しかし、昨夜ワームを飲まなかったとしても、メヌードを試してみるべきです。

メキシコのホットチョコレート

メキシコのホットチョコレート

粉末のパックを開けてカップに注ぎ、お湯、または本当に贅沢したいときにホットミルクを加えることで、ホットチョコレートを作ることに慣れているかもしれません。メキシコのホットチョコレートは全然違います。全乳、細かく刻んだチョコレート、砂糖、バニラ、シナモン、ナツメグ、塩、そして少量のカイエンペッパーから作られています。はい、コショウ!このチョコレートの美味しさをマグカップに注ぎ、ホイップクリームとココアパウダーをまぶしてお召し上がりください。その結果、最も寒い夜でも体と魂を温める素晴らしい飲み物ができあがります。メキシコのホットチョコレートを作るのにもう少し時間と労力がかかりますか?それは確かにありますが、すべての信じられないほどの一口はそれだけの価値があります。

メスカル

メスカル

メスカルは メキシコの国民精神 クリストファー・コロンブスが自分の船に飛び乗ることを考えた前から存在しています。このアルコール飲料は、主にオアハカ州のリュウゼツランの太い茎から作られています。あなたがメキシコにいるなら、メスカルはほとんど常にまっすぐに消費されます—そしてそれはそれを飲む適切な方法です。スモーキーで強烈なフレーバーがあり、世界全体を変える可能性があるため、実際には何も追加する必要はありません。

モル

モル

ほくろは、多くのメキシコ料理で肉の上に出されるダークソースです。数十種類のほくろを見つけることができますが、それらはすべて主にチリ、トマト(またはトマティーヨ)、ドライフルーツ、スパイス、およびペーストを作るための増粘剤で作られています。ペーストを水と混ぜてソースを作ります。モーレポブラノは、米国のメキシコ料理店で見られる最も一般的な種類のモーレです。きちんと作られていれば、チョコレートを含む約20種類の材料が使われています。しかし、出来上がったソースはチョコレートの味がまったくしません。チョコレートは、コショウの熱を相殺するために使用されます。ほくろに関して言えば、ほとんどの人はそれを好きか嫌いかのどちらかです。あなたが「それを愛する」カテゴリーに分類される場合に備えて、あなたは間違いなくそれを後でではなく早く試すべきです。

マフィン

マフィン

ブルスケッタが好きなら、基本的にイタリアの古典のメキシコ版であるモレテを試す必要があります。モレテは、焼きたてのオープンサンドイッチです。通常、リフライドビーンズは縦にスライスされたボリヨ(メキシコのロールパン)に広げられます。次に、パンにチーズを振りかけ、スライスしたハラペーニョをトッピングし、オーブンでカリカリになるまで焼きます。これらのサンドイッチにサルサ、ピコデガロ、または簡単なランチや作りやすい前菜のために好きなものをトッピングすることができます。

パンバソ

パンバソ

パンをサルサに浸してから揚げたらどうなるでしょうか。もちろん、パンバソのベースです。これらのサンドイッチは絶対に美味しく、メキシコ(または米国の非常に多様なメキシコ料理レストラン)にいない限り見つけるのが難しい場合があります。パンは素晴らしく、スパイシーなチョリソ、ジャガイモ、キャベツなどの美味しさで満たすと、最高のランチができます。メキシコの地元の場所のメニューにパンバソが表示されている場合は、遠慮なく注文してください。彼らはすぐにあなたのこれまでのお気に入りの1つになるでしょう。

マウンテンデューは何から作られていますか

ピコデガロ

ピコデガロ

ピコデガロ 新鮮な未調理のサルサで、伝統的にトマトのみじん切り、さいの目に切った玉ねぎ、チリ、コリアンダー、ライムジュース、塩から作られています。ピコデガロは自宅で簡単に作ることができ、ほとんどすべてのメキシコ料理店で見つかります。タコスからスクランブルエッグ、魚からチーズバーガーまで、ほぼすべてに使用できます。メキシコ料理を食べているときに通常ピコをスキップする場合は、スキップしないでください。それはどんな食事にも新鮮でスパイシーで分厚い要素を加えます。

揚げバナナ

揚げバナナ

一方 バナナ アメリカ全土で人気があり、経験のある人は比較的少ない オオバコ 。あなたがそれらの恵まれない個人の一人であるならば、あなたは少なくとも一度はplatanosfritosを試す必要があります。 Platanos fritosは、スライスして油で揚げたオオバコです。メキシコでは、サワークリームまたはある種のチーズをトッピングしたプラタノスフリトをよく見かけます。地元の食料品店でオオバコを購入する場合は、オオバコが濃いほど甘い味がすることを知っておく必要があります。

ポルボロン

ポルボロン

あなたはそれらがポルボロン、メキシコのウエディングケーキ、またはメキシコのウエディングクッキーと呼ばれるのを聞くかもしれません。それらはすべて同じものです。生地のボールは、バター、砂糖、小麦粉、および挽いたアーモンド、ピーカンナッツ、またはクルミから作られています。それらは焼かれ、次に粉砂糖で巻かれます。その結果、非常に砕けやすいが非常においしい小さなクッキーができあがります。これは、ご想像のとおり、メキシコの結婚式でよく出されます。これまでに試したことがない場合は、それらがいかに砕けやすいかに驚くかもしれません。ナプキンを用意して、1つだけ食べられなくても驚かないでください。

ポソレ

ポソレ

最初から正直に言って、ポソレが元々あったことを認めましょう 人間の肉で作られました 。しかし、それがあなたの意思決定を変えさせないでください。最近のポソレは、ホミニー、豚肉、唐辛子、調味料から作られた伝統的なメキシコのスープです。はい、豚肉です。あなたが地元のメキシコの場所でこのスープを注文するとき、あなたは人間の肉を食べることはありません。ポソレは、屋外からやって来て骨まで冷やされている冬の時期に最高です。

フィラデルフィアオレオチーズケーキキューブ

ケサディーヤ

ケサディーヤ

ケサディーヤは、チーズをまぶしたトルティーヤで、折りたたんで、チーズが溶けるまで加熱します。退屈ですよね?まあ、彼らはそうである必要はありません。シンプルなチーズのケサディーヤはどこでも小さな子供たちに愛されていますが、チーズよりもケサディーヤの中にもっとたくさん入れることができます。スパイシーなチキンとキャラメリゼした玉ねぎは、素晴らしいケサディーヤのフィリングを作ります。黒ずんだエビとカリカリのベーコンなどの他の組み合わせも検討してください。チョリソ、ケソフレスコ、卵。またはスモークゴーダとキノコ。あなたはそれをジャズするためにあなたのケサディーヤの中にほとんど何でも置くことができます。

溶けたチーズ

溶けたチーズ

Quesofundidoは溶けたチーズです。ケサディーヤのように、ケサディーヤはエキサイティングではないと思うかもしれませんが、エキサイティングなことはあります。まず、チーズを1つだけではなく、組み合わせて使用​​します。オアハカチーズ、チワワチーズ​​、モッツァレラチーズを混ぜると、驚くほどねばねばした結果になります。次に、チップを浸し始める前に、quesoに他のいくつかのアドインがあるはずです。チョリソ、チリ、トマト、タマネギが一番の選択肢です。レストランでは、テーブルで泡立つ興奮を味わうために、チーズの調合がフランベにされることがよくあります(アルコールがチーズの上に注がれ、点火されます)。

崩壊

崩壊

ラスパドは、フレッシュフルーツ、砂糖漬けのフルーツ、キャラメル、さらにはチリなど、あらゆる種類の美味しさをトッピングした甘い風味のシロップを使ったかき氷です。メキシコや米国の一部のストリートカートやショップからラスパドを入手できます。ラスパダ体験を向上させるためのオプションのトッピングの1つは、甘い練乳であるレチェラです。それは単に天国です。また、nieve(実際には雪を意味しますが、実際にはアイスクリームです)であなたの御馳走を上回っているラスパドベンダーを見つけることができます。

アステカのスープ

アステカのスープ

Sopa Aztecaは、米国でトルティーヤスープと呼ばれているものの本格的なバージョンです。アメリカのトルティーヤスープは通常ほんの一握りの材料しか含まれておらず、特に風味豊かであることで知られていませんが、ソパアステカの場合はそうではありません。メキシコでは、さいの目に切ったトマト、チリ、ニンニク、コリアンダー、タマネギ、複数の種類のピーマン、さまざまな種類のチーズなど、さまざまな材料が追加されています。ソパアステカの上には、通常、アボカドのスライス、サワークリームのスクープ、ライムのウェッジ、トルティーヤチップスがあります。

スープ

スープ

ソープは、屋台の屋台で全国に販売されているメキシコ料理です。一見、トルティーヤベースで作られていると思われるかもしれません。ただ、実際は側面をつまんで揚げたマサを円形にしたものです。次に、リフライドビーンズ、ホワイトチーズ、サワークリーム、さいの目に切った玉ねぎ、細かく刻んだレタス、サルサをトッピングします。伝統的なソープには通常肉がありませんが、よく見れば肉付きのソープを見つけることができます。

タコスアルパスター

タコスアルパスター

タコスアルパストールは、地球上で最もおいしい豚肉を使った料理です。これらのタコスの豚肉は、さまざまなスパイスでマリネされた後、串焼きにされています。豚肉の準備ができたら、コーントルティーヤに加え、刻んだコリアンダーと玉ねぎをトッピングします。コリアンダーが気に入らないと思っていても(または 石鹸の味がする あなたにとって)、それはタコスアルパストールでは必須であり、あなたはそれを気に入るはずです。また、レストランでは、これらのタコスでライムのくさびを手に入れることができます-それらを使用してください!

タマレ

タマレ

かつては クリスマスの伝統 、タマーレは日ごとに人気が高まっているようです。この伝統的なメキシコ料理を見ずにどこにも行くことはできません—そして正当な理由があります。メキシコからの食べ物があなたを怖がらせたとしても、タマーレはあなたが少なくとも一度は試す必要があるものです。とうもろこしの殻に入っており、中身はほとんどマサです。タマーレの中間の詰め物は大きく異なります。牛肉、豚肉、鶏肉はすべて人気のある詰め物です。しかし、フルーツ、ジャム、さらにはチーズでいっぱいのおいしいデザートタマーレがあります。

テコロタケーキ

テコロタケーキ インスタグラム

torta tecolota(torta de chilaquilesとも呼ばれます)は、メキシコシティでほぼ独占的に見られる朝食サンドイッチです。あなたが住んでいる場所の近くでそれを見つけることができないならば、あなたはあなたがどこに旅行しなければならないかを知っています。このサンドイッチのパンは、トーストしてリフライドビーンズで泡立てた後、チーズクランブル、コリアンダー、タマネギで祝福されたボリヨロールです。目玉焼きもサンドイッチに入れられることがあります。そして、風味と食感を加えるために、サルサに浸したトルティーヤの揚げ物を最後の仕上げとして追加します。

トラユーダ

トラユーダ

素晴らしいトラユーダの鍵はトルティーヤです。一般的なトルティーヤは単純に機能しません。それは本当に薄く、通常よりも大きく、そしてそれがカリカリになるのに十分穏やかに揚げられる必要がありますが、それが硬くなるほど多くはありません。トラユーダにあるトッピングは、リフライドビーンズ、細切りレタス、アボカドのスライス、チーズ、そして厳選された肉です。鶏肉が最も人気があります。それを食べている間、あなたはそれをサルサのボウルに浸すべきです。

溺死したケーキ

溺死したケーキ

トルタアオガダは、味覚が少なくとも一度は試してみる価値のあるスパイシーなサンドイッチです。このサンドイッチは、他の多くのメキシコのサンドイッチと同様に、パンにボリヨロールを使用し、豆または肉(通常は鶏肉または豚肉)で満たされています。トルタアオガダの最も重要な部分は次に何が起こるかです:それはスパイシーな赤唐辛子ソースに溺れています。 「アオガダ」 溺死を意味します だから、サンドイッチが濡れていない限り、それは本当のトルタアオガダではありません。

トレスレチェケーキ

トレスレチェケーキ

少しでもバイリンガルの人なら誰でもわかるように、 トレスレチェケーキ 3つのミルクを使ったケーキです。これらの3つの「ミルク」は、練乳、無糖練乳、および重いホイップクリームです。これらすべてのミルクが機能しているので、トレスレチェケーキがスポンジケーキのおいしいがねばねばしたバージョンになってしまうのも不思議ではありません。メキシコでは、ほとんどのトレスレチェケーキに、提供される直前にシナモンが振りかけられていることがわかります。

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