野菜とクリームチーズのサンドイッチ

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野菜とクリームチーズのサンドイッチ

写真: ビクター・プロタジオ

活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 2 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 健康な妊娠中 ナッツ不使用 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/2 カップ ガーリックとハーブのスプレッドチーズ

  • 4 スライス 全粒粉パン

  • 1 カップ 皮をむいたキュウリを薄くスライスする

  • 1 中くらい 黄ピーマン、薄切り

  • 1 中くらい ビーフステーキトマト、厚さ1/4インチにスライス

  • 1/2 カップ スライスした調理済みビーツ

  • 2 大さじ マイルドバナナペッパーリング

  • 8 バターレタスの葉

方向

  1. 各パンスライスに大さじ2杯のチーズを塗ります。キュウリ、ピーマン、トマト、ビーツ、バナナピーマンを2枚のパンの間に分けます。それぞれの上にレタスの葉を4枚置きます。残りの2枚の食パンをチーズ面を下にしてその上に置きます。お好みに応じて、サンドイッチを斜め半分にスライスします。

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