かぼちゃピューレとは何ですか?

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ボウルにカボチャのピューレ

写真:ゲッティイメージズ

パンプキン スパイス ラテが流行る季節がやってきました。感謝祭のごちそうにパンプキン パイのレシピを紹介する時期が近づいています。秋のお気に入りのパイに私たちを惹きつけるのはパンプキン スパイスですが、食料品店で缶詰を眺めているときに説明が必要になるかもしれない主な材料、それはパンプキン ピューレです。でも、カボチャのピューレとは一体何なのでしょうか?それが何であるかを知ることは、より良いパイを焼くのに役立つかもしれません。

パン作りのニーズに合わせて、約 12 種類の缶詰カボチャピューレを試食しました

かぼちゃピューレとは何ですか?

カボチャのピューレは、理論的には、カボチャをマッシュしただけです。しかし、それはあなたが想像しているような種類のカボチャではありません。現在製造されている缶詰のカボチャピューレの大部分は、ディキンソンスカッシュとしても知られるディキンソンカボチャから作られています。これらのカボチャは黄褐色で、均一で滑らかな皮を持ち、平均的な畑のカボチャよりもはるかに大きいです ( パンプキンパイ )、ハロウィーンのジャック・オ・ランタンに彫られる種類のカボチャです。ディキンソンカボチャは、果肉が水っぽくて糸を引く畑のカボチャよりも味が良いです。

缶詰のカボチャが何であるかについてしばしば混乱がありますが、その原因の一部は、 食品医薬品局による 1957 年のカボチャ缶詰の定義 : 「カボチャの缶詰とカボチャの缶詰は、きれいで、健全で、適切に成熟し、黄金色で果肉がしっかりしていて、殻がしっかりしていて甘いカボチャまたはカボチャの品種を、洗浄、ヘタ取り、切断、蒸し、パルプ状にすることによって製造された缶詰製品です。」

基本的に、カボチャと呼ばれるものとカボチャと呼ばれるものの境界線は曖昧です。 FDAが「カボチャ」とみなしているものは、風味や食感がカボチャに非常に似ている冬カボチャの種類のリストです。かぼちゃのピューレに使用されるかぼちゃは、ハロウィンかぼちゃに比べて水分や糸引きが少ないため、他の冬かぼちゃを加えるとピューレが滑らかになり、味と食感が良くなります。

つまり、あなたが購入しているカボチャの缶詰は、厳密に言えばカボチャとカボチャの混合物である可能性がありますが、FDA の定義によれば、これらは同じものです。そして、缶のラベルに 100% かぼちゃと書かれていれば、それは 100% 真実です。

パンプキンピューレ (パンプキン缶詰) vs パンプキンパイフィリング

パンプキンピューレとパンプキンパイフィリング(「パンプキンパイミックス」とも呼ばれます)の間には大きな違いがあります。どちらも缶入りで、パッケージもほぼ同じに見えますが、互換的に使用することはできません。パンプキンピューレには何も加えていないが、パンプキンパイ 充填 パンプキンスパイスと砂糖があらかじめ混ぜてあるので、感謝祭のテーブルにパイを乗せるのが簡単で便利ですが、かき混ぜて風味豊かにするのは望ましくありません。 パンプキンスープ または埋める かぼちゃのラビオリ それと。

キッチンで手を汚すのが好きな人 (そして 100% 純粋な本物のカボチャが欲しい人) は、新鮮なカボチャを使ってカボチャのピューレを作りたいと思うかもしれません。必要なのはオーブン、ベーキングシート、パイカボチャだけです。

結論

食料庫にあるカボチャピューレの缶にカボチャが入っているかもしれません。たとえ「100%カボチャ」と表示されていたとしても、それは問題ありません。また、缶詰のパンプキンピューレと缶詰のパンプキンパイの詰め物にはパンプキンスパイスと砂糖が含まれているため、互換的に使用することはできないことを覚えておいてください。この情報をもとに、かぼちゃのピューレを使ったおいしいレシピを試してみてください。 その方が健康的です

残ったカボチャの内臓はどうすればいいですか?

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