死ぬ前に試す必要のある27のシーフードアイテム

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シーフード

あなたがレストランに出かけるとき、あなたは実証済みのお気に入り、または何か新しいものに行きますか?あなたが定期的に新しい種類の食べ物を試しているタイプであっても、特に自分が何を求めているのかわからない場合、シーフードはまったく異なるものであり、非常に恐ろしいものになる可能性があります。

それは非常に、非常に二極化しています—「大丈夫」のようなものはそれほど多くなく、愛または憎しみのようなものである魚がたくさんいます。たとえば、ビールで衣をつけた魚のフライが好きな人でも、触手で何かを選ぶという考えはまったく別のものです。それで、あなたが外に出て食事をし、メニューに新しい、時にはなじみのない魚を見るとき、それはあなたが喜んで取るリスクですか?

心配しないでください!私たちはあなたを助けるためにここにいます。私たちはあなたが本当にあなたの人生で少なくとも一度は試してみるべき魚のような喜びのリストをまとめました。そして、誰が知っていますか—あなたはただ新しいお気に入りを見つけるかもしれません!

オセトラキャビア

オセトラキャビア

キャビアは、すべての食通が試したと言えるはずのことの1つですが、魚の卵を食べるというアイデアで一時停止し、食事へのアプローチを再考する場合は、良いニュースがあります。特に、完璧なキャビアが1種類あります。足を濡らしてくれて。それはオセトラキャビアです。これはエントリーレベルの素晴らしいキャビアなので、特にこれを試してみたいと思います...それでも美味しいです。圧倒的にブライニーやフィッシュであるのではなく、マイルド、ナッツ、バターのラインに沿っているとよく言われ、通常はよりしっかりした食感になります。

ブリティッシュベイクオフ

オセトラキャビアを手に取って、 かなりリーズナブルな価格 、特に他のタイプと比較した場合。そして、これが重要です—レ​​ストランでそれを手に入れれば、あなたは 保険料を支払う 。しかし、オンラインのさまざまな場所から注文して、特別な知識を必要とせずに、自宅の快適さから直接試すことができます。それはいくつかの夜のおやつを空想する1つの方法です!

本物のメインロブスター

メインロブスター

あなたが以前にロブスターを持っていたとしても、あなたは持っていません 本当に あなたがメインロブスターを試すまでロブスターを持っていました。どうして?メイン州沖の海で育てられたアカザエビは、カナダのロブスターのような他の種類と技術的に同じ種ですが、その環境は他の海で育てられた生き物よりも甘くて柔らかい特においしい肉を生み出します。メインのロブスターは、カナダのロブスターよりも殻がやや柔らかく、ポンド単位で注文すると、メインのロブスターでより多くの肉を手に入れることができます。メインのロブスターが種としての継続的な生存を確保するために厳しく規制されているという事実とともに、それは間違いなく勝利です。

あなたが本当の取引を得ていることを確認したいなら、あなたは尋ねなければならないでしょう:によると メインロブスター今 、食料品店で販売されているものの大部分を占めるのはカナダのロブスターです。

自分で選んだ海苔

海藻の収穫 マーティンベルネッティ/ゲッティイメージズ

海藻はシーフードを考えるときに最後に思い浮かぶかもしれませんが、食料品店で拾うことを絶対に考えるべきです...あるいは、海岸沿いに住むのに十分幸運だった場合は、自分で拾うことをお勧めします。

海藻のすべてが素晴らしいです:それはビタミンとミネラル(私たちの体が自分で作ることができないヨウ素を含む)でいっぱいで、抗酸化物質に重く、そしてあなたが腸の健康と健康的な体重を維持するのを助けることが示されています(経由 ヘルスライン )。

そして、もっと良いニュースがあります。岸に向かうと、さまざまな種類の海藻が見つかります。それらはすべて、調理と準備の異なる方法を必要とするでしょう、と言います 保護者 、しかし、1日の午後に1年分の軽食を集めるのは簡単です。それが店でどれほど高価であるかを考えると、それほど悪くはありませんよね? (それを収穫する正しい方法を必ず読んで、あなたのビーチが保護されていないことを確認してください。)

メカジキステーキ

メカジキステーキ

肉が大好きですが、あなたはそうあるべきだと思います より多くの魚を食べる ?メカジキステーキを注文すれば、両方の長所を活かすことができます。

メカジキがステーキの形で販売されているのには理由があり、魚についてのフェンスにいる人にはほとんど完璧です。それは少なくとも魚ではなく、間違いなく肉のようなしっかりした食感を持っており、魚のすべての健康上の利点を提供しながら、最も頑固な肉食動物の渇望を満たします。

あなたがあなたの食事の選択にもっと責任があることを探しているなら、それはまた良い選択です。による NOAA 、メカジキは1990年代半ばに批判的に過剰漁獲されました。しかし、それは釣りのガイドラインの再検討につながり、今日、メカジキはあなたが注文できる最も持続可能な魚の1つです。 シーフードウォッチ 北大西洋または太平洋で捕獲されたメカジキを選ぶように言います、そしてそれはあなたがすべてのメニューで探しているものかもしれません。

アイルランド産のサーモン

アイルランドの鮭農場

あなたがサーモンを愛しているなら(そして誰が好きではないのですか?)、あなたは世界で最高のサーモンのいくつかを試す必要があります。驚いたことに、それはアイルランドからの鮭です。

タイセイヨウサケはこの国に自生しており、春から秋にかけて、 ほとんどの川 。ゴールウェイを訪れる人でさえ、堰で野生の鮭を垣間見ることができ、 サーモン堰橋 、および アイルランド系アメリカ人 毎年約18万人がサーモンにロッドアンドリールを投げるためにアイルランドに向かうと言います。

彼らの養殖鮭でさえ、世界でも最高です。どうして?西海岸に設置された鮭養殖場は、極端な潮の干満にさらされています。つまり、野生の鮭が育つ条件と同じように、魚は常に潮流に逆らって泳いでいます。アイルランドの鮭が必須であると聞いてもまったく驚くことではありません。アイルランドの神話に何度も登場し、何千年もの間主食となっています。

ユナイテッド

ユナイテッド

メニューにuniが表示されると一時停止する場合がありますが、実際には少なくとも1回は試してみる必要があります。しかし、最初に、それがウニの非常に特定の部分であることも知っておく必要があります。これは、一部の人にとって潜在的な取引ブレーカーになる可能性のあるビットです。しかし、完全な開示の精神では、ユニは卵を生産するウニの一部です...つまり、それは生き物の生殖器官です。

ちょっと待って!この珍味を注文すると(おそらく寿司レストランや専門食料品店でしか見つかりません)、かなりきちんとした業界をサポートするのに役立ちます。ほとんどの場合、手で収穫されます。これらの手は通常、特別に訓練された「海の女性」のグループの1つに属しており、ウニやその他の生き物をダイビングして集め、家族を売ったり支えたりしています。

それだけでは不十分な場合は、 フード&ワイン それは伝統的に媚薬として見られてきたと言います...そしてそれは間違いなく後天的な味ですが、少なくともあなたはそれを試したと言うことができるでしょう!

ナマコ

ナマコ

ナマコは間違いなく美人コンテストに勝つことはありませんが、1,400以上の異なる種のいくつかはかなりきれいに見えます。でも食欲をそそる?正確ではありません...だから私たちに聞いてください。

による ビジネスインサイダー 、一部の種類は1キロあたり3,000ドル以上かかるような珍味と見なされており、通常は減圧症のために何十人もの人々がダイビングで亡くなっています。それらを非常に価値のあるものにしているのは、それらの高いフコシル化グリコサミノグリカン含有量です。これは、関節の問題を軽減することが知られている化学物質の巨大な言葉です。

それらを食べ始めるもう一つの理由があります—または少なくともそれらを試してみてください。 2019年、 海洋管理協議会 世界初の持続可能なナマコ漁業を認証しました。これは食料源として重要なだけではありません。ナマコは有機性廃棄物を食べ、海をきれいに保つのに役立ちます—もっと食べれば、産業は成長し続け、それは私たちと地球にとって良いことです。

ミノカサゴ

ミノカサゴ

メニューにミノカサゴが表示されている場合は、おそらく一時停止します。彼らは有毒ではありませんか?正確ではありません—それらは有毒ですが、適切に準備されている限り、完全に安全に食べることができます。彼らもかなりおいしいですが、あなたがそれを試してみるべきもう一つの理由があります:あなたは世界の海を支持するでしょう。

それはありそうもないように聞こえますが、それは本当です。ミノカサゴはインド洋と南太平洋に自生していますが、1990年代にフロリダ沖に現れ始めました。彼らは信じられないほど多産なブリーダーであり、極端な深さに広がり、彼らが侵入する在来の生態系を荒廃させます。スタンフォード海洋ソリューションセンターによると、海洋科学者のステファニーグリーン(経由 オセアナ )、これらの海洋生息地を保護するための最良の方法の1つは、大規模なミノカサゴの狩猟を組織することです。そして、それらをより人気のあるものにするための最良の方法の1つは、食物としてのミノカサゴの市場を作ることです。だから、食べて!

ブルークラブ

ブルークラブ

タラバガニとズワイガニのことはよく耳にしますが、ワタリガニはどうですか?この特定の種類のカニを一度も食べたことがない場合は、試してみる必要があります。それはおいしいです!どれくらい美味しい?その学名をとってください、 Callinectessapidus沿岸生活 それは「おいしい美しいスイマー」を意味すると言います、そしてあなたはもっとどんな証拠が必要ですか?

ブルークラブは、すべての海の生き物の中で最も広く収穫されているものの1つであり、それでも十分に高価です。それらは広い自然生息地を持っていますが、いくつかの場所、特に地中海やエジプトの海域では、侵入種です。それはあなたが海を注文することによって海に恩恵を与えていることを意味するので、それをそのように見てください!

それらは在来の生態系の重要な部分であり、乱獲は在来の水域に悪影響を及ぼしますが、 オセアナ 釣りには厳しい規制があるとのことですが、メニューに表示されている場合は、良心を持って注文することができます。

真のブイヤベース

ブイヤベース

これは少し注意が必要です。メニューにブイヤベースが表示されている場合、ほとんどの場合、それは一種の魚のようなスープです。フランスのマルセイユでも、ブイヤベースは伝統的なものより少し少なくなっています。 ニューヨーク・タイムズ ジャーナリストのエレーヌ・シオリーノは本物を見つけるためにそこに向かったが、彼女は思ったほど見つけるのは簡単ではなかった。彼女は地元の人と話をする必要があり、地元の人はシェフにお願いをしました。それから、海岸の小さな漁村へのドライブがありました。

しかし、それはそれだけの価値がありました...同時に、それは「後天的な味」と表現され、単なる食事というよりも芸術的な体験に似たものでもありました。本物のバージョンは、5種類の新鮮なロックフィッシュ、トマト、オリーブオイル、フェンネル、ターメリックやサフランなどのスパイスから作られました。これは一見の価値があります。

アーブロース・スモーキーズ

アーブロース・スモーキーズ ジェフJミッチェル/ゲッティイメージズ

真のシャンパーニュはシャンパーニュ地方でしか生産できないという考えは誰もがよく知っていますが、これに魚のバージョンがあることをご存知ですか?それらはArbroathSmokiesと呼ばれ、真のシャンパンを保護する同じヨーロッパの法律によれば、それらはの町の中心部から5マイル以内でのみ生産することができます。 アーブロース 、スコットランド。

それらは本質的に燻製されたハドックですが、1800年代以来と同じ方法でまだ燻製されています。薄いスライスの代わりに、外側が黄金色で内側がクリーミーなフィレットで提供されます。本物が欲しいなら、オンラインで注文する必要があります。スコットランドに行く理由を探していたのですよね?

シーフードジャンバラヤ

シーフードジャンバラヤ

正しく作れば、その場所の雰囲気を味わうことができる料理がいくつかあります。それは間違いなくジャンバラヤの場合です—正しく作られました、それはほとんどスペインとフランスに触発されたフレーバーの完璧なミックスです ニューオーリンズ 皿の上。

いつもそこに行きたいと思っていたのか、戻ってきた日を願っているのか、すでにそこにいるのなら、究極の南部のコンフォートフードを探しているならシーフードジャンバラヤが注文です。これを作る正しい方法はありませんが、探すべきものがいくつかあります。伝統的なスペインとフランスのスパイス、アンドゥイユソーセージ、そしてシーフードです。ザリガニを本来の楽しみ方で試してみたいと思ったことはありませんか?ジャンバラヤを注文します。

グラブラックス

グラブラックス

あなたがシーフードファンなら、あなたはロックスを持っていたかもしれません。ベーグルで美味しいですが、食料品店で買うとかなり高いでしょう。朗報です!はるかに手頃なバージョンがあり、それは呼ばれています グラブラックス

グラブラックスと呼ばれることもありますが、食料品店や前菜メニューで見かけたら、ぜひお試しください。それは本質的に硬化鮭の空想的な名前です。ロックスとは異なり、冷燻製ではありません—によると 真面目な食事 、自分で作った方がいいです。注文すると、安くておいしいバージョンのロックスが手に入るかもしれませんが、鮭の切り身を手に取り、塩、砂糖、スパイスの混合物で数日かけて硬化させるとさらに良いかもしれません。一度試してみてください、そしてあなたは決して知りません—あなたは定期的にあなた自身を作っているかもしれません。朝食は決して同じではありません!

ガルム

ガルム

あなたはそれを知らずにガルムを持っていたかもしれません: 保護者 それを「現代の秘密の成分」と呼び、コラトゥーラ・ディアリチと呼ばれることもあると言います。説明にこのポップアップが表示された場合は、絶対に料理を注文する必要があります。どうして?あなたはもともと古代ローマで最も人気のある調味料であったものをサンプリングしています。

による ナショナル・ジオグラフィック 、古代ローマ人はこれを豚肉や魚料理からワインまであらゆるものに使用していました。そのとおり!サプライチェーンが古代世界に広がる交易路のネットワークを形作ったのは非常に高い需要でした。それは海岸に沿って最も新鮮な魚で作られました...まあ、より具体的には、それらの魚の内臓で作られました。魚の一部を使い果たしただけでなく、塩辛くてピリッとした塩水に発酵しました。これは、現代の味蕾が今でも味わうことができるものです。無駄はありません!

揚げナマズ

揚げナマズ

揚げるとすべてが良くなりますよね?ナマズも例外ではありません。本格的な南部のコンフォートフードを探している人にとっては、これが道のりです...それはそれほど素晴らしいものではないように聞こえますが。ナマズはボトムフィーダーとしての評判があるかもしれませんが、チャンスを与えてください:それは揚げられるのによく耐えるしっかりした肉を持つ穏やかな魚です、そしてこれを試してみるのは単においしいものを選ぶだけではありません、それは約です環境にも責任のあるものを選ぶ。

シーフードウォッチによると、国産の養殖ナマズは、私たちの繊細な生態系に悪影響を及ぼさない何かを試したい人にとっては素晴らしい選択肢です。そして、それはすべての周りの勝利です。

アイルランドのカキ

アイルランドのカキ ポールフェイス/ゲッティイメージズ

牡蠣は間違いなく好き嫌いのようなものです、そしてあなたがそれらを愛しているなら、あなたはその牡蠣を試す必要があります ブルームバーグ 世界で最高と呼びます。それらを見つけるには、アイルランドに目を向ける必要があります。アイルランドに行くのに最適な時期は、9月のゴールウェイ国際オイスター&シーフードフェスティバルです。

秋にフェスティバルが開催されるのは偶然ではありません。ネイティブで平らな野生の大西洋ガキが利用できるのはその時だけです。それらは産卵後に収穫され、それらが続く限り、まあ、それらは持続し、そしてそれらは翌年まで消えます。全国に数十の牡蠣供給業者がありますが、ケリー牡蠣を取ります—彼らは4、000年以上の間貝を産出したベッドを収穫します。最高のは?全国のさまざまな環境で、愛好家とは非常に異なる味の牡蠣が生産されているため、適切なタイミングでエメラルドアイルを巡る牡蠣ベースのツアーに文字通り参加することができます。

チョッカル

チョッカル

チョッカルで作った料理を見つけたら注文しますか?あなたがすべき!

まず、あなたが食べているものは次のとおりです。これは、何千年も前から存在している韓国の伝統的な調味料です。による エスニックフードジャーナル 、かつては古代の儀式や儀式の貴重な部分でした—今日では、それほど専門的ではありませんが、それでもかなりおいしいです!チョッカルにはさまざまな種類があり、 シェフ協会 、この発酵ソースは、一般的にエビ、イカ、カキ、卵、貝から作られています。そして、それは発酵しているので、それは料理にいくらかの美味しさを加えるだけでなく、いくつかの深刻な健康上の利点も加えています。

による BBC 、発酵食品は消化を助けるだけでなく、免疫システムを高め、腸内に生息するバクテリアの繊細なシステムのバランスをとるのに役立ちます。チョッカルを一度試してみると、シーフードメニューを熟読するたびにチョッカルを探していることに気付くかもしれません。

ペコリーノチーズの代替品

巻き貝

巻き貝

私たちは皆、巻き貝の殻に精通しています。巻き貝の殻は、その美しさだけでなく、吹き飛ばしたときの音でも知られています。彼らはバハマでも他の何かで知られています:彼らの肉。

1830年代以来、巻き貝の肉はバハマに住む人々の主食であり、人気のある伝承によれば、強力な媚薬でもあります。数人の子供がいる島民は、通常の巻き貝の習慣のおかげで子供を得るという噂があります。それは科学的に検証されていませんが、大丈夫です。 巻き貝の肉はたんぱく質、鉄分、カルシウムが豊富で、それが退屈な理由だと言います。より良い理由は?それはバハマの伝統的な食べ物なので、それに直面しましょう。ビーチを歩いて伝統的なシーフードの媚薬を試食するのは十分ではありませんか?

グリムスビーは伝統的に魚の燻製

グリムスビーは伝統的に魚の燻製 ダンキットウッド/ゲッティイメージズ

時々、あなたは本物が欲しいだけです—何もオリジナルに近づくことができないので。ザ・ BBC グリムスビーが世界最大の漁港であったのはそれほど昔のことではないと言います—町が行く限り、それは「中規模」と最もよく説明できるという事実にもかかわらず。そのすべての魚が町の港を通過するので、彼らがそれを保存する方法を完成させたことは驚くべきことではありません、そしてそれは喫煙を含みます。

素晴らしい魚の燻製を探しているなら、伝統的なグリムスビーの魚の燻製を試す必要があります。それはほぼ2世紀の間作られているのと同じ方法で作られています、そして本当のシャンパーニュがシャンパーニュ地方からしか来られないように、「グリムスビーの伝統的な魚の燻製」として販売されている魚はたった5つの地域の1つから来なければなりません 企業 。業界に製品を完成させる世代がいるときに何が起こるかを味わう必要がありますか?はい、そうです。

Rovaキャビア

Rovaキャビア マミラエル/ゲッティイメージズ

キャビアが好きですか?完全にユニークなものを試してみませんか?アフリカからの最初のキャビアはどうですか?

マダガスカルはキャビアについて考えるときに最初に考える場所ではないかもしれませんが、 ロブレポート 、ロバキャビアは大々的に市場に出回っています。それはAcipenserと呼ばれる会社から来ており、2009年にマンタソア湖に設立されたキャビアファームです。彼らの輸出数が年間5トンに達するのは、2019年だけです。最もトレンディなトレンドのトップに、これを試してみてください。高級シーフードレストランに行って、急いでください。在庫ができたら、通常、瞬きする前にほとんどなくなってしまいます。

アサリのぬいぐるみ

アサリのぬいぐるみ

私たちは完全に正直になります。私たちは皆、ここで食べ物が大好きです。真剣においしい地域のお気に入りを試食することで休暇を計画するべきではない理由はわかりません。あさりを取る。アサリ、特にクアホッグが好きな人は、 ケープコッド いくつかのぬいぐるみのために。

それはぬいぐるみのクアホッグの地元の用語であり、ケープのシーフードレストランはこの地元の珍味の独自のバージョンを持っているでしょう。アーノルドのロブスターとクラムバーの秘密のスパイスブレンドから、スパンキーのクラムシャックのレモニーフレーバーまで、家族向けのフレッシュケッチの自家製のチョリソ詰めのスタッフィングまで、旅行の価値があるとだけ言っておきましょうこれらの超新鮮なアサリを提供する無数の場所のためだけに...通常、他の同じように新鮮で同じようにおいしいシーフード料理と一緒に提供されます。うん、それはちょうど良くなった!

うなぎ

うなぎ

まず、ウナギを食べることの大きなプラスについて話しましょう。それは骨が1つしかないのです。あなたが知っている誰かが骨のために魚を食べることに嫌気がさしているなら-完全に正当な恐れ-メニューのウナギに向かってそれらを操縦してください。それは確かに非常に豊かで非常に脂肪が多いですが、それはまた非常に用途が広く、ほとんど無数の方法で提供することができます。

よりハイエンドなメニューでウナギを見始める可能性も十分にあります。による 電信 、スモークウナギは、シーフードメニューに関して少し非伝統的な贅沢を探しているレストランのメニューで人気が高まっています。うなぎは少なくとも18世紀から珍味であるとすれば、試してみませんか?

本物のパエリア

本物のパエリア

ジェイミー・オリバーが「パエリア」のレシピをリリースし、チョリソを追加したとき、 報道機関 スペインが彼らの最も人気のある伝統的な料理の1つに対する彼のろくでなしに満場一致で憤慨したと報告していました。彼らはパエリアを非常に真剣に受け止めており、生涯で伝統的なスペイン料理を1つだけ試してみるとしたら、それは本物の(チョリソを含まない)ものになるはずです。

ザ・ BBC いくつかの伝統的なタイプのパエリアは肉とカタツムリで作られていますが、シーフードパエリアが最も一般的になっていると言います。通常、ムール貝、エビ、その他の貝で作られ、全国のレストランで本物の取引をすることができます。さらに良いのは、伝統的な設定です。パエリアは大量に調理し、家族や友人と共有する必要があります。多くの場合、最高のパエリアは、海からすぐのレストランで超新鮮なシーフードから作られています。食事を楽しむためのより良い方法を考えられますか?

スピルリナ

スピルリナ

すべてのシーフードがレストランのシーフードメニューから注文されるわけではなく、メインディッシュの大部分を占めるとは限りません。スピルリナを服用してください。これは、塩水と淡水の両方で増殖する単細胞微生物の一種であり、驚くほど長い歴史があります。それはアステカ族によって育てられて食べられただけでなく、宇宙食の未来でもあるかもしれません:NASAはそれが実行可能な栄養源として宇宙で育てられることができると提案します。

地球に戻って、それは絶対にいくつかを拾う価値があります。それは料理ではなく材料であり、 ヘルスライン 、それは抗酸化物質で満たされ、既知の抗炎症剤であり、コレステロールを下げることができ、血圧と癌のリスクを減らす可能性があります。次回食料品店に行くときに、何か拾うべきですか?絶対に—それはあなたの朝のスムージーゲームを永久に変えるかもしれません。

エビのポーボーイ

エビポー

だから、あなたは金曜日の夜にフィッシュサンドイッチに出かけます。確かに、あなたは退屈な古いものを選ぶことができます フィレオフィッシュ 、またはあなたは彼らの魚のサンドイッチでもう少し創造的な場所を見つけることができます。近くに南部料理やルイジアナ料理を専門とするおいしいレストランがある場合、最初のステップはそこに行くことであり、2番目のステップはエビのポーボーイを注文することです。

さらに良いことに、ニューオーリンズで入手してください。おいしい揚げシーフード、特にエビとカキを詰めたサンドイッチは、あなたが見つける最も人気のあるタイプのポーボーイの1つです。 フレンチクォーター 、そしてニューオーリンズのように誰もそれをしません。特定のサンドイッチは場所やレストランによって異なり、誰もがお気に入りを持っていますが、国内で最も新鮮で最高の揚げ魚介類で満たされたサンドイッチが必要な場合は、ポーボーイを手に入れてください。

ライギョ

ライギョ

ライギョは大きな問題です。 スミソニアン 、これらのめちゃくちゃ醜い、粘液で覆われた、空気を吸う魚は信じられないほど侵略的であり、米国中の水路で発見されました。それは在来の野生生物に壊滅的な影響を与える可能性がありますが、いくつかの良いニュースがあります:彼らはかなりおいしいです。

いつ ワシントンポスト 並べて味覚テストを行い、ティラピア、ヒラメ、タラなどのより一般的な魚に対してライギョを立てました。 Snakeheadは、魚のような後味がないこともあり、明確な勝者となりました。物語の教訓は、メニューに表示されたときにこれを試してみることです。見た目よりも味が良く、侵入種との戦いに役立つかもしれません。

アジアのコイ

アジアのコイ

名前が景品として十分でない場合は、アジアのコイが米国では侵入種と見なされていることを言及する価値があります。 HuffPo 彼らはミシシッピ川とイリノイ川の水路全体に広がり、在来の魚の個体数を破壊し、本当の捕食者はいないと言います...私たちを除いて、それがあなたがメニューからこれを選ぶべき理由の1つです。

それらは、アオウオ、ソウギョ、コクレン、またはハクレンとしてリストされている可能性があり、どちらを見つけても、これを試してみる必要があります。これらの巨大な魚(それぞれ最大100ポンドの重さがあります)がディナープレートに載ると、かなり標準的な種類の白身魚になります。多くの味覚テストでは、より人気のある種類の白身魚よりも優れているとランク付けされています。それは現象です サイエンティフィックアメリカン 鯉が調理したものの風味を吸収する能力が主な原因だと言います。ぜひお試しください。驚くほど美味しいです—特に魚のタコスやポットステッカーのようなものにあるときは。

カロリア計算機