写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 30 分 合計時間: 30 分 摂取量: 4 栄養プロフィール: 卵不使用、健康な妊娠中、高タンパク質、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 小さい 赤ピーマン
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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5 大さじ エクストラバージンオリーブオイルと小さじ1を加えて分けます
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1 大さじ ガーリックパウダー
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1 大さじ 乾燥オレガノ
コストコブラッディマリーミックス
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1 大さじ スモークパプリカ
ゴーストペッパーの食べ方
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1 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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8 スライス 全粒サワー種パン
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1 15オンスのパッケージ 木綿豆腐は水気を切り、横に8等分に切り、軽く叩いて水気を切る
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1 中くらい ズッキーニ、厚さ1/2インチの板4枚に切る
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1 大さじ レモン汁
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4 大さじ ペスト
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2 カップ ベビールッコラ
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。グリルの隣にベーキングシートを置きます。
ナッツバディvsナッツバー
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ピーマンを時々返しながら、皮が焦げ目がつくまで8〜12分間グリルします。小さめのボウルに移し、蓋をして10分ほど蒸します。
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ピーマンの皮を剥がし、ヘタと種を取り除きます(皮、ヘタ、種は捨てます)。ピーマンはくし切りにし、塩小さじ1/8をまぶす。
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その間に、油大さじ5、ガーリックパウダー、オレガノ、スモークパプリカ、塩小さじ1/2、コショウ小さじ3/4を小さなボウルに入れて混ぜます。大さじ1杯の混合物を各パンの片面に刷毛で塗ります。残りのスパイス油を豆腐の両面に均等に刷毛で塗ります。
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油を浸したペーパータオルをトングで持ち、グリルラックに油を塗ります。残りの小さじ1杯の油をズッキーニに刷毛で塗り、残りの小さじ1/8の塩と小さじ1/4のコショウを振りかける。豆腐を一度裏返しながら、軽く焦げ目がつくまで約4分間焼きます。お皿に移し、レモン汁を回しかけます。ズッキーニを柔らかく焦げ目がつくまで、片面約2分ずつ焼きます。油を塗った面を下にしてパンをカリカリになるまで約2分間焼きます。
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トーストしていないパンの側面にペストを塗ります。ズッキーニのスライスを半分にします。食パンの4枚の上にルッコラ、豆腐、ピーマン、ズッキーニをのせます。残りのパンのスライスを上に置きます。