中華料理店でエッグロールを注文しないでください。これが理由です

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中国のエッグロール

中華料理店からの注文の魅力の一部は、揚げワンタン、豚肉団子、そしてみんなのお気に入りのエッグロールなど、追加できるすべての小さな追加機能です。多くの場合、あなたが注文をし、これらの用語があなたの舌から転がるとき、あなたはそれらに伴う脂肪とカロリーを精神的に計算していません。あなたは空腹です!そして、キッチンで本当のスキルを持っている人があなたにおいしい料理を持ってきて楽しんでくれます。さて、明日の朝のバスルームスケールでのショックや驚きを避けたいのであれば、今夜のエッグロールの注文についてよく考えてみてください。

による これだけ食べる 、1つのエッグロールは222カロリー、10.6グラムの脂肪、14.2ミリグラムのコレステロール、24グラムの炭水化物、および416ミリグラムのナトリウムを運びます。ええと...それはたった1つのエッグロールであなたの毎日の推奨ナトリウム量の18パーセントです。あなたはまだ甘酸っぱいチキンにさえ到達していません!次回、中華料理店でエッグロールを注文したくなったときは、気が変わるかもしれないことがいくつかあります。

エッグロールに詰められたすべての野菜にだまされてはいけません

中国のエッグロール

エッグロールは基本的にサラダと少量のタンパク質が詰められているという点で、だましている可能性があります。からの中国のエッグロールのための「本物の」レシピ すべてのレシピ 卵、細切りキャベツ、にんじん、たけのこ、きのこ、豚肉のロースト、ねぎから始まります。これらはすべて、罪悪感がなく、「私の最高の人生を生きる」というキャプションを付けて、フードジャーナルに記録できるものです。しかし、それほど速くはありません。おいしい食べ物には調味料が必要ですが、この場合は醤油が含まれています。 、砂糖、およびMSG。さて、私たちはあなたに会います、ナトリウム!これらの調味料は間違いなくすべてのプレーン野菜を美味しくしますが、ナトリウムはあなたの体にいくつかの厄介な影響を与える可能性があります。 健康 ナトリウムの過剰摂取は、脳の霧、過度の喉の渇き、膨満感に関連していると言います。さらに深刻な副作用には、腎臓結石、胃潰瘍、高血圧などがあります。ザ・ FDA ナトリウム摂取量を1日あたり2,300ミリグラム未満に制限することをお勧めします。メインコースに加えて楽しんでいる場合は、1つまたは(正直に言うと)2つのエッグロールを実際にその数に減らすことができます。

エッグロールには微量のトランス脂肪が含まれています

天ぷら鍋の油

エッグロールのナトリウム含有量を乗り越えることができれば、次のハードルは角を曲がったところにあり、泡立つ熱い油の鍋にあります。一般的に、揚げ物は私たちにとって素晴らしいものではないことを私たちは知っています。しかし、エッグロールのような揚げ物がトランス脂肪への扉を開くことを忘れているかもしれません。 これだけ食べる エッグロールに含まれる微量のトランス脂肪は、揚げ物調理法の結果である可能性が高いと述べています。

ヘルスライン 油が高温に加熱されると、水素化が起こると言います。水素化は不飽和脂肪をトランス脂肪に変換します。トランス脂肪は心臓病、糖尿病、癌、肥満のリスクに関連しています。 メイヨークリニック トランス脂肪をできるだけ低く保つことをお勧めします。 失敬 エッグロールに永久に。たまにエッグロールにこだわる力があれば、もっと力があります。私たちの残りの部分については、おそらく前菜をスキップしてカロリーを節約します チャウファン

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