信じられないほど濃厚なハンバーガーには、牛肉だけでは足りません

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 フライドポテト付きビーフバーガー バレンティン・ヴォルコフ/シャッターストック アドリアナ・マクファーソン

グリルの季節を見越して自宅でのハンバーガー ゲームをレベルアップする方法を思い描いているとき、最初に考えられるのは、信じられないほどのソースを組み込むか、カラメル玉ねぎ、グリル野菜、チーズなどのおいしいトッピングでハンバーガーを強化することです。 .ただし、いくら追加しても、圧倒的なパティを高めることはできません.真に優れたハンバーガーを作るためには、パティ自体ができるだけジューシーで美味しいことを確認することから始める必要があります.

牛ひき肉でしかハンバーガーを作ったことがない場合は、肉のゲームを強化して、他のオプションを検討する必要があります.まず第一に、あなたのパティベースのために、事前に挽いた牛肉を脇に置き、代わりにあなた自身を挽くことを選ぶ.この単純な交換により、使用できる牛肉のカットに関してはるかに幅広い可能性が開かれます.牛肉の複数のカットを組み合わせて、完璧なブレンドを作成することもできます.

リッチで退廃的なハンバーガー パティを求める人は、 脂肪率 .たとえば、通常のチャックは通常、赤身の肉と脂肪の比率が 80/20 で、満足のいく十分なハンバーガーができます。ただし、究極の贅沢を味わうには、ビーフブリスケットやビーフリブなど、70/30 の比率のカットを探してください。これらのいくつかをハンバーガーブレンドに組み込むと、他のものを追加する前に、パテが次のレベルに引き上げられます.

信じられないほど退廃的なハンバーガーのその他のヒント

 牛肉を機械で挽く ウェルティニオ/シャッターストック

カスタム ブレンドで本当に創造性を発揮したい場合は、肉屋の牛肉セクションを超えて、他の肉を混ぜ合わせることを検討することを検討することもできます.牛肉の風味が特徴のハンバーガー、豚バラ肉や豚カルビなどの高脂肪オプションも、さらに濃厚さを増します。厳格なルールはありません。創造性を発揮して、自分の味覚に完全に合うブレンドが見つかるまで、いくつかの異なるブレンドを試してみてください。

最後に、可能な限り濃厚なハンバーガーを求めて、組み込む肉のカットをいじるだけでは不十分な場合は、バターを追加してさらに一歩進んでください。いいえ、私たちはハンバーガーがグリルしている間にバターのスラブをハンバーガーの上に平手打ちすることについて話しているだけではありません.代わりに、すべてを一緒に粉砕している間に、冷たいバターの塊をミックスに組み込みます.これにより、肉全体に混ざり合い、噛むたびに本格的なコクと風味が増します。実際、SN との独占インタビューで、南部料理の女王であるポーラ・ディーン自身がこれに承認のスタンプを与えました。 バターバーガーハック .

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