材料
-
1/4 カップ 刻んだ新鮮なミントと飾り用のその他
-
ライム 2 個の皮と果汁、およびサービング用のくさび形
-
1 大さじ 黒砂糖
-
1/4 ティースプーン コーシャーソルト
-
3 ポンド スイカ、くさび形に切る
方向
-
ミント、ライムの皮、ブラウンシュガー、塩をまな板の上に置き、ペースト状になるまで一緒に刻みます。ペーストを小さなボウルに移し、ライムジュースを加えて泡立てます。大皿にスイカを並べ、その上にグレモラータをスプーンですくいます。必要に応じて、さらにミントを飾り、ライムウェッジを添えます。
チップ
栄養ボーナス: ビタミンC (1日の摂取量の22%)
密造酒の証拠はどれくらいですか