野菜のパナーデ

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野菜のパナーデ

写真:写真/ジェニー・ファン、フードスタイリング/ティナ・ホアン、プロップスタイリング/ニコール・ルイ

活動時間: 30 分 合計時間: 1 時間 30 分 摂取量: 12 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 心臓の健康に良い 低カロリー ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り

  • 12 オンス 生の刻んだ野菜を混ぜたもの または 残りのロースト野菜 4カップ

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なローズマリー または タイム

  • 1/2 ティースプーン

    カレーの味はどうですか
  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 3 クローブ ニンニク、スライス

  • 4 カップ 食塩無添加の鶏肉 または 野菜スープ、温めたもの

  • 1 ポンド 古くなった全粒小麦のカントリーブレッド、1インチの立方体に切ります(約10カップ)

  • ¾ カップ グリュイエールなどのシュレッドチーズ または チェダー

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。 9×13インチのグラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。

  2. 大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎを加え、よくかき混ぜながら、柔らかくなり、茶色になり始めるまで約5分間調理します。生の野菜(使用する場合)、ローズマリー(またはタイム)、塩、コショウを加え、最も固い野菜が柔らかくなり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら4〜6分間調理します。 (ロースト野菜を使用する場合は、火が通るまで調理してください。) ニンニクを加え、香りが出るまでかき混ぜながら約30秒調理します。

  3. 火から下ろし、スープを加えてかき混ぜ、茶色になった部分をこそぎ取ります。大きなボウルに移し、パンを加えます。投げて組み合わせます。準備しておいたグラタン皿に混合物を広げ、チーズを振りかけます。ホイルにクッキングスプレーを塗り、スプレーした面を下にしてグラタン皿を覆います。

  4. キャセロールを30分間焼きます。蓋を外し、表面がきつね色になりカリカリになるまで、さらに15〜20分焼きます。食べる前に10分間放置してください。

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