あなたが買うことができる鶏肉の最悪のカット

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食料品店の通路で鶏肉のカットから選択する女性

私たちは皆、鶏肉が安い肉の1つであることを知っています 買えるよ 食料品店で。ザ・ 全国チキンカウンシル 少なくとも1960年代以降、牛肉と豚肉の両方よりも一貫して安価であると主張しています。しかし、鶏肉のカットが異なっていても、1ポンドあたりのコストは根本的に異なる可能性があり、地元の食料品店でそれらの値札を比較するときに全体像を考慮していない可能性があります。 2017年、 キッチン USDAデータに基づいて、1ポンドあたりの鶏肉のさまざまなカットの平均コストを分析し、各オプションの食用肉の平均量を比較し、食用肉の割合に基づいて価格を調整しました。

キッチン 肉と価格の比較に基づいて鶏肉の最悪のカットは骨なしの胸肉であることがわかりました。彼らは、骨なしの鶏の胸肉は100%食用ですが、2017年に全米の食料品店で平均2.96ドルの費用がかかったと言います。

鶏の胸肉が購入するのに最悪のカットである理由、お金の面で

鶏の胸肉

ワイドオープンイーツ 鶏の胸肉があなたの支出に見合う最悪の価値であるというニュースは、ポンドあたりのコストに基づいて鶏肉を日常的に購入する人にはショックではない可能性が高いと述べ、鶏の胸肉が他のカットと比較して非常に高価である理由はそれは信じられないほど人気が​​あること。アウトレットは、米国の人々は価格に関係なく、鳥の他のカットよりも鶏の胸肉を購入することを選択しているため、店はそれらを割引する傾向が少ないと主張しています。

購入するのに最適な鶏肉のカットを特定することも、あなたが何であるかに少し依存します それを行うことを計画しているキッチン 骨を考慮に入れると、骨の重さのために、安価なチキンカットのいくつかは見た目よりも高価になり始めると述べています。あなたが家に持ち帰るすべての鶏肉から自分の株を作る人なら、そうです、鳥全体が行く方法ですが、それをそれほど多く使用する予定がない場合は、それは必ずしも良い考えではありません可能。

ポンドあたりの最も安い肉のカット

店で鶏肉を摘む

肉だけを買うなら、鶏肉を丸ごと買うとお金を捨てるだけです。なぜなら、鶏肉の約65〜70%しか食べられないため、2017年の価格は1ポンド1.65ドルになります。

食用肉1ポンドあたりの実際の最も安い鶏肉のカットは、鶏の脚全体です。 キッチン このカットは70〜75%が食用であり、1ポンドあたり平均1.36ドルの費用がかかることがわかりました。これまでに鶏の足を調理したことがない場合は、少し怖がることは理解できます。 キッチン 脚全体を調理することも、太ももをバチから切り離してこれらの部分だけを調理することもできると述べています。自宅でそれらを分離することは難しいことではありませんが、食料品店の肉屋もあなたのためにそれを行うことができます。鶏の脚は他のカットよりも少しタフですが、その濃い肉はたくさんの風味であなたに報酬を与えます、そしてその肉は適切に調理されれば超湿ります。

鶏の足を調理する最良の方法

ローストチキンの2本の足

だからあなたは鶏の足を料理してお金を節約することに興味がありますが、それらをどうするか全くわかりません。 キッチン 脚は他のチキンカットよりも丈夫で脂肪が多いので、この部分だけを調理することはできないと述べています。幸いなことに、鶏の脚はさまざまな料理に使用されており、さまざまな方法で調理できます。レシピは誰でも利用できます。

ローストチキンをお探しですか? どうぞお召し上がりください あなたは超にんにく料理で覆われていますか? ニューヨークタイムズ 鶏の脚全体を簡単に交換して、ニーズに合わせてレシピをカスタマイズするための最良の方法に関するアドバイスを提供します。 フード&ワイン タンドリーにインスピレーションを得た食事のために、ヨーグルトとスパイスでマリネした鶏の脚をグリルします。もちろん、南部の古典的なバターミルクフライドチキンは常にあります—ビデオをチェックしてください おいしい 天ぷら鍋の代わりにフライパンを使ってこの料理を作ります。

使用するレシピを決めたら、鶏の脚を2つに分けて、太ももを骨抜きにする必要があるかもしれません。 真面目な食事 プロセス全体を分解した、写真付きの便利なステップバイステップガイドがあります。必要なのは鋭いナイフだけで、あなたはあなた自身の肉屋になるための道を進んでいます。

いくつかの頼りになるレシピといくつかの簡単な肉屋のスキルを備えているので、鶏の脚を調理することは、他の(より高価な)肉のカットを使用するのと同じくらい簡単です。

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