スイカとミント・グレモラータ

成分計算機

スイカとミント・グレモラータ準備時間: 10 分 合計時間: 10 分 一人分: 6 収量: 6 カップ 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 低炭水化物 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/4 カップ 刻んだ新鮮なミントと飾り用のその他

  • ライム 2 個の皮と果汁、およびサービング用のくさび形

  • 1 大さじ 黒砂糖

  • 1/4 ティースプーン コーシャーソルト

  • 3 ポンド スイカ、くさび形に切る

方向

  1. ミント、ライムの皮、ブラウンシュガー、塩をまな板の上に置き、ペースト状になるまで一緒に刻みます。ペーストを小さなボウルに移し、ライムジュースを加えて泡立てます。大皿にスイカを並べ、その上にグレモラータをスプーンですくいます。必要に応じて、さらにミントを飾り、ライムウェッジを添えます。

チップ

栄養ボーナス: ビタミンC (1日の摂取量の22%)

密造酒の証拠はどれくらいですか

カロリア計算機