自分でポップコーンを作るべき理由

成分計算機

 ポップコーンのボウル クレジット: Masa44/Getty リンダ・ブロックマン

人間は、朝はコーヒーを、キャンプではマシュマロを、劇場ではポップコーンを切望しています。しかし、その最後のものになると、家で映画を見ている間も、私たちのお気に入りのサクサクしたスナックのボウルが不可欠です.そして、塩辛い、化学物質を含んだものから選ぶとき 電子レンジポップコーン または、カーネル全体を自分でポップできる場合は、間違いなく自家製のオプションを使用する必要があります。

なぜ?より健康的でおいしいです。手始めに、自分でポップコーンを作ると、油の使用量が減り、分量をコントロールできるため、体に良いです。避けるという意味もあります 電子レンジのポップコーン袋に含まれる有害な化学物質 、「高血圧、女性の生殖能力の低下、肝臓の損傷、がん、低出生体重、喘息や甲状腺疾患のリスクの増加」に関連する PFAS など UCLAヘルス .

自家製のポップコーンもより美味しく新鮮です。穀粒が鍋で調理されると、中の水分が圧力を受けて加熱されます。水分が逃げようとすると、穀粒が爆発し、穀粒の熱水がそれらを脂肪の多いおいしい小片に蒸します.鍋の余分なスペースにより、ポップピースが上昇し、直接熱を避けることができ、柔らかくおいしいままになります.そして何よりも、調味料は完全にあなた次第です。

コンロはポップするためのより良い方法です

 ポップコーンの赤い鍋 W.スコット・マギル/シャッターストック

事前に学ぶべきいくつかのステップがあります ストーブでポップコーンを作る .まず、底が厚く、ふたのある鍋を選びます。軽量の鍋では熱が分散されず、熱が不均一になると、穀粒が焦げたり、飛び散らないままになったりする可能性があります.そこから、大きな鍋で約¼カップの油でいくつかの穀粒を中火で、1つが弾けるまで加熱します。次に、3/4 カップの穀粒を 1 つの層に追加し、蓋をして、すべての穀粒がはじけるまで時々鍋を振って待ちます。

どの種類のポップコーンを使用するかについては、 エスコフィエ料理学校 はバタフライカーネルを推奨しています。これは、エッジが平らであるため、高温の油で調理するのに適しています.より小さく、外皮のない家宝の穀粒は、より栄養価の高いポップコーンを作るのにも適している、と言う. ヘルシーホームエコノミスト .これはまた、歯の​​問題を引き起こす可能性のある歯に破片が詰まらないことを意味します.他のカーネルの品種は、より大きくポップアップしてきれいに見えるゴールドと、チョコレートまたはピーナッツバターでコーティングされたポップコーンを作る場合に適したマッシュルームです.

油は鍋の底をコーティングして焦げ付きを防ぐために必要です。選ぶ 煙点の高いオイル ピーナッツ、ココナッツ、キャノーラ、とうもろこし、アボカド、グレープシードなど。最後に、ポップコーンにパルメザン チーズやシナモン シュガーなどのトッピングと塩で風味を付けます。

カロリア計算機