ワンパンチキンとスタッフィングキャセロールのレシピ

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  鶏肉とセージの詰め物 パターソン・ワトキンス/SN そして SNスタッフ

スタッフィングは一般的に鶏肉と一緒に提供されるおかずですが、ここではレシピ開発者が パターソン・ワトキンス 愛されている感謝祭の定番料理を「完璧な食事」に変えます。彼女は、缶詰のマッシュルームスープ、牛乳、サワークリームを詰めた詰め物ミックスを箱詰めし、調理した鶏肉をセロリと玉ねぎと一緒に詰め物に混ぜ込みます。ワトキンス氏は自身の作品について、「古典的な箱詰めの見た目の改善、風味のプロファイルの改善、(もう少し肉の風味を加えた)準備の改善を探しているなら、これが最適です。」と述べています。

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この皿はキャセロールとして自立できますが、七面鳥と詰め物の両方の代わりに使用することもできます。 自家製感謝祭の残り物のエッグロール 、ピザ、サンドイッチなど。この肉のような詰め物を活用する他のアイデアには、朝食に卵と一緒に揚げたり、ワッフルメーカーで調理したり、鶏肉バージョンを作るために使用したりすることが含まれます。 『フレンズ』のロス名物モイストメー​​カーサンドイッチ 」

このワンパンチキンと詰め物キャセロールの材料を集めてください

  鶏肉の詰め物の材料 パターソン・ワトキンス/SN

このキャセロールは、できるだけシンプルにするために、市販のスタッフィングミックスとロティサリーチキンで作ります。また、バター、キノコのクリームスープ、牛乳、チキンスープ、卵、乾燥ミックスを湿らせるためのサワークリーム、さらに風味と食感を加えるために玉ねぎとセロリも必要です。ワトキンスさんは、新鮮なセージの葉を飾りとして使うのも好きです。

オーブンで野菜を調理する

  鍋にセロリと玉ねぎ パターソン・ワトキンス/SN

オーブンを375°Fに予熱します。加熱しながら、バタースティックを取り出して細かく刻み、これらのバタービットを9x13インチの鍋に入れます。パンをオーブンに入れて(完全に加熱されているかどうかは問題ありません)、バターを溶かすまで約5分ほど待ちます。

バターが溶けたら玉ねぎとセロリを鍋に入れて全体を炒めます。鍋をオーブンに戻し(この時点で375°Fになっているはずです)、野菜を10分間ローストします。

残りの材料を入れて鍋を焼きます

  鍋に鶏肉を詰める パターソン・ワトキンス/SN

オーブンを開けて野菜の入った鍋を取り出し、詰め物ミックスを入れてかき混ぜます。ボウルにキノコのクリームスープ、牛乳、スープ、卵、サワークリームを入れて混ぜ、鍋に注ぎます。鶏肉を加え、全体を混ぜ合わせます。

フライパンの上にホイルをかぶせてカバーとして機能させ、キャセロールを20分間焼きます。時間が経ったらホイルを外し、さらに20分間焼きます。キャセロールが完成すると、上部と側面が明るい茶色に見えます。この料理には卵と乳製品が含まれているため、「完全に火が通っていることを必ず確認してください」とワトキンス氏は言います。彼女のアドバイスは、詰め物をケーキのように扱い、真ん中を突いてべちゃべちゃになっていないことを確認するか、肉用温度計を使って中心が少なくとも 160 °F 以上に達していることを確認することです。

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緑の飾りで料理をドレスアップ

  鶏肉とセージの詰め物 パターソン・ワトキンス/SN

キャセロールが調理されたら、オーブンから取り出し、5分間放置します。この時点で、セージの葉を散らし、それを皿にすくい上げます。

ほとんどのキャセロールと同様に、この鶏肉と詰め物のミックスは残り物に最適です。ワトキンス氏は「再加熱は簡単だ」と述べ、ホイルで覆って375°Fで再焼くことを推奨している。

ワンパンチキンとスタッフィングキャセロールのレシピ 30 件の評価のうち 5 件 印刷する 食事中ずっと詰め物を食べられる私たちに捧げるこのレシピには、さらに元気を出すためにロティサリーチキンが含まれています。 準備時間 10 分 調理時間 55 分 1食分 8 一人前  合計時間: 1 時間 5 分 材料
  • 無塩バター 1/2カップ(スティック1本)、大さじ8くらいの大きさに切る
  • 玉ねぎのみじん切り 2/3カップ
  • みじん切りセロリ 2/3カップ
  • マッシュルームの凝縮クリームスープ 1 缶(10.5 オンス)
  • 牛乳 1/4カップ
  • チキンスープ 2 1/2カップ
  • 卵 2個
  • サワークリーム 1/4カップ
  • 詰め物ミックス 2 (6 オンス) パッケージ
  • ロティサリーチキン 1 羽(骨を取り除き、一口大に切る)
  • 新鮮なセージの葉 6~8枚
方向
  1. オーブンを375°Fに予熱します。
  2. 9×13インチのキャセロールのオーブンでバターを溶かします。 (これには約 5 分かかります。)
  3. 溶かしたバターに玉ねぎとセロリを入れて混ぜ、オーブンで10分焼きます。
  4. その間にボウルにキノコのクリームスープ、牛乳、チキンスープ、卵、サワークリームを入れて混ぜ合わせます。
  5. 調理した野菜にフィリングミックスを混ぜ、スープ混合物と鶏肉を加えます。よく混ぜます。
  6. フライパンをホイルで覆い、キャセロールを20分間焼きます。
  7. ホイルを外し、上面と側面が軽く茶色になるまでさらに20分間焼きます。
  8. 食べる前にキャセロールを室温に5分間放置してください。
  9. 詰め物にセージの葉を飾り、お召し上がりください。
栄養
1食分あたりのカロリー 688
総脂質 41.3g
飽和脂肪 15.9g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 190.7mg
総炭水化物量 40.4g
食物繊維 2.3g
総糖質量 6.2g
ナトリウム 1,094.4mg
タンパク質 37.2g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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