これはマカロニアンドチーズを再加熱するための絶対的な最良の方法です

成分計算機

鍋にマカロニアンドチーズ

マカロニアンドチーズは典型的なものだけではありません 食べるとホッとする料理 それは密接に関連しています 、忙しい平日の夜に一緒に食べるのは簡単ですがおいしい食事です。ねばねばした、ねばねばした、クリーミーな、安っぽい、そして絶対に完璧な形容詞はすべて、この料理を説明するために使用できる形容詞であり、最も好き嫌いのある人でも満足させることができます。私たちは子供の頃のお気に入りのファンですら、 クラフトマカロニアンドチーズ 、それは象徴的な青と黄色のボックスに入っています。しかし、最初から作る場合でも、この食品をより便利に調理する方法を使用する場合でも、 マカロニアンドチーズ 翌朝または夕方に温めて食べると、良くはないにしても同じくらいおいしい食事の1つです。

しかし、アメリカ人の40%が残り物を嫌い、実際に食べ残しを食べている人の26%だけが、食べ残しを楽しんでいることを知って驚くかもしれません( キッチンキャビネットキング )。残り物は、私たちの最愛のマカロニアンドチーズを含め、適切に再加熱されていない可能性があるため、アメリカの家庭では流行していないと想像することしかできません。しかし、私たちはこの食事を再加熱するための絶対的な最良の方法を見つけました。これにより、各フォークが最初の食事と同じように2回目の食事と同じくらい良いものになります。

マカロニアンドチーズを調理したのと同じ方法で再加熱します

オーブンでマカロニアンドチーズ

どれほど素晴らしく、速く、そして速いにもかかわらず 電子レンジ 食べ物を加熱して再加熱することができますが、残りのマカロニアンドチーズを食べたいときは、もちろん、それが最初にそれを作った方法でない限り、それは最良の選択ではないかもしれません。による どうぞお召し上がりください 、マカロニアンドチーズを再加熱する最良の方法は、調理したのと同じ方法で行うことです。つまり、オーブンで作った場合は、オーブンを375度に予熱してから再加熱します。ただし、コンロを使って安っぽいものを作った場合は、鍋を取り出してコンロで再加熱し、少量のミルクを加えます。

アーモンドを食べすぎる

マカロニアンドチーズをオーブンで再加熱することは、うまくいくことには間違いなく同意します。 ピュアワウ この再加熱方法を「絶対確実」と呼ぶ人。彼らはオーブンを350度に加熱し、マカロニアンドチーズをキャセロール皿に入れることを提案しています。パン粉や砕いたクラッカーなど、トッピングの種類がない限り、マック1カップあたり大さじ1杯のミルクを加えて混ぜ合わせます。その場合は、次のように注意します。ミルクをスキップします。ホイルで覆い、20分間加熱します。次に、ホイルを取り除き、さらに10分間調理します。出来上がり、あなたはこの料理をもう一度味わうために仕事をしています。

カロリア計算機