伝統のアルフレッドソースを洋風にした素材

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 ハーブをトッピングしたフェットチーネ・アルフレード料理 ヤルシン・ソナト/シャッターストック アリソン・リンジー

あなたが一日中食べ物の昏睡状態に浸る快適な料理を探しているなら、それ以上探す必要はありません フェットチーネ・アルフレード .イタリア料理愛好家が知っていて愛している、安っぽいクリーミーなパスタ料理であるアルフレードソースは、記憶だけでその味を呼び起こすことができるほど切望する価値があります.そのシンプルさのおかげで、アルフレードソースは、古典を超えたイタリア風のプレートの品揃えで使用できます. Alfredo ソースは、ピザのレシピ、チキンのロースト、 キャセロール 、ディップ、さらにはマリネ。

初心者のパスタ愛好家はアルフレードソースを時折の贅沢としか見なさないかもしれませんが、アルフレードソースには長い歴史があり、多くのアメリカ人が今日知っているクリーミーな喜びではありませんでした.によると 今日 、象徴的なイタリアのソースは、1900年代初頭にAlfredo di Lelioという男によって作成されました.イタリアン レストランの従業員は、フェットチーネ パスタ、バター、パルミジャーノ レッジャーノの 3 つの材料のみを使用して、妊娠中の妻のためにレシピを発明しました。最終的に、ディ・レリオは自分のレストランをオープンし、彼のフェットチーネのレシピはブドウのつるを通して西のアメリカ大陸に伝わりました。しかし、アメリカに到着すると、アメリカのシェフは、フェットチーネ・アルフレドとして知られるようになった人気の料理に独自の才能を加え始めました.

アメリカ人はオリジナルのアルフレッドソースのレシピに生クリームを加えました

 濃厚なホイップクリームのカートン ターニャ領事写真/シャッターストック

Today とのインタビューで、ニューヨーク市のシェフ Shea Gallante は、di Lelio の「職人技」フェットチーネ Alfredo のレシピを実行するのは難しい行為になる可能性があると指摘しています。バター、パルメザン チーズ、麺だけを使用するのは、材料が簡単に乳化せず、すぐに凝固してチーズのようなバターの塊ができてしまうため注意が必要です。これがまさに、アメリカのシェフがオリジナルのフェットチーネ アルフレード レシピに生クリームを導入した理由です。

生クリームは、チーズとバターが分離するのを防ぐだけでなく、アルフレッド ソースに、今日私たちが知っていて愛しているリッチでクリーミーな食感を与えます。バターとチーズを使用しているにもかかわらず、ディ レリオの典型的なアルフレッド ソースは、アメリカのバリエーションよりも濃い黄色の色調を誇る軽い料理です。

現代のアメリカ人がフェットチーネのアルフレードプレートを注文した場合 オリーブガーデン ディ・レリオ・スペシャルになってしまったので、彼らはためらうことなくそれをキッチンに送り返すでしょう.ほとんどのアメリカ人は濃厚なクリームを注入したリミックスに精通していますが、Alfredo di Lelio のクリームを含まないフェットチーネ Alfredo は、普遍的に楽しまれるパスタ料理のまさに創世記です。

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