あなたは一生間違ってエッグサラダのために固ゆで卵をはがしてきました

成分計算機

手で皮をむく卵

こんにちは、の愛好家 タマゴサラダコブサラダ -信者、そしてまあ、たまたまノッシングを楽しんでいる人は誰でも ゆで卵 時々。卵の皮むきについて驚くべきニュースがありますが、ゆで卵を剥がしているかどうか疑問に思われるかもしれません。 あなたの人生全体を間違っています。しかし、最初の失望感を乗り越えれば、二度と振り返ることがないほど完全にワクワクすることをお約束します。

準備はいいですか?ここにあります。固ゆで卵を皮をむくための最も簡単で、最もきれいで、最も迷惑な方法は、 全く剥がさない (経由 ビギーなし )。代わりに、 まな板 、ステーキナイフ(または鋭い鋸歯状のエッジを持つ同様のサイズのナイフ。これは、外側が硬く、内側が柔らかいものを切断するために使用するのに適したナイフです(経由 レシピのヒント )。その赤ちゃん、貝殻、その他すべてをスライスします。あとはスプーンを持って、メロンをすくうように、きれいに割った半分をすくうだけです。

スーパーボウルドリトス追加

それでおしまい。これですべてです。殻の残りが残っている場合は、単にそれらを払いのけて、アップグレードしたエッグサラダでマッシング、スライス、および/またはノッシングを行います。

しかし、ゆで卵を丸ごと残しておきたい場合はどうでしょうか。

まな板の上で固ゆで卵

ですから、少なくともエッグサラダを作ることに関しては、あなたが固ゆで卵を一生間違って皮をむいていることがわかったので。しかし、あなたがエッグサラダを作ることに興味がないとしましょう(今のところ)。固ゆで卵(殻など)をスライスすることは、サラダ用に固ゆで卵の殻を取り除くのに最適でクリーンな方法かもしれませんが、他の目的では「皮をむく」ことはできません。たとえば、コブサラダのために卵を丸ごとスライスしたり、ゆで卵を間食したりする場合は、滑らかな卵形の食用の美学を好むかもしれません。その場合、ベストセラーの本の著者であるティム・フェリスからの簡単な解決策があります。 4時間のシェフ:プロのように料理をし、何でも学び、良い生活を送る方法。

タラゴンの代わりに何を使うか

フェリスによれば、あなたがしなければならないのは、固い表面で卵の両端を軽くたたき、結果として生じた壊れた殻を拭き取り、深呼吸をして、卵の壊れた端の1つを強く吹くだけです(経由 Youtube )。 Etvoilà、あなたの固ゆで卵はもう一方の壊れた端を通って飛んでくるでしょう、そしてあなたがしなければならないのはあなたの手でそれを捕まえることだけです。

カロリア計算機