信じられないほどジューシーなターキーバーガーの鍵はキノコ

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 小さな七面鳥のハンバーガー ジョシュア・レズニック/シャッターストック

素晴らしいビーフバーガーの代替品がたくさんあります。 野菜と豆のパテ 肉の代替品や、大いに中傷されている七面鳥のハンバーガーまで。幸いなことに、牛肉を使わないオプションのレシピは大きく進歩しており、七面鳥ひき肉のような広く入手可能な代替品が家庭料理人の意識を高めることができました。七面鳥のハンバーガーの最大の敵は、常に乾燥していることです。そのため、調理中にジューシーでおいしい状態を保つための鍵は、非常に赤身の七面鳥の肉に水分を加えることであり、それを行う最もおいしい方法は、キノコを使用することです。

ジューシーなマッシュルームブランケットのようにパティの上に乗せて焼かれる巨大なポートベロマッシュルームステーキを思い浮かべるかもしれませんが、それは間違いです。七面鳥のハンバーガーにキノコを加える最良の方法は、七面鳥の挽肉と均一に混合できるようにキノコを粉砕することです。次のオプションがあります お好みの肉厚キノコを使用してください (クレミニ、シイタケ、ホワイトボタン、ポートベローなどを思い浮かべてください)しかし、十分に細かく刻むには、フードプロセッサーやスパイスグラインダーを使ってペースト状にするのがよいでしょうが、これは非常に困難です。ナイフとまな板だけで完成します。

七面鳥のパテにキノコを加えると効果的な理由

 各種キノコとキノコパウダー 写真ヘリン/シャッターストック

キノコは 80 ~ 90% が水分で構成されており、この方法でキノコを加工すると細胞壁が破壊され、内部に保持されている液体がより多く放出されるようになります。従来の料理の常識では、何かに水を加えると料理全体の風味が薄れると言われていますが、キノコには旨味やグルタミン酸塩などの他の優れた成分が含まれており、その結果、赤身風味の七面鳥のうま味が増すことになります。七面鳥の重さの約半分のキノコ(1ポンドあたり6オンスから8オンス)を加えるのが、パテのしっとり感を保つために余分な水分を得るために、最初は良い比率です。

七面鳥パティの風味がまだ弱いのが気になる場合は、十分な調味料を加えて美味しさを増強する方法がたくさんあります。明らかな塩とスパイスのほかに、ミントやパセリなどの細かく刻んだハーブを使用すると、新鮮な風味が得られます。本当に簡単に 旨味のキック 追加のキノコエッセンス、乾燥キノコ粉末、または粉末キノコスープミックスを肉に振りかけるだけです。調味料を計画するときは、これらの粉末に含まれる可能性のある塩分を必ず考慮してください。塩は味を塩漬けにするだけでなく、肉から水分を奪う可能性もあります。

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