Giada De Laurentiisによると、あなたはこれらの食品を間違って発音しています

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笑顔のジャーダ・デ・ラウレンティス

クリーミーなカルボナーラカチョエペペやチョコレートアーモンドムースカノーリスなど、おいしいレストラン品質のイタリア料理を自宅で作る方法を教えてくれます。 フードネットワーク )—有名シェフのGiada De Laurentiisは、イタリアを拠点とする料理の知識の信頼できる情報源であり続けています。彼女はイタリア文化を他の人と共有することに関しても同様に寛大です。 「人々がイタリア語で単語を正しく言う方法を知りたいとき、私はあなたの人だと思います」とDeLaurentiisはインタビューで述べました フードネットワーク 、彼女は彼女の「イタリア語の用語集」に、非ネイティブスピーカーがしばしば発音に苦労する一連の単語をリストしています。助けるために、 ジャーダ・デ・ラウレンティス 8つの人気のある食品用語の正しい発音を分解しました。

De Laurentiisは、クリームチーズを彷彿とさせる柔らかくて甘い牛乳製品「マスカルポーネ」から始めました。 'mahs / kahr / POH / neh'と発音されます(経由 あなたはその言葉をどのように言いますか )そしてGiadaによれば、甘くておいしい料理を同様に強化するために使用することができます。マスカルポーネの発音を誤る一般的な方法は、最後に「e」を発音しないことです。

次に、Giadaはデザートに目を向けました。 「私を引き上げる」に直接翻訳する ティラミス エスプレッソ、ソフトクッキーで作られ、ボリュームたっぷりの食事の後に甘いクリームがよく食べられます。単語の正しい発音は「tee / rah / mee / SOOH」です(経由 あなたはその言葉をどのように言いますか )。

Giadaによると、アルデンテの本当の意味

ドイリーのビスコッティ

イタリア語で「クッキー」を意味するビスコッティは、「2回」(ビス)と「調理済み」(コッティ)を直接意味し、多くの場合、1回のベーキングで形にスライスされ、2回目で仕上げられる乾燥したもろいクッキーを指します。オーブンに入れて低温に保ち、水分を完全に乾かします。 「biscotti」という単語の音声発音は「bee / SKOHT / tee」であり、単数形の「biscotto」の複数形です(経由 あなたはその言葉をどのように言いますか )。

Giada De Laurentiisによると、前菜という用語は通常、肉やチーズから「マリネしたもの」に至るまでの「前菜の全テーブル」に関連して使用されます。前菜の正しい発音は「ahn / tee / PAH / stoh」であり、複数形の「前菜」の単数形です( 経由 あなたはその言葉をどのように言いますか )。 「前菜」は「パスタの前」を意味すると誤解する人もいますが、そうではありません。イタリア語では、「パスタ」という言葉は「パスタ」ではなく「食事」に直接変換されるため、前菜は実際には「食事の前」を意味します。

かびの生えたパンを誤って食べてしまった

De Laurentiisのもう1つの重要なイタリア語は?アルデンテ。ジャダによれば、「歯にとって」という意味で、「アルデンテ」という用語は、完全に調理されていないため、「少し噛み付いた」パスタを指します。 フードネットワーク )。パスタの「完璧な仕上がり」と言われるのは、その半生の中心が、麺が仕上げられたソースを完全に吸収することを可能にするからです。 料理 in。によると あなたはその言葉をどのように言いますか 、アルデンテの音声発音は次のとおりです。'ahlDEHN / teh。 '

「カルゾーネ」を台無しにしたくない理由

ボード上のカルゾーネとマリナーラ

次に、Giada DeLaurentiisはカルゾーネに目を向けました。 「長い靴下」または「ズボン」を意味し、この単語は「kahl / TSOH / neh」と発音されます(経由 あなたはその言葉をどのように言いますか )。 「L」を省略すると、混雑したレストランや公共の場所では絶対に言いたくない罵倒語に変わるため、この単語は常に正しく発音しなければならないことに注意することが重要です。一般的な誤発音は不快または示唆的なものと見なされるため、最初から正しく発音できるようにすることをお勧めします。

フリッタータという言葉は大まかに「揚げ物」と訳されますが、通常は 卵料理 ジャダが述べているのは、「[イタリアの]スクランブルエッグのバリエーション」( フードネットワーク )。による あなたはその言葉をどのように言いますか 、「frittata」の音声発音は「free / TAH / tah」です。オムレツに似ていますが、コンロで最初から最後まで調理するのではなく、バーナーで調理を開始し、オーブンで仕上げます。

最後に、Giada DeLaurentiisが私たちを教育します リゾット 。手持ちの具材でカスタマイズできるクリーミーなご飯料理「リゾット」は「ree / ZOHT / toh」と発音し、アルボリオと呼ばれる特製ご飯をクリーミーで柔らかくなるまで炊き上げて作ります(経由 あなたはその言葉をどのように言いますか )。味付けされたリゾットは、通常、調理プロセスの最後にバターとパルメザンチーズがトッピングされます。

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