専門家は、休暇中にこの魚料理を提供する必要がある理由を説明します

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  クリスマスの食卓に出される魚 マリアン・ウェヨ/シャッターストック

ホリデーシーズンになると、祝う人は、毎年の伝統の一部として準備したい、試行錯誤した真のレシピの名簿を持っている傾向があります.その陣営に当てはまる場合は、休日のメニューに何か新しいものを取り入れることを検討するのも楽しいかもしれません.のオーナーで元魚屋のジョー・グレラ氏 シタレッラ 、古典的なアメリカの休日の食べ物のほとんどのリストに表示される可能性が低い食品、魚の主張をしたいと思います.

ケーキのカカオパウダーの代わりに

しかし、多くのイタリア系アメリカ人にとって、クリスマス イブは 7 匹の魚の饗宴であり、その名前が示すように、伝統的に 7 種類以上の魚を使ったシーフード スモーガスボードのために家族がテーブルの周りに集まります。によると イータリー 、この伝統は、重要な休日に至るまで肉と乳製品を控えるというローマカトリックの慣習にまでさかのぼります. 20 世紀に、イタリア系アメリカ人は、この歴史的な習慣とその遺産を称えるために、現代の七匹の魚の饗宴を作成しました。試してみませんか? SN との会話の中で、グレラは彼のお気に入りの魚料理について教えてくれました。 ホリデーテーブル .

このホリデー シーズンにメルルッツォ フリットを作るべき理由

  大皿で揚げた魚のフライ アナマルケス/シャッターストック

彼の家族の Feast of Seven Fishes では、Joe Gurrera は常にフライド ホワイティング (merluzzo fritto) を食卓に並べます。この伝統的なイタリアのレシピは、「ホリデー ディッシュにぴったりの、予想外でおいしいチョイスです」と彼は説明します。最もお祝いの精神を達成するために、グレラは、「テーブルの周りに集まり、家族や友人との温かい会話を共有することを奨励する」カクテルフォークで「フライドバイトの広がりの一部として」メルルッツォフリットを提供することをお勧めします.まあ、それ以上に完璧な品質の休日の食べ物を求めることはできません.

この伝統的なレシピを試すもう 1 つの理由は、そのシンプルさです。必要なのは、魚に加えて、塩、油、小麦粉だけです。 「料理をするとき 新鮮な魚 、それを美味しくするのにそれほど時間はかかりません」とゲレラは言います。 ロサンゼルス・タイムズ 、市場で新鮮な魚を見つけたのは、明るく引き締まった身と澄んだ目できれいな香りがするときです。 「休日の集まりはストレスの多いものになる可能性があるため、ここでのシンプルさは大きなプラスです」とゲレラは付け加えます.

タラのフライの上手な食べ方

  素朴なテーブルのスパゲッティ ボンゴレ nblx/シャッターストック

ジョー・グレラは、ホワイティングを使用することの美しさは、細かく切って揚げた後、フレーク状で軽く、外側は完全にカリカリになり、内側はしっとりしたままになることだと説明しています.次に、カクテル フォークを備えた大皿に黄金の小片を盛り付けます。このおいしい料理は、熱いうちにぜひお召し上がりください。 「食べるのを待つ時間が長ければ長いほど、その強さと歯ごたえが失われます」とゲレラは警告します.

あなたのメルルッツォフリットと並んで、専門の魚屋はスパゲッティボンゴレ、別名アサリのスパゲッティを提供することをお勧めします.この古典的なイタリアのレシピは、1839 年に初めて料理本に登場したナポリで生まれました。 相変化 )。 「それは本当に群衆を喜ばせるものだと思います。私にとって、ボンゴレはニンニク、オリーブオイル、アサリ、白ワインであると考えられています. 」とゲレラは説明します。 「休日のシーフードのごちそうに、メルルッツォのフリットと一緒に食べるのは素晴らしい料理です。」

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