米国で馬肉を見つけることがほとんど不可能な理由

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馬と女の絆

アメリカのどのレストランの通常のメニューにも、馬のテンダーロインやタルタルはありません。あなたの牛肉と豚肉の隣に馬のステーキや馬のパテが見つかりません 食料雑貨店の肉セクション 。馬肉が米国で販売されていないのはなぜですか?結局のところ、食べることは違法ではありません(経由 テイクアウト )。馬を屠殺したい場合は、ステーキ、刺身、またはソーセージに変えて、友人や家族に提供するのがあなたの仕事です。

問題は次のとおりです。米国で販売されている肉はすべて検査する必要があります( USDA )、そして連邦政府は馬の死骸の検査のためのゼロ予算を持っています。この問題は時々議論されるが、2020年まで検査禁止が続いている( ヒューメインソサエティ )。馬肉の大量生産に対する法的障壁が解除されるかどうかにかかわらず、私たちの友人を食べることに対する心理的障壁は、 女の子 、それは動揺しないようです。

ピッツバーグにある評判の高いCureレストランは、 関係のない理由で閉鎖 、「Le Cheval」を一晩メニューに載せた、ホストされたカナダ人シェフ )。 ' うま もちろん、「馬」は「馬」を意味します。この場合、馬のタルタルは、硬化した卵黄と黒にんにくのアイオリソースを添えて提供されます。オンラインのコメンテーターは、夕食にセラピー動物を提供していると非難し、レストランに恥をかかせた。 「次はヒップスタータルタルをメニューに入れますか?」廃止されたレストランの現在削除されているFacebookページに誰かがコメントしました。

馬肉は美味しくてあなたにもいいですが...

馬肉刺身

人々は馬が大好きです。米国には犬の飼い主ほど多くの馬の飼い主はいないかもしれませんが、馬は、そうではないにしても、あらゆる点でコンパニオンアニマル犬です。結局のところ、私たちはできます ライド 馬!アメリカ人は、自動車が馬車に取って代わったとき、そして第二次世界大戦中に牛肉が不足していたときに、馬の料理に簡単に浮気しました(経由 アトランティック )。しかし、アイデアは決して固執しませんでした。人々が馬を好むことに加えて、彼らの肉はせいぜい牛肉の代わりにはならないものと考えられていました。

馬肉を食べたことがある人は、実はかなり美味しいと言っています。 「それは牛肉ですが、より暗く、よりヨウ素っぽいです」とカナダの料理評論家クリス・ナタール・スミスは語った テイクアウト 。 「生でもテンダーロインでも、コクがあり美しい味わいです。それはおいしいです。'馬肉も健康的で、牛肉の2倍の鉄分と、養殖鮭のほぼ同じ量のオメガ3脂肪酸が含まれています。

それでも、マイリトルポニーとシービスケットのファンは噛んでおらず、おそらく決してそうしないでしょう。馬は知的で社会的な動物であり、明らかに人々の感情を読み取ることができます( 独立 )。確かに、私たち人間はこれらの雄大な獣を屠殺して消費することを真剣に考えませんか?それは説得力があるように聞こえますが、豚についてもほとんど同じことが言えます(経由 HuffPost )。ですから、ベーコンのような味がしないのは馬にとって良いことです。

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