ランク付けされた最高の中華料理

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中華料理

お気に入りのレストランから注文するのが好きな人でも、一から食事を作るのが好きな人でも、大衆にアピールする料理はほとんどありません。 中華料理 します。すべての小さな町や大都市には、他のレストランよりも優れた中華レストラン、または本物を誇る家族経営のレストランがあるようです。ですから、チャーハンよりも焼きそばを好む場合でも、最後のフォーチュンクッキーが好きな場合でも、中華料理を選ぶことは常に喜ばしいことです。

餃子や春巻きのようなおいしい小皿料理から、宮保鶏丁やモンゴルビーフのような人ごみを喜ばせるメインディッシュまで、注文時に間違いはありません。しかし、繰り返しになりますが、メニューの各項目は最後の項目よりも良い音がするため、何を選択するかを知るのは困難です。ですから、あなたが束縛状態にあり、すべての1つを注文したいときは、あなたが一人ではないことを忘れないでください。

最も人気のある中華料理、本格的なレシピ、ユニークなお気に入りのいくつかを調べて、選択するのに最適な料理の完全なリストをまとめました。

最高:野菜の春巻きは打ちにくいアイテムです

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野菜の春巻きなしで食事が完成することは本当にありません—それはただの事実です、私たちは規則を作りません。風味豊かな料理は、中華料理の経験を始めるのに最適な方法です。食欲をそそる野菜の組み合わせで縁まで満たされたカリカリの外殻は、最も好き嫌いのある人でも喜ばれるはずであり、おそらくあなたが知っている誰かのお気に入りです。

によって指摘されたように Woks of Life:料理の系譜 実際には、広東語版と上海語版の2種類の中国の春巻きがあります。最もよく知られている、したがって群衆のお気に入りは、クリスピーなシェルを備えた広東語バージョンです。春巻きはキノコの具材とタケノコで構成されていることが多く、少しカリカリでとても美味しい味になります。

自分で春巻きを作ることを選ぶなら、 Woks of Life ロールをしっかりと包むことをお勧めしますが、詰め込みすぎないように注意してください。可能であれば、新鮮な春巻きのラッパーも使用する必要があります。回避できる場合は、冷凍ラッパーは必要ありません。 (湿った春巻きは誰も欲しくない。)黄金色になるまで調理して掘り下げるか、私たちのような人なら、人気の中華料理店でお気に入りのメインディッシュと一緒に注文してください。いずれにせよ、お楽しみください。

すぐに:餃子なしで中国のテイクアウトは完了しません

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春巻きを注文する場合は、餃子を注文する必要があります。それは法律です。確かにそうではありませんが、餃子は間違いありません。私たちのほとんどは、揚げ鍋のステッカーとして中国の餃子を知っていますが、 中国四川料理 餃子には、茹で物、炒め物、蒸し物の3種類があります。

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スタイルに関係なく、餃子は中国で広く人気があり、旧正月に最もよく食べられる食べ物の1つです。それらは通常、おかずとして、または朝食アイテムとしても提供され(私たちを数えてください)、餃子を作るために時間を費やすことは、最も重要な共有家族の経験の1つです。家族全員で一緒に餃子を作ります。 「餃子作りの経験が豊富な年配の世代は、風味の良い餃子の詰め物や適切な硬度の餃子ラッパー生地を作るなど、準備作業を最大限に活用しています。」 中国四川料理 説明します。 「餃子パーティーが始まると、誰かがラッパーを転がし始め、他のすべてがそれらを包むのを手伝います...誰もが貴重な家族の再会の時間を楽しんでいて、次の「集まる」餃子パーティーを楽しみにしています。

ですから、次回中華料理の一部として餃子を注文するときは、豊かな味を楽しむだけでなく、餃子は中国文化の重要な部分であることを忘れないでください。

おいしいけど本物ではない:焼きそば

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中華料理はアメリカに持ち込まれ、新しいひねり、回転、そしてまったく新しい料理が与えられました。焼きそばもそのひとつですが、意外かもしれません。頼りになる一品ですが、野菜を添えてごまをのせた麺が多いのですが、中国では本物の料理ではなく、炒め物を使った料理です。お任せください ニューヨーカー 状況に光を当てるために。

「焼きそばは、北京語で「春雨」または「春雨炒め」と呼ばれる本格的な料理のろくでなしの形です」と同誌は報じています。 「本物の料理は、茹でた麺を数ビットの肉と野菜で揚げることによって作られます。この国で出されるこれらのサクサクした麺は中国では見つかりません。私たちはあなたにあなた自身を集めるために少し時間を与えます。

移民が米国で目的を達成するにつれて、新しい料理が中華料理店や料理に登場し始めました。鉱山キャンプに住む伝説的な中国人料理人は、「ある日、自分がショートハンドであることに気づき、顧客に周りにあるもののミッシュマッシュを与えました。それが、チョップスエイのような料理がいくつ作成されたかです。絶望的な時代には必死の対策が必要なのは事実であり、そこにいる多くの焼きそばを食べる人は、そのような創造物が発明されたことに恵まれていると感じるはずです。そのため、焼きそばはリストの3番目にランク付けされます。つまり、「本物ではない」フロントのポイントを差し引く必要がありました。

確かな選択肢:モンゴルビーフ

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みんなを喜ばせるはずの中国料理のメインディッシュ(菜食主義者を除く、申し訳ありません)があれば、それはモンゴルビーフです。実証済みの料理は、赤身の牛肉と野菜のおいしい組み合わせです。注文すると常に良いだけでなく、かなり簡単に自分で作ることができます。従うのが素晴らしいそのようなレシピの1つはからのこれです ゼロから味が良い 。牛肉、ねぎ、にんにく、生姜のタレの組み合わせが絶品です。ご飯の上やお好みの小皿料理と一緒にお召し上がりください。ご家族のお気に入りになります。

によって指摘されたように 中国四川料理 一部の人々は、モンゴルビーフが別のアメリカ産のろくでなしの中華料理であると信じるように導かれましたが、そうではありません。モンゴルビーフは本物の中華料理ですが、中国では別の名前で呼ばれているため、混乱が生じました。 「ネギを使った肉の炒め物は、中国で一般的な調理方法です。」 中国四川料理 状態。 「その名前は、牛肉料理がモンゴルスタイルであることを示しているようです。実際、それは中国の上海省または興江省に由来する料理です。そのため、モンゴルビーフはその美味しさだけでなく、その本物のルーツによっても上位にランクされています。

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シンプルだが効果的:宮保鶏丁

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中華料理で使われる調理法の一つは炒め物です。本格的な中華料理店で見たことがあるかもしれませんが、シェフは非常に熱くて深い中華鍋を使ってさまざまな料理を調理し、私たち全員が愛する食欲をそそるメインディッシュを生み出しています。そのような料理の1つは、カンパオエビ、または実際には他のカンパオ料理(鶏肉を考えてください)です。それは四川料理からの古典的な食事であり、 レッドハウススパイス 家で作るのはとても簡単です。

ただし、一から作る方法を選択する場合は、HuáChǎoという非常に特殊なスタイルの料理を使用する必要があります。前に述べたように、多くの中華料理を調理するために使用される中華鍋は、信じられないほど高温で加熱されます。そのため、HuáChǎoの方法は、鍋を火にかける前に必要なものをすべて準備し、調理を開始することで構成されています。ですから、エビの皮をむき、皮をむき、醤油と酢をすべて測り、唐辛子を半分にして種を取り除き、すべての野菜を準備していることを確認してください。

料理に着くと、すべてがかなり速く動きます。 Y 私たちが選んだタンパク質、この状況ではエビは柔らかく、野菜は少しクランチを保つ必要があります。伝統的な料理では、含まれているピーナッツは揚げられています。 (素晴らしいですね。)ですから、準備をし、素早く調理し、火傷しないようにしてください。

好きな人もいれば嫌いな人もいます。北京ダックは人によっては素晴らしいです

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アヒルは万人向けではありませんが、試してみたいと思っているなら、北京ダックがぴったりです。によって指摘されたように ニューヨークタイムズ 「料理コーナー、北京ダックは、その豊かな風味とおいしいトッピングで「最も有名で人気のある中華料理の1つ」です。 タイムズ 北京ダックを作る方法には、伝統的に多くのステップが含まれているため、準備に最大3日かかることが知られています。しかし、冒険心があり、自分で料理を作りたい場合は、料理セクションに簡略版が用意されています。

北京ダックの一番いいところは、サクサクした黄金色の皮です。これを再現するには、アヒルを一晩風乾し、翌日ローストする必要があります。しかし、コツは、鳥を水平ではなく垂直にローストして、均一で徹底的な調理を実現することです。素晴らしい料理を締めくくるために、レシピでは蜂蜜とスパイスの釉薬を組み合わせておいしいアヒル全体に広げます。口に水がかからない場合は、この料理を試さないことをお勧めします。

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北京ダックは、次の方法で提供されます。自家製の中国のトルティーヤでアヒルを包み、刻んだネギと薄くスライスしたキュウリを上に乗せます。ソースを加えて、それを夕食と呼びます。考えているだけでお腹がすいた。

少し退屈ですが常に信頼できます:牛肉とブロッコリーの炒め物

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あなたが子供の頃好き嫌いのある人なら、おそらくあなたの両親はあなたに中華料理店で食べるときに牛肉とブロッコリーの炒め物を注文するようにあなたを促しました。群衆を喜ばせる料理は、その調味料と味が単純であり、ほとんどの元好き嫌いの子供たちがあなたに言うように、それはまだお気に入りです。しかし、 レッドハウススパイス 牛肉とブロッコリーの炒め物は古典的な広東料理で、本物のバージョンは私たちのほとんどが愛するようになったメインディッシュとは少し異なりますが、同じようにおいしいです。したがって、オプションを切望しているが、パンダエクスプレスに駆け寄ってろくでなしのバージョンを入手したくない場合は、本物の牛肉とブロッコリーの炒め物について知っておく必要があることを次に示します。

食料品店のビニール袋に入っている退屈なブロッコリーを選ぶ代わりに、本物の料理は、カリカリの茎で知られるはるかに濃い緑色のカイランを求めています。によって指摘されたように レッドハウススパイス、 「生で食べるのには適していませんが、単独で、またはよく味付けされた肉と一緒に炒めたときに素晴らしい味がします。」この料理にぴったりです。野菜は「広東語でガイランまたはカイランまたは北京語でジエラン」として知られており、古典的なブロッコリーよりも強く、土の味がすることから、カイランと呼ばれることもあります。したがって、レシピのこの黄金のオールディーを刷新しようとしている場合は、自宅で本物のバージョンを作ってみてください。

信憑性の欠如のマイナス点:オレンジチキン

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これを想像してください。それは2008年です。あなたのお母さんはあなたとあなたの中学生の友達を地元のモールに降ろしました。あなたはあなたのポケットに20ドルを持っています、そしてあなたがあなたが注目していたクレアから新しいイヤリングのペアを手に入れる代わりに、あなたは代わりに パンダエクスプレス フードコートの屋台。あなたのパレットはせいぜい限られているので、あなたは何を手に入れますか?白米とオレンジチキン、定番。

今日まで早送りすると、オレンジチキンは今でも米国でファンのお気に入りです。その甘くてサクサクした外観は、一口ごとに内側にあるおいしい鶏肉にぴったりです。では、なぜこれまで最高の中華料理のリストの下位にあるのでしょうか。料理は本物の中国のレシピではないからです。によって指摘されたように インサイダー 中国ではオレンジチキンと呼ばれる料理がありますが、米国で私たちが愛するようになったのは、少し粘り気があり、とても甘いオプションではありません。

フライドチキンを再加熱する最良の方法

パンダエクスプレスを自宅でお気に入りにしたい場合は、 このレシピ あなたの背中を持っています。チキンは「モール内の人気レストランのオレンジチキンを彷彿とさせるフレーバー」でいっぱいになるとさえ述べています。なんて懐かしい。

おいしいですが、暑いときに食べてください:ネギのパンケーキ

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中華料理が自慢の小皿料理は本当に美味しいです—餃子、ロールパン、鶏の串焼き、リストは続きます。そして、みんなを喜ばせること間違いなしのもう一つの群衆のお気に入りは、ネギのパンケーキです。タマネギとスパイスのわずかにサクサクした組み合わせは、時々真実ではないほど良いです。ディップソースを加えると、すべての賭けがオフになります。によって指摘されたように 中国四川料理 ネギのパンケーキは、ネギのパンケーキ、または葱油餅とも呼ばれ、最も有名な中国の屋台の食べ物の1つです。とても伝統的な料理で、前菜としてお皿を注文する人もいるかもしれませんが、中国の人々は朝食用の料理を選ぶことがよくあります。

料理のウェブサイトには、中国のさまざまな地域にさまざまな種類のネギのパンケーキがあることも記載されています。 「北部の州では、ネギのパンケーキは薄く、歯ごたえがあり、油分が少ない」 中国四川料理 ノート。 「たとえば上海の中国南部では、ネギのパンケーキは厚く、大量の油で揚げられており、さらにカリカリした殻と柔らかな内部を作り出しています。」どちらも素晴らしい音です。では、なぜこの伝統的なレシピとファンのお気に入りがランキングで低いのですか?私たちの経験では、準備ができたらすぐに食べる準備をしなければならないからです。冷たくて歯ごたえのあるネギのパンケーキは誰も欲しくない。

みんなのお気に入りではありませんが、大丈夫なオプション:包子

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中華料理には素晴らしい料理と多種多様なオプションがあります。好き嫌いのある、ベジタリアンの、辛い食べ物の愛好家、そしてその間のすべてのものなど、あらゆる種類の食べる人のための料理があります。しかし、おいしいが少し威圧的な中華料理である包子を試すときは、冒険的な帽子をたたく必要があるかもしれません。によって指摘されたように レッドハウススパイス バオパンはふわふわの蒸しパンで、ほとんどの場合豚バラ肉で満たされ、発酵野菜とピーナッツがトッピングされています。冒険の意味がわかります。

グアバオとして知られるサンドイッチのようなオプションは、台湾で生まれ、屋台の食べ物のシーンで非常に人気があります。したがって、新しいレシピに興味がある場合、または包子パンがお気に入りの1つである場合は、自宅で料理を作ることを選択できます。の首謀者からの指導 レッドハウススパイス 推奨事項は非常に明確です。他の作業を行う前に豚バラ肉を蒸し煮し、生地を30分間休ませ、他のすべての具材(ピーナッツ、キムチ、唐辛子など)を準備してから、パンを蒸します。この系統だったアプローチは、パンが蒸されたらあなたの肉が完全に食べる準備ができていることを保証します。

友達に感動を与えたいなら、事前にパンを作ったり、豚バラ肉の煮込みを冷凍庫に保存したりできます。生地を十分に長く校正するようにしてください。しぼんだ包子は誰も欲しくない。

少しやり過ぎのクラシック:カシューチキン

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すべての中華料理店のメニューには、モンゴリアンビーフ、焼きそば、クラシックなカシューチキンなど、ご存知の料理がいくつかあります。非常に多くの人にとって頼りになる選択肢であるカシューチキンは、黄金のオールディーズであり、さまざまな理由から素晴らしい選択です。によって指摘されたように 雑食動物の料理本 カシューチキンは、その豊富な成分のために多くの中国の家族の主食です—それは「栄養価が高く、野菜や穀物とバランスが取れており、風味が溢れ、目に美しい」です。したがって、リストのすべてのアイテムをチェックするので、カシューチキンがお気に入りであることは驚くことではありません。

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この料理をとても美味しくしているのは、マリネした鶏肉です。肉は、オイスターソース、酢、醤油、そして砂糖、ニンニク、生姜のタッチの組み合わせに浸したままになっています。 (お腹が大丈夫だといいのですが、私たちの胃は間違いなくうなり声を上げています。)次に、古典的な料理にピーマンとカシューナッツをトッピングし、ご飯と一緒に出すことがよくあります。料理本には、本物の中国のレシピは鶏の胸肉を選ぶと書かれていますが、より豊かな風味を探している場合は鶏の太ももを使用できます。今夜の夕食にこのレシピを作るのに必要なものがすべて揃っていることを確認するためにパントリーを襲撃するので、気にしないでください。

料理の信憑性のゼロポイント:フォーチュンクッキー

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フォーチュンクッキーなしでは中華料理は完成できないようです。殻のスナップと中のメモは、クッキーをデザートと同じくらいの経験のように感じさせますが、それは信頼性の欠如のためにランキングの最下位にあります。あなたはそれを正しく読んだ— おみくじ入りクッキー 中華料理に本物ではなく、中華料理が米国に来た方法の副産物です。

によって指摘されたように アメリカの中国人レストランは大衆にアピールする方法を探していました、そして多くのアジア移民が行った苦痛な旅を考えると、クッキーは彼らを不快に感じさせることなくアメリカの常連客を誘惑する方法として見られました。課題は、「アメリカの味覚を傷つけないように十分に西洋化されたが、エキゾチックなままでいるのに十分なほど異なる料理を作ることでした」フォーチュンクッキーは人気が高まり、多くの兵士が大勢で到着したため、第二次世界大戦の中心になりました。サンフランシスコやロサンゼルスなど、チャイナタウンのある都市。

今日まで、クッキーは食事の最後に提供されますが、多くの人はそれが持つ苦痛な歴史を知らないかもしれません。によって指摘されたように レッドハウススパイス 中国からの何人かの人々は彼らが米国に来るまでクッキーについてさえ知りませんでした。次にシェルを割って開いて運勢を読むときに覚えておくべきことです。

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