西洋わさびとは何ですか、そしてそれはどのような味がしますか?

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セイヨウワサビ

プライムリブを注文し、それに付随するミステリーホワイトソースを噛んだときに口に火がついたことがありますか?驚き!それは西洋わさびでした。ブロッコリー、キャベツ、マスタード、および わさび 、 による 家の味 、西洋わさびは実際には植物の根であり、あなたがそれに切り込むまで臭いを放ちません。わさびのように、わさびの辛さはすぐに消えます。そのため、大多数の寿司屋は、わさびに緑色の食用色素を加えることでお金を節約できます。 寿司を作る )。

大さじ1杯の西洋わさびには、44ミリグラムのカリウムとわずか6カロリーが含まれています。 西洋わさび情報評議会 。評議会は、西洋わさびの「辛さ」は、植物内のイソチオシアネートと呼ばれる揮発性化合物に由来すると説明しています。化合物が空気や唾液に当たると、魔法が起こります。 お酢 伝統的に反応を遅くしたり止めたりするために使用され、西洋わさびの風味を安定させるのに役立ちます。

わさびの使い方

セイヨウワサビ

西洋わさびは、ほとんどの小売店ですぐに入手できるパッケージ調味料ですが、自分で作ってみたい場合は、実際にはかなり簡単です。による 家の味 、店で西洋わさびの根を拾い、皮をむいて立方体にすることができます。酢3/4カップ、砂糖小さじ2、塩小さじ1/4をブレンダーに加えます。ピューレになるまでブレンドします。ブレンダーの蓋を外すとき、眉毛を保ちたい場合はブレンダーを直接見ないでください(もちろん冗談ですが、混合物はいくつかのスパイシーな蒸気を放出します)。後で使用するために、混合物を密閉容器に入れて冷蔵庫に保管します。

わさびを作ったら、プライムリブと寿司以外に、わさびと一緒に何を食べることができますか?西洋わさびマヨネーズのBLTはいかがですか、 ブラッディマリー 、エビのカクテル、または西洋わさびマスタードソースを添えた豚肩肉(経由 どうぞお召し上がりください )?スパイシーなキックに値するものにそれを追加します。

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