材料
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1/2 カップ 缶詰の白インゲン豆を洗ったもの
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1 大さじ フェタチーズ
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2 小さじ ヴィネグレット
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3 グルテンフリークラッカー(3×4インチ)
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23 カップ ニンジン、フェンネル、ピーマン、スナップエンドウなどの生野菜の細切りおよび/または薄切り
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1 大さじ レモン汁
方向
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フェタチーズとビネグレットソースで豆をマッシュします。クラッカーに広げます。野菜をレモン汁で和えます。クラッカーの上にスローをのせます。
1/2 カップ 缶詰の白インゲン豆を洗ったもの
1 大さじ フェタチーズ
2 小さじ ヴィネグレット
3 グルテンフリークラッカー(3×4インチ)
23 カップ ニンジン、フェンネル、ピーマン、スナップエンドウなどの生野菜の細切りおよび/または薄切り
1 大さじ レモン汁
フェタチーズとビネグレットソースで豆をマッシュします。クラッカーに広げます。野菜をレモン汁で和えます。クラッカーの上にスローをのせます。