水道水でコーヒーを淹れることは絶対にしないでください。これが理由です

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豆に囲まれた一杯のコーヒー

朝のコーヒーの作り方にかなり気難しい人もいれば、それほど要求が厳しくない人もいます。ただし、自分がコーヒー愛好家であるとは思わない場合でも、朝のカップを作るのに水道水を使用しないことを検討するかもしれません。コーヒーが98%の水であるという事実を考えると、Javaを醸造するために使用する水の種類が、完成品の全体的な味に大きな影響を与えるのは当然のことです( クラフトコーヒーの第一人者 )。

あなたが米国の西部地域に住んでいるなら、水道水はしばしば汽水地下水から来ます、そしてそれは塩辛い味をもたらすことができます。もちろん、水道水を使ってコーヒーを淹れる場合は、これをコーヒーに引き継ぐことができます。腐った卵のようなにおいがすることで悪名高いフロリダでは、水道水はコーヒーに硫黄のような味を与える可能性があります。 フロリダヘルス )。

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コーヒーを淹れるために水道水を使用することのより多くの落とし穴

水道水

水が硬い場所に住んでいる場合(つまり、カルシウムやマグネシウムなど、水中に自然に発生する可能性のあるミネラルがたくさんある場合)、ミネラルはコーヒーポットに集まり始めます。コーヒーメーカーが暗い色の場合に特に目立つ白または灰色の堆積物に気づき始めることがあります。スケール除去(基本的にはクリーニング)によって、堆積物をクリーニングできます。 あなたのコーヒーメーカー 、しかしそれはあなたが最初の場所であなたの朝のジョーを醸造するために水道水を使わないことによってあなたが避けることができる追加のステップです(経由 キッチン )。

前述のすべての理由に加えて、水道水はコーヒーを淹れるのに理想的ではなく、水道水に不純物が含まれている可能性があります。北東部または中西部から来た場合、水に高レベルのリン酸塩が含まれている可能性があります。また、農業で知られている地域から来た場合、肥料の使用による硝酸塩の流出によって水が影響を受ける可能性があります。

フィルターは水道水をコーヒーを作るためのオプションにします

ピッチャー浄水器

あなたが家で朝のジャバを楽しむことに熱心であるならば、あなたがそれをよりコーヒーに優しいものにするためにあなたがあなたの蛇口から流れ出た水を微調整することを考えるべきではない理由は本当にありません。結局のところ、ボトル入りの水(高価な場合があります)に頼らなければならない場合は、修正のために最寄りのスターバックスに飛び降りるのもよいでしょう。これは本当に目的を打ち破ります。

水道水をコーヒー豆の理想的な相手に変える最も簡単な方法の1つは、水フィルターに投資することです。水フィルターには、ピッチャーが付属しているか、蛇口に取り付けられています。ピッチャーフィルターは、不純物、臭い、および塩素やクロラミンなどの化学物質(水中にある場合)を除去するのに最適です。これらのフィルターを使用することの利点は、安価で陽気なことですが、欠点は、毎回約1ガロン以上の水を浄化しないことです。そのため、代わりに蛇口に取り付けられたフィルターに投資することをお勧めします( 手動コーヒー醸造 )。フィルターを使用すると、コーヒー以外の水の味が良くなる場合もあります。

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すべてのボトル入り飲料水を使用しておいしいコーヒーを淹れることができるわけではありません

工場のボトル入り飲料水 パトリックヘルツォグ/ゲッティイメージズ

しかし、水道水の水質をテストし、ボトル入りの水が本当にあなたのために行く唯一の方法であると判断した場合 コーヒー 、覚えておく必要のあることがいくつかあります。 ブランドが異なれば、ミネラル含有量とpHバランスの両方が異なる可能性があります 、つまり、すべてのボトル入り飲料水がおいしいコーヒーを作るのに適しているわけではありません。

マグネシウムを加えた水で淹れると、豆は最高の状態になります。これは、コーヒーに風味を与える化合物に付着するため、朝の淹れ方の風味を高めます。カルシウムを多く含む水を使用すると、コーヒーカップの味がさらに苦くなる可能性があります。また、ボトル入りの水を使用することに決めており、オプションとして蒸留水のみを使用している場合は、コーヒーの淹れ方の準備を整えるために設計された水添加物を探す時期かもしれません。

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