イチジクを食べすぎるとこうなる

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イチジク

イチジクは果物に関しては三重の脅威です。ヘルシーでカラフル、そして美味しいおやつになります。それらは非常に多くの退廃的なレシピに調理することができ、チーズやグラスワインと完璧に調和します。愛してはいけないことは何ですか?これらの甘い肉質の果物も食べることができます 新鮮または乾燥 、皮膚の有無にかかわらず。あたり、低カロリーのおやつでもあります ヘルスライン 、おやつを続けやすくします...しかし注意してください。結局のところ、一度にたくさんのイチジクを消費することにはそれほど不快な副作用はありません。

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イチジクにはたくさんの繊維が含まれています。そのため、消化器系の問題を治療し、便秘を和らげるのに役立つために長い間使用されてきました。繊維は便を柔らかくするのに役立ちます...あなたが想像できるように、一度にたくさんの繊維を消費すると、それを繊細に置くには、反対方向に物事が行き過ぎてしまうかもしれません。研究によると、イチジクを食べすぎると、実際に消化器系を刺激し、下痢を引き起こす可能性があります。

イチジクは胃に重いため、膨満感を引き起こす可能性があることにも注意してください。それらはまた、抗凝血剤を妨害し、一部の人々にアレルギー反応を引き起こす可能性があります( 今日の医療ニュース )。

イチジクを適度に食べることにはまだ多くの利点があります

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私たちのほとんどにとって、適度にイチジクを食べることは、楽しく甘いおやつになります(ただし、イチジクを 史上最悪の果物 )。そして、イチジクは実際にはビタミンやミネラルでいっぱいで、さまざまな健康上の利点があります。消化器系の健康を促進することに加えて、 ヘルスライン イチジクは心臓の健康を改善し、糖尿病患者の血糖値を管理するのに役立つことが示されていると言います。いくつかの研究は、イチジクが潜在的な抗ガン特性を持っているかもしれないことを示唆しています。

強く生きよ 干しイチジクはまた、健康な肌とより強い髪を促進するのに役立つかもしれないことに注意してください。果物には抗酸化物質やその他の栄養素が豊富に含まれており、酸化的損傷から肌を保護し、老化を早めると言われています。イチジクには亜鉛と鉄も多く含まれており、髪の成長を促進し、抜け毛との戦いに役立ちます。

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